Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей.
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2017, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
forgetmenot писал(а):
ты про наших мужчин спрашиваешь или в целом о современных мужчинах??

Про наших, родных. :m_yes

мне кажется они сейчас большинство и детями не особо озабочены. и женами. и вообще традиционной семьей. ты почитай форум!

Сообщение Добавлено: 20 фев 2017, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
При этом мы не знаем, как там в этих семьях. Среди моих знакомых, друзей и родственников есть дружные семьи, но их мало. Мужики ведут двойную жизнь, заводят детей на стороне, любовницы - вообще норма. Девушки до 30 лет замуж не могут выйти, из койки в койку скачут ("для здоровья"), начинают взаимоотношения с женатыми. Количество разводов зашкаливает.

+ 1

Такое же мнение про ситуацию на Исторической

Сообщение Добавлено: 20 фев 2017, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Мне жалко наших мужчин. Не жалость к ним , а жалею я их. Не всех но так в общей массе
И противные есть совсем , но в целом ..
На их долю выпало то чего скажем европейскому/американскому мужчине опять же в массе не приходилось испытать
Мужчинами 30-50 лет лет досталось
Я часто смотрю на них , и кто бы что не говорил любуюсь многими
Крутятся , вертятся..нормальные мужики! Кто не без изъяна а в целом хорошие мужики наши
А ведь им взрослеть и мужать пришлось (кому в 10 , кому 20) в такое время поганое
Старое в миг стало не "круто" , а к новому не так было просто всем приспособиться.
А ты парень молодой , тебя вчера одному учили в школе , а сегодня на улице и в обществе воспевают другое. Все на что учились вчера сегодня никому не надо.
Слом такой блин. неудивительно что столько мужиков в первую очередь посыпалось.

Я к нашим мужчинам хорошо отношусь, почти ко всем. есть конечно совсем гадкие. вот именно гадкие по натуре.

Я тоже хорошо отношусь к российским мужчинам, хотя мой первый брак был неудачным.
По моим наблюдениям, очень разные российские мужчины, выделяю поколение прошедшее через 90 е, -стресс и неуверенность в завтрашнем дне, вот они- то мне кажется, и алкоголем увлекаются больше, чем другие , и пивные животики у них выросли и шатает их по жизни больше.

Очень нравится следующее поколение молодых ребят -более целеустремлённые, многие занимаются спортом, как-то стояли 22- 25 -летние ребята рядом со мной на выставку, слушала их беседу и радовалась.

Мой папа всегда был примером для меня во всех отношениях, каким должен быть мужчиина- добрым, умным, сильным и великодушным .
Моя мама была с ним очень счастлива , царство ему небесное.
Как ни странно, мой американский муж очень мне напоминает моего отца и самое смешное , я ему напоминаю его маму.

Все имхо.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2017, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
мне кажется они сейчас большинство и детями не особо озабочены. и женами. и вообще традиционной семьей. ты почитай форум!

Потому что сейчас нет СТЕРЕОТИПА - должен жениться/родить

вот прямо должен (обществу) и все тут; наконец-то есть выбор и многие им пользуются.

Не всем нужна традиционная семья. не все вообще способны быть родителями; пусть лучше не будут их рожать
чем нарожают - а потом пью/гуляют, детей абьюзят

Последний раз редактировалось Pink Panther 20 фев 2017, 08:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2017, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

В Совке не было возможности разбежаться по углам из-за элементарного отсутсвия жил площади
а любовниц многие заводили не отходя от станка (по есть на работах)
жили как бы в семьях, а хухи-мухи на стороне

А как Совок развалился то исчезла необходимость лицемерить, а главное - у многих появились деньги купить жилье

А вот рассказы наших форумчанок другое доказывают. Были семьи, счастливые и верные. И это было нормой.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2017, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
А вот рассказы наших форумчанок другое доказывают. Были семьи, счастливые и верные. И это было нормой.

Были исключения :m_yes

а еще много было лицемерия, но многие (форумчанки) были слишком юными, чтоб это понимать

Последний раз редактировалось Pink Panther 20 фев 2017, 08:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2017, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Как правило, в какой семье мужчина вырос, такую модель жизни/семьи и строить будет (стремиться во всяком случае). Если видел отношения папа+мама+дети=любовь, взаимоотношения, терпение, прощение и так далее, то и будет выстраивать, став взрослым. А наше поколение.... Кто больно-то сохранил семьи? Чуть что - руки в боки, развод и новые отношения. А то и без брака живут, то с этой, то с той, при этом ребенка таскают в эти сожительства. Вот посмотрит мальчик (как правило единственный у разведенной мамы) на такую "модель" взаимоотношений и с чему ему стать хорошим семьянином? Сначала надо пацанов нарожать (Машенница вон молодец!), воспитать мужчинами, вот будут мужья кому-то.

Девочек надо тоже воспитывать женщинами, думаю. Это важно, от женщины многое зависит. Если будет у женщины стержень - то мужчины будут ее уважать. Женщина задает тон в отношениях. Готова на все - сожительствовать, терпеть неуважение, измены, стелиться ковриком, обхаживать, обслуживать еще и деньги зарабатывать лишь бы милый не ушел - такое к ней и отношение, такие мужчины и появляются в жизни.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2017, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Tatmilka писал(а):
При этом мы не знаем, как там в этих семьях. Среди моих знакомых, друзей и родственников есть дружные семьи, но их мало. Мужики ведут двойную жизнь, заводят детей на стороне, любовницы - вообще норма. Девушки до 30 лет замуж не могут выйти, из койки в койку скачут ("для здоровья"), начинают взаимоотношения с женатыми. Количество разводов зашкаливает.

+ 1

Такое же мнение про ситуацию на Исторической

а на новой ситуация кардинально другая? вот правда?
я не знаю. я только делаю выводу о чем тут пишут. не вижу кардинально другого

про стереотипы и традиционные семьи что не всем нужно согласна с тобой!
я про тех кто уже имеет. значит нужно было

Последний раз редактировалось forgetmenot 20 фев 2017, 08:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2017, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чего мужчин жалеть? Женщины в тот период где были? На луну улетели? Через то же самое прошли, только женщинам гораздо сложнее.

Forgetmenot, чем волосы осветляли (если сама) и как? Хорошо получилось.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2017, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
а на новой ситуация кардинально другая? вот правда?
я не знаю. я только делаю выводу о чем тут пишут. не вижу кардинально другого

Да на "новой" вообще еще хуже. Наши девки хоть замуж выйти хотят, а там уже сами не знают, что хотят. Бабла. Много. И рулить везде и во всем.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2017, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

povtor

Последний раз редактировалось Pionia@ 20 фев 2017, 08:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2017, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

povtor

Последний раз редактировалось Pionia@ 20 фев 2017, 08:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2017, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Tatmilka писал(а):
Как правило, в какой семье мужчина вырос, такую модель жизни/семьи и строить будет (стремиться во всяком случае). Если видел отношения папа+мама+дети=любовь, взаимоотношения, терпение, прощение и так далее, то и будет выстраивать, став взрослым. А наше поколение.... Кто больно-то сохранил семьи? Чуть что - руки в боки, развод и новые отношения. А то и без брака живут, то с этой, то с той, при этом ребенка таскают в эти сожительства. Вот посмотрит мальчик (как правило единственный у разведенной мамы) на такую "модель" взаимоотношений и с чему ему стать хорошим семьянином? Сначала надо пацанов нарожать (Машенница вон молодец!), воспитать мужчинами, вот будут мужья кому-то.

Девочек надо тоже воспитывать женщинами, думаю. Это важно, от женщины многое зависит. Если будет у женщины стержень - то мужчины будут ее уважать. Женщина задает тон в отношениях. Готова на все - сожительствовать, терпеть неуважение, измены, стелиться ковриком, обхаживать, обслуживать еще и деньги зарабатывать лишь бы милый не ушел - такое к ней и отношение, такие мужчины и появляются в жизни.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 20 фев 2017, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

povtor

Сообщение Добавлено: 20 фев 2017, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
А чего мужчин жалеть? Женщины в тот период где были? На луну улетели? Через то же самое прошли, только женщинам гораздо сложнее.

Forgetmenot, чем волосы осветляли (если сама) и как? Хорошо получилось.

мужчин такие катаклизмы больше косят.
на мужчине больше ответственности , и давление общественного строя и сильных перемен на них больше
"ты че не мужик?!..будь мужиком...и пр"
а он был инженером вчера , а сегодня его семье нечего есть.
мужчину это выкосит быстрее чем женщину

мне мужчин всегда жальче чем женщин. им в жизни тяжелее. мое мнение .

слава богу я женщиной народилась.

пс. красила гарньер осветляющий платиновый. краска

Последний раз редактировалось forgetmenot 20 фев 2017, 08:29, всего редактировалось 1 раз.

Страница 33 из 37 [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно