|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 19:24 |
|
|
Leno4ka писал(а): Mashенция писал(а): В том то и дело относиться можно как угодно но её допустили то обязаны уважение проявлять хотя бы внешне друг к другу ну так она же первая фактически бросила Кинг вызов. Плыла бы себе спокойно (особенно после всего в ней произошедшего), так и не было бы всей этой пальчиковой шумихи. Это да. Но реакция на пальчик неадекватная
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 19:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mashенция писал(а): ludy писал(а): βся такаЯ писал(а): пловчиха Кинг принесла извинения Ефимовой. видео пресс конференции никто не смотрел? про милдронат - вообще хохма. его разработали в 1975 и с тех пор применяли - и обычные люди, и спортсмены. применяют его для защиты сердечной мышцы после чрезмерных тренировок. все эти годы он был ок, и задним числом признали вне закона  Не задним числом, а с этого года. Да, извинилась, что не поздравилоа с серебром. А заодно уточнила, для ковыряющих журналистов свою позицию по допингу: King was asked if sprinter Justin Gatlin, who has also served a doping ban, should be allowed to compete for Team USA. “Do I think people who have been caught for doping offenses should be on the team?” she said. “No, they shouldn’t.” How about people smoking pot and drinking and driving? А Вы что не вкурсе как наказывается DUI? Я бы так и пожестче наказывала за такое. Как по мне, так это покушение на убийство. Но этим полиция занимается. Российские и украинские тренера выкидывают из сборных, потому как нет смысла держать. Результаты уйдут в ноль, никакой допинг не спасет.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 19:32 |
|
|
Я в курсе но вот девочек за допинг публично булят ( ну заслужила, не надо было допинг принимать) ок, а про фелпса снимают красивые короткометражные отрывки теперь вон раз и герой. И про алкоголь полслова и то если вспомнят
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 19:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nata_se писал(а): О , сейчас смотрела гимнасток и обратила внимание , что у одной девушки американки ну явно со славянско-украинским оттенком фамилия : KOCIAN Madison . Читается , как по мне так , как Косьян . Как у моего мужа у его мамы дед был Козак . Это потом при эмиграции сократили до Крок , чтоб здесь было проще писать , произносить . Не знаю на счет Медисон, но Александра Райсман явно из наших. Под яблочко лихо отплясывала. А Фелпс золото взял на 200 дельфином. Крутая у него техника.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 19:36 |
|
|
Ну Фелпс, молодец! Пока все-равно равных ему нет. Чад даже на подиум не попал, допрыгался 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): βся такаЯ писал(а): угу. а тридцать лет и три года всё было ок. почему тогда нарушением сочли то, что было ДО этого года?
и в процентном соотношении у российских спортсменов не больше позитивных допинг проб, чем у спортсменов других стран. просто в этом сезоне с аншлагом проходит блокбастер о "замене проб фсб-шниками россии переодетыми в сантехников" и потому все российские спортсмены теперь ВНЕ ЗАКОНА. их можно обвинять, наказывать без суда и следствия
а теперь эту историю удалили из отчёта макларена, но теперь она и не нужна. пипл схавал 33 года, т.е сколько себя помню, то есть лет 25 эдак, всегда засудили/спровоцировали/обидели/все страшилы тупые нам завидуют. Если бы все было дейсвительно так несправедливо, Пу себе одно место порвал бы доказывавши правду, он может когда хочет....а так: мы результаты оспаривать не будем, но имеем сказать пиплу, что это неправда. Угу.  так мы тут всю историю РФ обсуждаем и вашего Пу или конкретный доклад ? насчёт того, что правда-неправда. вот я лично не знаю, я те пробирки не дегустировала. и в отчёте макларена, доступном для публики, нет неоспоримых доказательств. а вот на чём держится именно ваша убеждённость, что все там виноваты? и кстати, уже подаются иски спортсменами и их представителями. это на тот случай, если вы не знали. это же не Пу не пустили на олимпиаду. или как?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 19:40 |
|
|
Rachel писал(а): Ну Фелпс, молодец! Пока все-равно равных ему нет. Чад даже на подиум не попал, допрыгался  Согласна. Сколько у него золота с олимпиад? 19? Не знаю ни одного спортсмена , подобного ему. Он - герой и легенда уже, не оправдываю его косяки конечно с вождением в нетрезвом виде..
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в Рио автобус с журналистами попал в перестрелку. вроде все ок, только окна выбиты
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 19:43 |
|
|
ludy писал(а): nata_se писал(а): О , сейчас смотрела гимнасток и обратила внимание , что у одной девушки американки ну явно со славянско-украинским оттенком фамилия : KOCIAN Madison . Читается , как по мне так , как Косьян . Как у моего мужа у его мамы дед был Козак . Это потом при эмиграции сократили до Крок , чтоб здесь было проще писать , произносить . Не знаю на счет Медисон, но Александра Райсман явно из наших. Под яблочко лихо отплясывала. А Фелпс золото взял на 200 дельфином. Крутая у него техника. Медисон мне напомнила нашу фигуристку, юлю липницкую, тоже ребенок совсем, славянское лицо..
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 19:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Но как о человеке это тоже кое что говорит, о нравственности его в том числе. Понятно что взяли обратно и ок, хорошо. Но вот никто не высказывал отношение к нему ( а ведь в пьяном виде можно убить кого нибудь за рулём). А деву эту взяли но посчитали нужным гнобить, тогда уж не брали б. Как о человеке о нем много что может сказать. Вон дева на трибуне ляльку от него нянчит, а все еще фиансей. И почему Вы решили, что никто ничего о его пьянстве не высказывал? Про Ефимову тоже не будут всю оставшуюся жизнь говорить. Хочет отмыться, пусть завязывает с допингом и готовится к следующей олимпиаде. По ходу дела выиграет мировые/европейские первенства. Вернется и к ней признание.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 19:48 |
|
|
ludy писал(а): nata_se писал(а): О , сейчас смотрела гимнасток и обратила внимание , что у одной девушки американки ну явно со славянско-украинским оттенком фамилия : KOCIAN Madison . Читается , как по мне так , как Косьян . Как у моего мужа у его мамы дед был Козак . Это потом при эмиграции сократили до Крок , чтоб здесь было проще писать , произносить . Не знаю на счет Медисон, но Александра Райсман явно из наших. Под яблочко лихо отплясывала. А Фелпс золото взял на 200 дельфином. Крутая у него техника. Не поняла, какое золото дельфином? Он взял серебро вроде. Первый был венгр кажется. Фелпс взял золото в эстафете.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Rachel писал(а): Ну Фелпс, молодец! Пока все-равно равных ему нет. Чад даже на подиум не попал, допрыгался  Phelps finishes second in semis, advances to 200m fly finals. https://www.youtube.com/watch?v=zNXCRLY00es Значит, не всесильный он? Венгр первым пришел.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 так это и есть уродина? натуральная рыжеволосая с белоснежной кожей 19летняя первокурсница UI без грамма косметики vs уроженица Грозного, тренирующаяся с 2011 в Калифорнии у Dave Salo ( студентка сколаршип?) Efimova, although Russian, has been training at the University of Southern California and has since lived in California for years. Because she has lived in the U.S., she has been a part of American drug testing. “I have been in Russia just like maybe one month a year. I don’t know what’s going on in Russia,” Efimova said in a news conference Monday. wiki Club Volgodonsk Swim Club Coach Dave Salo 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 19:58 |
|
|
Да уж, чур меня. переборщила .. Лицо как маска.. 
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 09 авг 2016, 19:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Mashенция писал(а): В том то и дело относиться можно как угодно но её допустили то обязаны уважение проявлять хотя бы внешне друг к другу ну так она же первая фактически бросила Кинг вызов. Плыла бы себе спокойно (особенно после всего в ней произошедшего), так и не было бы всей этой пальчиковой шумихи. Фелпс сейчас тоже после победы пальчик показал. 
|
|
 |
|
 |
|