Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Те, кто в 40 рожает легко, в 20 могли вообще родить и не заметить
От организма зависит, но чем моложе, тем легче восстановиться имхо
Мне и в 20 было трудно, а сейчас даже и не думаю, ибо нафиг на инвалидность потом...
Если только и правда суррогатная мать, но генетические дефекты никто не отменял все равно, так что нафиг опять же
Я считаю, что рожать первого надо стараться по крайней мере до 35, не тянуть сильно

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 12:23 
Изабелла писал(а):
Artemida писал(а):
Изабелла писал(а):
Восстание рабов какое то. :c_laugh не убираю, не готовлю, муж на цыпках ходит. Откуда столько противостояния и главное зачем это доказывать, как я круто мужа на коротком поводке держу. Мне не все ли равно. Да хоть ошейник наденьте на своих мужей. :c_laugh говорят не оторви этотнравится.

Цыпки и поводок сами придумали? Или из-под сознания выплыло в качестве заветной мечты? :c_laugh

Ага, из вашего сознания, которому голоса подсказывают :c_laugh Куда уж мне, я уж как нибудь по старинке: муж на работе - я красивая. :c_laugh

Да пусть восстают... В интернете. :c_laugh тебе что жалко? Пока жена уперлась в экран, муж ушел по своим секретный делам. :c_laugh жене пихнет в рот тако со сметаной и поминай как звали.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Yozhig писал(а):
Alina76 писал(а):
Pionia@ писал(а):

Думаю, что это разумно. Бросать младенца и идти на работу потому что НАДО - сложно.

а что, только с миллионами можно с младенцем дома сидеть? Просто нормальная заплата у мужа не подойдёт?

Для Сан Франа 100к на семью, что в принципе нормальная зарплата, мало чисто объективно. Вот два по 100 в самый раз...
В долине можно прожить семье на 100к, тут чуть дешевле
Цены на жильё запредельные в СФ, хоть ипотека, хоть аренда, если не с руммейтами жить
И говорят не собираются падать пока...
Отчасти из за этого многие ищут "партнёров"
Как говорил Воланд, "квартирный вопрос их только испортил"

Можно и один 200
Понятно, что смотреть по конкретной местности надо. Совсем необязательно жить в таких местах, где все дорого.

:m_yes
200 вполне нормально, и найти не должно быть проблемой для молодой и красивой девушки
Тут то и дорого, ибо все едут за хорошей работой
Правда уже многие едут туда, где подешевле, типа в Остин и тд

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Да пусть восстают... В интернете. :c_laugh тебе что жалко? Пока жена уперлась в экран, муж ушел по своим секретный делам. :c_laugh жене пихнет в рот тако со сметаной и поминай как звали.
да прям по таким секретным. Надел заляпанные краской джинсы и небритый уехал дверь в доме для рента красить. А может к тебе. Все ж мужья к тебе ездят. Ты небритых любишь? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
AmYMay17 писал(а):

Ситуации, когда оба работают вне дома не рассматриваются, правильно?
А давайте рассмотрим ситуацию, когда муж работает из дома. :a_plain И жена большую часть не работает. ну вот как блин встречать? :c_laugh

Честно говоря не пойму почему привязались к этому слову. Слово как слово. Или это синоним подвига жены по отношению к мужу? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
Artemida писал(а):
AmYMay17 писал(а):

А давайте рассмотрим ситуацию, когда муж работает из дома. :a_plain И жена большую часть не работает. ну вот как блин встречать? :c_laugh

Спросите у разводящихся :c_laugh

:c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
Artemida писал(а):
AmYMay17 писал(а):

Честно говоря не пойму почему привязались к этому слову. Слово как слово. Или это синоним подвига жены по отношению к мужу? :bigeyes
Ну вы это так представили, что подвиг пожалуй хорошо подходит. особенно на фоне, что не встречают только хреновые жены. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
Изабелла писал(а):
Artemida писал(а):
AmYMay17 писал(а):

Спросите у разводящихся :c_laugh

:c_laugh :c_laugh
Это ж сколько радости от одной мысли и предположения. Назло не разведусь! :lol:

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
так раз я не работаю летом, должна на побегушках бегать :lol:

Альтернативы не существует?
Вы не заметили, что все женщины, которые "встречают" своих мужей, написали, что делают это с удовольствием?

Раз Вам не нравится оказывать своему любимому (не каждому же) мужчине внимание и заботу, то и не выходите замуж. Или найдите такого, которому это не нужно.

Ну... или может Вы внимание как-то по-другому проявляете. Мы ж не знаем! Может у Вас все еще круче! Вы вон не раз упоминали про "манипуляции сексом". :c_laugh Может Вам и встречать не нужно.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
Судя по этой теме, "замуж" для всех означает разные вещи. У большинства, я так понимаю, это - получить доступ к чужим большим деньгам и таким образом "реализоваться в жизни".

А как на счёт любви-счастья?
А на счёт денег, так давно известно, что самое большое удовольствие от них получаешь, когда сам заработал. В остальных случаях всегда остаётся чувство ущербности, которое, конечно, прячется глубоко и тщательно, но нет нет да и выскакивает на поверхность. Когда женщина начинает жить с "молодым, но перспективным программистом" и потом семья постепенно приобретает своё благополучие - это одно, тут вклад равный, можно сказать, что женщина "зарабатывает" свою часть больших денег. А когда хотят сразу готового-упакованного (и как правило, немолодого) - это другое. Чаще всего в этих вариантах женщины делают ставку на свою молодость и красоту. И... большей частью проигрывают. На них или не женятся, или заставляют документы неприятные подписывать, или бросают из-за другой и тд Очень маленький % выезжает и едет далеко на своих молодости и красоте.

А если такие красавицы начинают заявлять, что они ещё и супер-Личность, и кроме молодости могут ещё что-то предложить, так и хочется их ткнуть носом в "парадокс" - а почему тогда эта супер-Личность сама не может заработать хотя бы часть таких желанных больших денег? :b_wink Как известно, деньги к деньгам. Стань кем-то, сама заработай, добейся и ... всегда найдётся равный тебе в твоём же окружении. И не нужно будет себя продавать.

Предупреждаю - ЭТО НЕ СОВЕТЫ, просто рассуждаю в этой теме, что не запрещено.

Меня бедные вообще никогда не привлекали, вот такая картина мира в голове - бедные и арабы, турки, мусульмане, чернокожие, азиаты как мужчины вообще не интересовали, хотя среди них полно хороших людей. Еще мужчины с детьми. И еще худенькие, низкого роста, маленькие не нравятся, и с длинными волосами, косичками, хвостиками, дредами.
Считаю, что это право каждого человека - выбирать и влюбляться в мужчин из определенной категории.
Незаработанные деньги нормально тратить, наоборот, приятно, ущербной себя никогда не чувствовала.
Часто как раз женщины с деньгами с трудом находят себе нормальных мужчин - попадаются или альфонсы, или такие, для которых очень важен доход женщины.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бедные никого не привлекают.
Но между бедными и миллионерами ещё масса всяких разных.
Надо только реально и объективно себя оценивать. У миллионеров выбор огромный и все их хотят. Конкуренция.

Последний раз редактировалось Alina76 16 июн 2017, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
AllaR писал(а):
Почему должна, кому должна? Вообще странные представления у народа о роли женщины. Как будто отношения в семье зависят от того, как вкусно приготовишь и как чисто уберешь. И как встретишь. Нет, ну если мужа благодетелем считать, то конечно. А вообще это прекрасно конечно - хорошая еда, чистый дом. Но только в том случае, когда это самой женщине нравится, а не делается ради мужа в качестве благодарности или выражения любви.

а что в вашем понимании выражение любви? в моем забота о друг друге прежде всего, стремление облегчить жизнь друг друга.

Последний раз редактировалось sweetalla 16 июн 2017, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
AllaR писал(а):
Почему должна, кому должна? Вообще странные представления у народа о роли женщины. Как будто отношения в семье зависят от того, как вкусно приготовишь и как чисто уберешь. И как встретишь. Нет, ну если мужа благодетелем считать, то конечно. А вообще это прекрасно конечно - хорошая еда, чистый дом. Но только в том случае, когда это самой женщине нравится, а не делается ради мужа в качестве благодарности или выражения любви.

Странно, что некоторые заподозрили "встречающих" :c_laugh именно в том, что им это не нравится.

Да и любовь и благодарность можно по разному выражать. Кстати, я не вижу ни в любви ни в благодарности ничего плохого. А Вы?

И еще. А Вы как свою любовь к мужу выражаете? Много ведь есть вариантов. Может у Вас какой-то крутой? Так поделитесь. Или что, мужчины как вид не достойны, чтобы им выражали благодарность и любовь?

Ну... или может тут вообще речь о любви не идет. Не заслужили они нашу любовь. :dum

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 12:49 
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):
да прям по таким секретным. Надел заляпанные краской джинсы и небритый уехал дверь в доме для рента красить. А может к тебе. Все ж мужья к тебе ездят. Ты небритых любишь? :c_laugh

:s_thumbup да иногда не бритыми приезжают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Pionia@ писал(а):
Ka-mila писал(а):
Амалия смотри довыбираешься. Если сейчас 34 то, пока деньги посчитаешь- поженитесь -забеременеешь- выносишь уже и под 40 будет. Поверь, детей растить очень много энергии нужно и не столько физической( хотя тоже после родов восстановиться труднее когда возраст) как духовной.

Нормально под 40 рожать, зато сейчас Амалия может путешествовать и наслаждаться свободой.

Рожать надо пока молодая, а не в бабушкином возрасте чтобы детей вырастить и радоваться общению со взрослыми детьми. Дети тоже любят молодых родителей, а не престарелых. Молодая родила, дала здоровье ребенку, тогда еще бабушки и дедушки молодые которые могут посидеть с внуками если мама поедет в отпуск.

Во всем есть плюсы и минусы. Я рада, что детей под 40 рожаю - была возможность посмотреть мир, время для самообразования и т.д. и захотела детей очень осознанно, раньше не хотела.
Я могу им сейчас намного больше дать чем в 20-30 лет, думаю. И папу им выбрала хорошего во всех отношениях. Бывает, конечно, что и в 20 лет девушки выбирают правильного папу ребенку.

Страница 33 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно