|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 31 май 2016, 19:59 |
|
|
Mash писал(а): manonina писал(а): Tamara1841 писал(а): О! Юрий Бурлан как поднялся! Даже Манюня его почитывает!! Помню этого еврея по 1997 году, когда он содержал маленький магазинчик лаковой миниатюры в NY. Кинул меня слегонца. Пришлось судиться.))) Да многих он тогда киданул. Гербалайфом приторговывал, а теперь- ПСИХОЛОГ , ёмое.  а ты теперь продавец и тоже ёмое, может ты его тоже кинула, все имеет две стороны, праведная,  все тебя грабили  Так вы обе продавцы кажется  Я ещё и вышивать могу.. А вот Манюня что делает в свободное от Мейсиса время? А, Манюнь? Как природу украшаешь?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 31 май 2016, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Так вы обе продавцы кажется  Я ещё и вышивать могу.. А вот Манюня что делает в свободное от Мейсиса время? А, Манюнь? Как природу украшаешь? ты здорово отстала от моей жизни, а я еще танцевать могу бальные танцы и чего такая злая сегодня-тапки из за 500 дол неудобные все же? может лучше в Мейсиз сходить и купить-мой любимый магазиндля шоппинга:полон сюрпризов 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 31 май 2016, 20:06 |
|
|
manonina писал(а): Tamara1841 писал(а): Так вы обе продавцы кажется  Я ещё и вышивать могу.. А вот Манюня что делает в свободное от Мейсиса время? А, Манюнь? Как природу украшаешь? ты отстала от моей жизни, а я еще танцевать могу бальные танцы и чего такая злая сегодня-тапки из за 500 дол неудобные все же?[/quote] Не знаю, они лежат на холде. Я их, может быть, и неосилю.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 31 май 2016, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Tamara1841 писал(а): А вот Манюня что делает в свободное от Мейсиса время? А, Манюнь? Как природу украшаешь? Она же писала что с селебритями обедает.  Ага, и не один раз, но Та Маруся про это никогда не читает 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 31 май 2016, 20:27 |
|
|
Посмотрела про Костолевского -он оказывается 48г.рожд. , ему было 34г, когда в отпуске за свой счет снялся, старичок совсем )) Забыли еще фильм Безымянная звезда, как мне нравилась там Вертинская. Она мне вообще всегда нравилась, очень неординарная актриса и красивая была необычайно
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 31 май 2016, 20:29 |
|
|
А про Ихтиандра узнала, совершенно случайно каккуюто передачу посмотрела, почемуто считалось , что он давно умер )), а он просто так изменился, что его никто не узнавал и спокойно себе играл в театре всю жизнь
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 31 май 2016, 20:30 |
|
|
Helenni писал(а): Valeria2015 писал(а): Так что фильмы пишут на реальных событиях, которые имеют место в нашей жизни .  Одна журналистка - подруга моей подруги - в свое время написала статью в областной газете про браки с американцами. Рассказала мою историю, моей подруги и еще одной женщины, причем описала все довольно точно, только изменила имена и штаты, и еще... как бы это сказать... даже не сгустила краски, а просто опустила все хорошее, оставила только негатив. Все мы на тот момент в стране были чуть более года, и у всех по разным причинам с ам. мужьями не сложилось. Так вот, как-то нашла я эту статью и перечитала - это же ужОс! В реале спустя несколько лет... опущу подробности, но сейчас у всех все хорошо, хотя и по-разному. Только вот теперь никто про нас статьи писать не хочет почему-то.  а найдите ту журналистку, возьмите за руку и упор в глаза - а продолжение?!  интересно вилять начнет или ухватится? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 31 май 2016, 20:38 |
|
|
Вот как человек может измениться ((( Даже глаза другие , а Костолевского ни с кем не спутаешь))
Последний раз редактировалось Jessica_ 31 май 2016, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 31 май 2016, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Я никого в своей жизни ни кидала на бабки.))) Меня все знают как кристально честного человека. Я просто очень хорошо знаю, что конкретный индивидиум из себя представляет.))) Тома, да это ясно, раз ты ему в магазин сдавала свои картины, изделия, то он имеет возможность тебя кинуть. как два пальца об... Меня тоже кидали, как поставщика. нагло кидали. глядя открыто в глаза - а этой фирмы больше нет... хотя рожи всё те же в рук-ве. а денег нет
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 31 май 2016, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Посмотрела про Костолевского -он оказывается 48г.рожд. , ему было 34г, когда в отпуске за свой счет снялся, старичок совсем )) Забыли еще фильм Безымянная звезда, как мне нравилась там Вертинская. Она мне вообще всегда нравилась, очень неординарная актриса и красивая была необычайно сумасшедшая игра там была ВСЕХ актеров Костолевский вообще душка... такая лапа.. мур-мур , при этом нет смазливого взгляда, все так спокойно спрашивал... да мол ? удивлялся, что девка молодая, а сама по заводам и выставкам.. удивлялся искренне моим ответам почему я в польшу прилетела. помню он был одет безупречно. вся одежда дорогая такая. ботинки и носки бордо в один тон. в общем такой щеголь был столичный . но со скромным поведением.. сидел он с другим актером... летели мы на самолете кукурузнике каком-то Так описывают Игоря: "Настоящую популярность в кино принесла Костолевскому его первая главная роль — декабриста Ивана Анненкова в фильме «Звезда пленительного счастья» (1975) Владимира Мотыля. Режиссёра фильма о декабристах привлекли одухотворённость внешнего облика Костолевского, выразительность созданного им образа, сочетавшего в себе робость и страсть одновременно, способность Игоря убедить зрителей в реальности своего кавалергарда, «прочный запас человечности». В героико-романтической ленте, имевшей бурный успех, критиками отмечены характерные черты актёрской манеры Костолевского — интеллектуальное обаяние, эмоциональная открытость, мягкость в сочетании с грустной иронией, незаметно переходящей в лиризм. Эти качества проявились и в комедийной мелодраме «Безымянная звезда» Михаила Козакова (1979): обе картины сделали Костолевского, по оценке Первого канала, «кумиром миллионов», «покорителем женских сердец». После выхода на экран этих фильмов Игоря стали узнавать на улицах[
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 31 май 2016, 20:58 |
|
|
Сдавала на комиссию, да. И не только свои, но и знакомых. Причем расплачивалась за все , независимо, от той суммы, на которую меня кинули. А иначе бы не было доверия.))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 31 май 2016, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а еще костолевский играл - "и это всё о нем" в фильме. с красавицей удовиченко где его героя убили.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 31 май 2016, 21:03 |
|
|
Мне Костолевский нравился, Янковский, Даль, Николай Еременко, ещё раньше- Видов. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 31 май 2016, 21:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мне Костолевский нравился, Янковский, Даль, Николай Еременко, ещё раньше- Видов.  А Ихтиандр (артист Корнев)? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 31 май 2016, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мне Костолевский нравился, Янковский, Даль, Николай Еременко, ещё раньше- Видов.  ах. какие актеры и мужики давай добавим еще чуток сюда мужичков: Машков Тихонов Лановой 
|
|
 |
|
 |
|