Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Youtube 9
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2016, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот-вот, навеяно последними темами в новостях и на форуме тоже мелькало, раньше никогда об этом не задумывалась, а сейчас стала... брррр. Хоть какой отец, но с матерью уютнее девочке. Такое ощущение, что он ребенка больше любит, чем Кристина. Готовит он, стирает он, гуляет с ней он, а она по спортзалам.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2016, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=bxXO11g1GCA

Вау. Я в обмороке от Кристины и ее мужа

Н. Квик противоположность Кристине по уборке дома, ну там и масштабы конечно другие :s_thumbup
https://www.youtube.com/watch?v=xMU02u8enV0

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 04:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Теперь и Надя на тему чистоты и уборки

https://www.youtube.com/watch?v=n2b14dRnVVI

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брукман будет следующая. Ждите :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квик рулит в плане уборки. Голые пятки, на коленках и без перчаток это всегда круто. Почти идеально убрано. Она забыла ванну с туалетом показать или я пропустила. Еще она показывала как-то, как матрасы надо пылесосить и переворачивать и чистить шторы и жалюзи. В каждой комнате ее огромный портрет на стене :ruk

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела Натахину уборку и почувствовала себя засланкой. :c_laugh Расстроилась, выключила недосмотрев))
Блин, ну это надо же, по два раза полы натирать! В доме живут только она и муж, зверья нет. Нафига? Я бы застрелилась.. один раз протёр и досвиданья.

Зато Кристинка насмешила, со своим - "чистым" душем с чёрным mold -ом на полу и "никогда не пачкающимся" унитазом. А интересно, они по- нужде тоже только в джим ходят? :c_laugh

Кстати, раковина у неё пластиковая, а она её тёрла абразивной губкой. Защитный слой всесь соскребла, теперь, конечно, раковина не отмоется. Грязь вся вниз уходит, в поры пластка. Теперь её менять только..

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 12:57 
я тоже посмотрела уборку Квик , монументально, с двиганием тумбочек. :c_laugh
Но я офигела, когда она почистила кухонный коврик и положила его в кухонную раковину. :l_bhuhhh Пoловой коврик- в кухонную раковину. кашмар :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Зато Кристинка насмешила, со своим - "чистым" душем с чёрным mold -ом на полу и "никогда не пачкающимся" унитазом. А интересно, они по- нужде тоже только в джим ходят? :c_laugh

Кстати, раковина у неё пластиковая, а она её тёрла абразивной губкой. Защитный слой всесь соскребла, теперь, конечно, раковина не отмоется. Грязь вся вниз уходит, в поры пластка. Теперь её менять только..

Я тоже плесень там на полу видела.
Защитный слой со временем соскребается и на эмалированной раковине и остается пористая поверхность

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
я тоже посмотрела уборку Квик , монументально, с двиганием тумбочек. :c_laugh
Но я офигела, когда она почистила кухонный коврик и положила его в кухонную раковину. :l_bhuhhh Пoловой коврик- в кухонную раковину. кашмар :l_bhuhhh

Вы бы посмотрели, как делает уборку моя клинящая леди :bigeyes
Она не только двигает тумбочки, но и двигает кровати и диваны ( чем кстати меня слегка напрягает, так как пыль не собирается у нас под диванами с такой искрометной скоростью, чтобы двигать их каждый раз и царапать пол).
Она так же меняет постельное белье у детей и у нас, стирает его и раскладывает по полочкам. Всякую ерунду делает, типа вычищает каждый раз toaster ( а мы им и не пользуемся почти совсем)
Два раза полы моет, вычищает изнутри стиральную машину ( где порошок сыпешь). Клин фрик ещё тот :lol:

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Брукман будет следующая. Ждите :c_laugh

БРУКМАН первая сделала видео о УБОРКЕ ПАРУ НЕДЕЛЬ ТОМУ.Смотрят БЛОГЕРЫ ДРУГ ДРУЖКУ И КАК ПОПУГАИ и себе видео на эту же тему. Брукман сам процесс уборки не показывала но вела беседу из машины о том что её напрягает уборка дома.

Последний раз редактировалось Konstanta 07 дек 2016, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):

У меня вопрос:
Если моются только в спорткомплексе а его посещают не каждый день то она что не подм.ывается ежедневно ?
Вот она делает уборку и пойдет в спорткомплекс хорошо.А вот она одета с утра на немытое тело? трусы на ней какой давности и то что под трусами тоже когда мылось?оно же имеет запах если не мыть ежедневно :rog У Кристи что только ОДНИ спорт-трусы я её в каждом видео вижу только в этих фиолетовых трусах.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Девы, а вам не кажется странным, что он в круизы и уже не в первый раз с дочкой маленькой ездит? Нормальная мать задумалась бы, а Кристина радуется как дурочка, что уехали. Наверное, мне уже везде ненормальные кажутся, но лично я бы не отпустила одну 3хлетку с отцом, где все отдыхают и веселятся. Отец и дочь ж там в одной комнате спят и в одной кровати, скорее всего. :t_ex_01

Ой...
Я считала что в ссср нет таких открытых извращенцев во всяком случае не было при мне так много и так открыто как здесь.Если случался случай когда-либо то это было как гром среди ясного неба и об этом писали в газетах и клеймили этого человека.
А здесь каждую неделю такой случай по местным новостям показывают и страшно то что очень часто это учителя из школ. :dum

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Война писал(а):

У меня вопрос:
Если моются только в спорткомплексе а его посещают не каждый день то она что не подм.ывается ежедневно ?
.

У нее же в унитазе стоит подмывательное приспособление.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Ну конечно! Давно о них не вспоминали! :lol: о педофилах

Это совсем не смешно ЭТО БОЛЬШАЯ БЕДА. Их бы расстреливать тогда может быть такого количества здесь их бы и не было.

А чего далеко ходить... здесь на форуме 2-3 года тому девушка поднимала эту проблему:

развелась,девочка общий ребенок лет 6-8 и то с мамой то с папой присудил суд. И вот девочка стала плакать и говорить что не пойдет больше к папе. Выяснилось что он её принуждал к оральному сексу. Мама написала заявление в полицию,полиция посетила его а он скотина сказал что это жена его оговаривает потому что он не платит алименты. На этом все и закончилось никто его под белы ручки не увел! Девочка в школе пожаловалась учителю и там тоже никаких телодвижений а время подходит к следующему посещению отца девочка в панике и мама тоже. Куда не стучат нигде нет понимания и помощи. Не знаю как они вышли из этой ситуации,может кто знает напишите мне в личку. Я очень часто вспоминаю эту трагедию но не знаю как она завершилась и завершилась ли? Вот вам и родной отец!

Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Konstanta писал(а):
Война писал(а):

У меня вопрос:
.

У нее же в унитазе стоит подмывательное приспособление.

Не видала биде только стульчик видела.

Страница 33 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно