Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 03:56 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Догого-бохато)) все как у вашей нены)))) 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 03:59 |
|
|
Не у вашей, а у нашей ( раз вы с нами)
ПЫСЫ. Тысяча чертей! Каналья! Шо б я так жил!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 04:04 |
|
|
Война писал(а): Не у вашей, а у нашей ( раз вы с нами)
ПЫСЫ. Тысяча чертей! Каналья! Шо б я так жил! На долго ли  а имение - то да! Полный звездец! Фото и десятой части той роскоши не передают....
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 04:22 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Война писал(а): Не у вашей, а у нашей ( раз вы с нами)
ПЫСЫ. Тысяча чертей! Каналья! Шо б я так жил! На долго ли  а имение - то да! Полный звездец! Фото и десятой части той роскоши не передают.... Нормально. Он даже в тюрьме не сидел. Небось чемоданчик с мильенами из под кровати достал, позолоту с унитазов соскреб и деру.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 04:47 |
|
|
[quote="Война"
Нормально. Он даже в тюрьме не сидел. Небось чемоданчик с мильенами из под кровати достал, позолоту с унитазов соскреб и деру.[/quote]
Так он живои?(c)
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 08:47 |
|
|
Война писал(а): мадемуазель22 писал(а): Война писал(а): Не у вашей, а у нашей ( раз вы с нами)
ПЫСЫ. Тысяча чертей! Каналья! Шо б я так жил! На долго ли  а имение - то да! Полный звездец! Фото и десятой части той роскоши не передают.... Нормально. Он даже в тюрьме не сидел. Небось чемоданчик с мильенами из под кровати достал, позолоту с унитазов соскреб и деру. Говорят дядя на 12 трямов США золотишка с унитазов соскреб. В тюрьме вроде сидел до того как))) но чему из всего этого бардака здесь верить тот ещё вопрос
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 08:49 |
|
|
hot_panty писал(а): [quote="Война"
Нормально. Он даже в тюрьме не сидел. Небось чемоданчик с мильенами из под кровати достал, позолоту с унитазов соскреб и деру. Так он живои?(c)[/quote] А то! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 09:43 |
|
|
Angela777 писал(а): forgetmenot писал(а): Angela777 писал(а): Скоро этот форум набо переименовать в форум веселых бабулек  Хорошо бы. Ты посмотри что творится! Клочки по закаулкам так и летят... ( агресивные бабульки какие-то  Потому что у бабок предменпауза и климакс стучит в дверь.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 09:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): forgetmenot писал(а): Angela777 писал(а): Скоро этот форум набо переименовать в форум веселых бабулек  Хорошо бы. Ты посмотри что творится! Клочки по закаулкам так и летят... ( агресивные бабульки какие-то  Потому что у бабок предменпауза и климакс стучит в дверь. Бетюнец..а у тебя уже менапауза в двер пинает?
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 14:03 |
|
|
Война писал(а): Carmen22 писал(а): Я посмотрела тоже русалку ..подумала начну есть с хвоста ..  Деревня! Там же соски из красной икры.  Мля. ты мне предлагаешь 2 икринки только слопать ? 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 14:09 |
|
|
Carmen22 писал(а): Война писал(а): Carmen22 писал(а): Я посмотрела тоже русалку ..подумала начну есть с хвоста ..  Деревня! Там же соски из красной икры.  Мля. ты мне предлагаешь 2 икринки только слопать ?  Сожрать и насладиться
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 14:11 |
|
|
hot_panty писал(а): Carmen22 писал(а): Война писал(а): Carmen22 писал(а): Я посмотрела тоже русалку ..подумала начну есть с хвоста ..  Деревня! Там же соски из красной икры.  Мля. ты мне предлагаешь 2 икринки только слопать ?  Сожрать и насладиться Спасибо, хоть это разрешили.. наверно совсем плоха стала.. не фиг жрать Карменша.. 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 14:22 |
|
|
Carmen22 писал(а): hot_panty писал(а): Carmen22 писал(а): Деревня! Там же соски из красной икры.  Мля. ты мне предлагаешь 2 икринки только слопать ?  Сожрать и насладиться Спасибо, хоть это разрешили.. наверно совсем плоха стала.. не фиг жрать Карменша..  [/quote] Тока я не поняла....какие соски надо есть
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 14:38 |
|
|
Carmen22 писал(а): Война писал(а): Carmen22 писал(а): Я посмотрела тоже русалку ..подумала начну есть с хвоста ..  Деревня! Там же соски из красной икры.  Мля. ты мне предлагаешь 2 икринки только слопать ?  Давай адрес, я тебе гуманитарку отправлю- очки с вООООООтакими диоприями.  Там же горки икринок, а не отдельные.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 27 авг 2016, 14:39 |
|
|
hot_panty писал(а): Тока я не поняла....какие соски надо есть На стр. 48 соски во всей красе на фотке у русалки.. 
|
|
 |
|
 |
|