Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 09:46 
Smiley1 писал(а):
Kanadka писал(а):
Авокадо, +мильён. Ко мне недавно в баре сам подошел очень красивый молодои лоер, взял мои номер, иду с ним на деит. И я глазами не стреляла и интереса не показывала, вообще его не видела. Посмотрим что дальше будет. Так что подходят. Меня тоже неинтересуют женоподобные мужчинки. Ну а те мужики, кто смотрит на доход, аи кью и еще чего: ну их выбор, если у них встает на то, что само подошло, то все супер.

:angel :s_thumbup

Удачного дэйта!

А вы одна были в баре или с подружками?

Форум запрещает в бар одной ходить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
mamamia писал(а):
Девулечки хочу совета у вас спросить по поводу одной ситуации
Чичас напишу. На работе,занята пока очень,а там много букаффф писать

Маммий, пиши по три строчки. К вечеру будем знать всю ситуацию.

Сейчас.....как начну писать опять какая то балда отвлекает
Просто не понятно мне,нужно разобраться

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
1308 писал(а):
Ой а рассуждения про ресторан не ваши были? Мол какие красавцы, а глаза замаслила, а потом пришли жены :c_laugh
Заметка моя, те кто придирчиво к внешности других, как правило сами так себе.
Слушайте а что хуже жить с жиртрестом или истеричкой? Или нытиком...
А если три в одном :c_laugh

Согласна..здесь в америке не придают столько внимания внешности,как в россии к примеру
Важнее твое персоналити,айкью и материальная независимость

из моего личного опыта и просто так скажем мнооооооголетнего глазения по сторонам здесь....да, внешние и возрастные данные здесь не имеют решающего значения. женщина может быть далеко не красавица и даже старше мужчины...не проблема. и айкю и ее бизнес успешность тоже далеко не на первом месте. на первом месте как бы это обьяснить, сепарейшен в браке. т.е. нет такого проникновения в жизнь друг друга как у нас принято, нет такого понимания МЫ в браке как у нас, есть Я и ОН. нужно научиться жить с этим Я и ОН. не выносить ему мозг каждый раз когда нам кажется, что недостаточно МЫ в браке. ничего не изменить, так будет всегда. научиться принимать его жизнь в браке и жить своей жизнью в этом же браке. звучит дико, у кого совсем другой пример семьи, например у родителей. это как бы эмоциональная сторона брака. не выносить мозг ему, иметь свою жизнь и интересы в жизни, не давить эмоционально, не пытаться открыто ломать его и исправлять. второй самый главный момент....здесь в отличии от первого момента...необходимо максимальное вовлечение в его финансовое бытие. тут конечно необходима женская мудрость, женские уловки и т.д. и т.п. и конечно магические 10 лет брака очень даже не плохо, особенно если нет общих детей. все остальное после этих двух моментов настолько вторично в современном американском браке.

Последний раз редактировалось sweetalla 15 фев 2017, 09:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Отчет по Валентину.

Мой анестизиолог в нашем штате живет меньше года, ничего не знает в округе. Попросил на Валентина в самый лучший суши ресторан. Поехали. Конечно же, там должна быть вся тусовка города, а я, балда, даже не подумала. Вообщем, столько знакомых нас вместе увидели, включая сотрудницу, с которой офис через стенку. Одни знакомые даже заказали нам вино на стол. Анестезиолог чувствовал себя "спешиал." Мне это все странно--только развелась и уже в глазах общества с парнишкой на Валентина. Думаете, я приувеличиваю? Обсуждать будут, знаю точно. Интересно плохо или нет. :g_chewingum

Смайли, не парься по этому поводу. Все нормально. Концентрируйся ни на том кто-то что-то там думает.....а на этом парне. пока все звучит очень даже не плохо.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Avocado писал(а):
Думаю, с нормальными лучше всего. Жаль, что в вашем выборе нормальные не упоминаются. :c_laugh
А чего так переживать. У вас выбора аж из 95% мужиков. Это нам, стройным и красивым, сложно выбирать из 2.5%.

Авокадо, +мильён. Ко мне недавно в баре сам подошел очень красивый молодои лоер, взял мои номер, иду с ним на деит. И я глазами не стреляла и интереса не показывала, вообще его не видела. Посмотрим что дальше будет. Так что подходят. Меня тоже неинтересуют женоподобные мужчинки. Ну а те мужики, кто смотрит на доход, аи кью и еще чего: ну их выбор, если у них встает на то, что само подошло, то все супер.

Congrats! :voldar04

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Отчет по Валентину.

Мой анестизиолог в нашем штате живет меньше года, ничего не знает в округе. Попросил на Валентина в самый лучший суши ресторан. Поехали. Конечно же, там должна быть вся тусовка города, а я, балда, даже не подумала. Вообщем, столько знакомых нас вместе увидели, включая сотрудницу, с которой офис через стенку. Одни знакомые даже заказали нам вино на стол. Анестезиолог чувствовал себя "спешиал." Мне это все странно--только развелась и уже в глазах общества с парнишкой на Валентина. Думаете, я приувеличиваю? Обсуждать будут, знаю точно. Интересно плохо или нет. :g_chewingum

Обсуждать будут всегда, не зависимо от того была ли сама или пришла с кем-то. Американцы сплетники еще те. Просто игнорь.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:c_laugh ну допустим контрол фриков поболее чем 2,5 % да судя по форумским историям семейного бытия. :c_laugh и нормальных мужчин больше тоже. Я считаю мужчина нормален если он выберет работающую ровесницу из своей страны, более менее привлекательную из своего слоя. Звезда- иностранка конечно привлечет по дейтится но осадочек он есть. Иностранки на любителей клубнички все таки. Но жрать клубнику каждый день это просто неимоверная любовь клубнике должна быть.
К тому же у ас надо признать своих жирных тараканов вагон. А уж сколько баб на форуме с огромными кукарачами и не пересчитать. :c_laugh

С более-менее привлекательной в стране напряженка. Здесь страхолюдии на фоне крокозябров выглядят красавицами, причем до тех пор, пока не сравнит с европейкой. Тогда начинается хотение клубнички.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рассказываю.....
Предистория...
У нас тут есть костяк русских дев,с которыми мы гуляем все праздники. Ходим друг к другу в гости. Есть среди нас сингл девы,есть кто замужем за американцами,кто за русскими. Вообщем вот так все вместе и тусуемся.
Есть одна дева,назовем ее Машей. Муж американец,назовем его Джон.
Они тоже приходят,но не постоянно. Она работает,он тоже.
На всех вечеринках я его видела,но никогда с ним не общалась. Все на уровне привет,обнялись,поцеловались в щеку (мы все так делаем в нашей компахе)))) и пока,опять обнялись,поцеловались. Вообщем на этом уровне и было мое с ним общение так сказать. Хотя маша классная,он тоже. Она риэлтором работает,у него свой бизнес. Но он больше молчал или с др мужьями американцами общался. Очень фэмили ориэнтал. Но мне казался скучный.
Маше,как мне 43-46. Ему около 55. Вообщем так...
Сейчас саму историю расскажу...занята очень. Сори

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 10:37 
mamamia писал(а):
Рассказываю.....
Предистория...
У нас тут есть костяк русских дев,с которыми мы гуляем все праздники. Ходим друг к другу в гости. Есть среди нас сингл девы,есть кто замужем за американцами,кто за русскими. Вообщем вот так все вместе и тусуемся.
Есть одна дева,назовем ее Машей. Муж американец,назовем его Джон.
Они тоже приходят,но не постоянно. Она работает,он тоже.
На всех вечеринках я его видела,но никогда с ним не общалась. Все на уровне привет,обнялись,поцеловались в щеку (мы все так делаем в нашей компахе)))) и пока,опять обнялись,поцеловались. Вообщем на этом уровне и было мое с ним общение так сказать. Хотя маша классная,он тоже. Она риэлтором работает,у него свой бизнес. Но он больше молчал или с др мужьями американцами общался. Очень фэмили ориэнтал. Но мне казался скучный.
Маше,как мне 43-46. Ему около 55. Вообщем так...
Сейчас саму историю расскажу...занята очень. Сори

Ты опять знакомых решила обсудить?

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия, интересно.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

из моего личного опыта и просто так скажем мнооооооголетнего глазения по сторонам здесь....да, внешние и возрастные данные здесь не имеют решающего значения. женщина может быть далеко не красавица и даже старше мужчины...не проблема. и айкю и ее бизнес успешность тоже далеко не на первом месте. на первом месте как бы это обьяснить, сепарейшен в браке. т.е. нет такого проникновения в жизнь друг друга как у нас принято, нет такого понимания МЫ в браке как у нас, есть Я и ОН. нужно научиться жить с этим Я и ОН. не выносить ему мозг каждый раз когда нам кажется, что недостаточно МЫ в браке. ничего не изменить, так будет всегда. научиться принимать его жизнь в браке и жить своей жизнью в этом же браке. звучит дико, у кого совсем другой пример семьи, например у родителей. это как бы эмоциональная сторона брака. не выносить мозг ему, иметь свою жизнь и интересы в жизни, не давить эмоционально, не пытаться открыто ломать его и исправлять. второй самый главный момент....здесь в отличии от первого момента...необходимо максимальное вовлечение в его финансовое бытие. тут конечно необходима женская мудрость, женские уловки и т.д. и т.п. и конечно магические 10 лет брака очень даже не плохо, особенно если нет общих детей. все остальное после этих двух моментов настолько вторично в современном американском браке.

Очень мудрый пост.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Думаю тихоня стал к Мие приставать. :dum

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 10:43 
Avocado писал(а):
Betty123 писал(а):
:c_laugh ну допустим контрол фриков поболее чем 2,5 % да судя по форумским историям семейного бытия. :c_laugh и нормальных мужчин больше тоже. Я считаю мужчина нормален если он выберет работающую ровесницу из своей страны, более менее привлекательную из своего слоя. Звезда- иностранка конечно привлечет по дейтится но осадочек он есть. Иностранки на любителей клубнички все таки. Но жрать клубнику каждый день это просто неимоверная любовь клубнике должна быть.
К тому же у ас надо признать своих жирных тараканов вагон. А уж сколько баб на форуме с огромными кукарачами и не пересчитать. :c_laugh

С более-менее привлекательной в стране напряженка. Здесь страхолюдии на фоне крокозябров выглядят красавицами, причем до тех пор, пока не сравнит с европейкой. Тогда начинается хотение клубнички.

Сейчас тебе напишут что ты живешь в говнячем районе, что бы ты сменила круг общения. И что среди форумских русских дам одни красивые, спортивные американки

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 10:44 
Kalambyr1 писал(а):
Betty123 писал(а):

Думаю тихоня стал к Мие приставать. :dum

С глубоко зарытой целью жениться?

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В конце января,сейчас точно не помню,но помоему 23 января
Мне на фб месенджер-дзинь дзинь..Привет!
Вижу по фото на аве,что это он.
Я ему-Привет!
Он мне-от меня Маша уходит.
Я- :bigeyes как уходит,куда уходит?
Он-нашла другого. Сегодня пришла,сказала что с ним встречается уже больше 3х месяцев и не может чтобы ситуация так продолжалась дальше.
Я в шоке.
Пишу ему-из наших кто то знает?
Он-нет,никто. Ну разве что она кому сказала. Но не думаю.
Я ему- Ок. почему меня выбрал для этого разговтра??
Нужно сказать что телефона у меня его нет,в ФБ он не мой друг. Маша,да,друг
Он мне-я тебя в машиных лрузьях нашел. Плохо мне. Решил с тобой поделиться. Понял что ты не растрезвонишь на весь белый свет. Хочется с кем то пообщаться.
Я-ок. А маша знает,что ты мне рассказал??
Он-да, я ей сказал.
Ок,я параллельно звоню маше и тескстую,чтобы прояснить ситуацию. Маха ушла в подполье. Не отвечает. Игнор полный
Я ему текстую-я звоню маше и пишу. Она не отвечает. У вас все ок?
Он мне-она пришла,забрала необходимые вещи и уехала к любовнику жить. Сказала чтобы я оформлял бумаги на развод. Она все подпишет.
Я-почему она мне не отвечает,она точно знает что я знаю вашу ситуацию?
Он-да,она знает что я с тобой общаюсь. Просто ей стыдно. Да и некогда, она с любовником уехали в круиз

Они в браке были 9 лет. Детей совместных нет.
Сейчас дальше напишу..

Страница 33 из 39 [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно