|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 04 июн 2016, 16:49 |
|
|
Ami писал(а): Matryoshka писал(а): https://lady.mail.ru/article/490782-natalja-orejro-sdelala-chelku-i-postarela-na-10-let/ Обсуждение внешности Орейро, я не знала, что ей 39, что то она чертовски плохо выглядит, причём, именно кожа вся в морщинах. У меня богатая знакомая бразильянка есть, так та тоже за собой как только не ухаживает, у неё дома куча всяких машин, которые обычно в спа салонах бывают, фигурка как у 17 летней девушки, а кожа на лице вся в морщинах, прямо вот как у Орейро, плюс брыли висят. Одного возраста с Орейро. Прекрасно выглядит для 39 лет, красивая. Не всем надо до одурения за каждой складкой следить, да и она ухоженная. Есть актриссы/актеры, например, Мерил Стрип или Орешик крепкий, кого возраст красит, и они не стремяться на все 100% из себя мукл делать...Конечно, она видимо уколы делает все ж и тдп, но не до одурения. Не совсем понимаю восторги дам, когда тут или на Фейсбуке ставят откровенно пластиковое лицо, все перетянутое, видно..и все почему то хвалят..По мне так, всеравно возраст видет, глаза выдают, даже если моська натянута и губы надуты.. Хороший пример Меган фокс. Была красотка стало чудовище. Эти губы ролики и натянутые в стороны глаза
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 04 июн 2016, 17:50 |
|
|
Mash писал(а): Matryoshka писал(а): https://lady.mail.ru/article/490782-natalja-orejro-sdelala-chelku-i-postarela-na-10-let/ Обсуждение внешности Орейро, я не знала, что ей 39, что то она чертовски плохо выглядит, причём, именно кожа вся в морщинах. У меня богатая знакомая бразильянка есть, так та тоже за собой как только не ухаживает, у неё дома куча всяких машин, которые обычно в спа салонах бывают, фигурка как у 17 летней девушки, а кожа на лице вся в морщинах, прямо вот как у Орейро, плюс брыли висят. Одного возраста с Орейро. А где там у нее все в морщинах? Молодо выглядит. Может быть вам 24 вот и кажется старая. А для 40 она пэрсик Мы с ней одних лет почти и у меня полно знакомых ее лет, даже на этом форуме выставляли фото 45 летних знакомых, девочек на вид и все писали: им за 40, а тут явно тетка под 50 на вид и все орут, что пэрсик. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 04 июн 2016, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): а тут явно тетка под 50 на вид и все орут, что пэрсик.  Красота в глазах смотрящего.... Не у всех даже при $ приоритет на внешность, я считаю следить за собой, когда ногти чистые(не обязательно покрашены), волосы не лохматые, одежда не мятая, походка не шаркающая, лицо свежее(выспавшаяся, без синяков, прыщей и тдп.) Морщины не признак неухоженности, а признак возраста. От него не стоит бежать, то психологически отразится, его стоит принимать, понимая что мы не вечны. Потому и надо жить каждый день, не просирая  , ибо другого дня не будет, мы становимся старше, река течет.. Погоня за вечной молодостью смешна, ибо ее не догнать..Мы не машина, заменил карбюратор-и новая..А сверху покрасил, намазал-не значит что изнутри ухожена...Потому питание, движение-все наше. Да, Меган натворила делов..или еще мать Голди Фокс... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 04 июн 2016, 18:18 |
|
|
Matryoshka писал(а): Mash писал(а): Matryoshka писал(а): https://lady.mail.ru/article/490782-natalja-orejro-sdelala-chelku-i-postarela-na-10-let/ Обсуждение внешности Орейро, я не знала, что ей 39, что то она чертовски плохо выглядит, причём, именно кожа вся в морщинах. У меня богатая знакомая бразильянка есть, так та тоже за собой как только не ухаживает, у неё дома куча всяких машин, которые обычно в спа салонах бывают, фигурка как у 17 летней девушки, а кожа на лице вся в морщинах, прямо вот как у Орейро, плюс брыли висят. Одного возраста с Орейро. А где там у нее все в морщинах? Молодо выглядит. Может быть вам 24 вот и кажется старая. А для 40 она пэрсик Мы с ней одних лет почти и у меня полно знакомых ее лет, даже на этом форуме выставляли фото 45 летних знакомых, девочек на вид и все писали: им за 40, а тут явно тетка под 50 на вид и все орут, что пэрсик.  Она детей родила у нее карьера с большим количеством грима. А у вас что?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 04 июн 2016, 19:43 |
|
|
Mash писал(а): Matryoshka писал(а): Мы с ней одних лет почти и у меня полно знакомых ее лет, даже на этом форуме выставляли фото 45 летних знакомых, девочек на вид и все писали: им за 40, а тут явно тетка под 50 на вид и все орут, что пэрсик.  Она детей родила у нее карьера с большим количеством грима. А у вас что? а при чем тут я, я- не помешана на внешности, а у нее шоу бизнес, ей положено, полно людей с карьерой и детьми выглядят не на полтос, Водянова, например. У меня подругам в России под 40, дети, карьера, дача и выглядят свежо
Последний раз редактировалось Matryoshka 04 июн 2016, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 04 июн 2016, 19:45 |
|
|
Ami писал(а): Matryoshka писал(а): а тут явно тетка под 50 на вид и все орут, что пэрсик.  Красота в глазах смотрящего.... Не у всех даже при $ приоритет на внешность, я считаю следить за собой, когда ногти чистые(не обязательно покрашены), волосы не лохматые, одежда не мятая, походка не шаркающая, лицо свежее(выспавшаяся, без синяков, прыщей и тдп.) Морщины не признак неухоженности, а признак возраста. От него не стоит бежать, то психологически отразится, его стоит принимать, понимая что мы не вечны. Потому и надо жить каждый день, не просирая  , ибо другого дня не будет, мы становимся старше, река течет.. Погоня за вечной молодостью смешна, ибо ее не догнать..Мы не машина, заменил карбюратор-и новая..А сверху покрасил, намазал-не значит что изнутри ухожена...Потому питание, движение-все наше. Да, Меган натворила делов..или еще мать Голди Фокс...  При чем тут погоня за молодостью
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 04 июн 2016, 21:02 |
|
|
Ну поставьте фото подруг мы сравним. А то как то голословно. А ваши подруги тоже все время в гриме для камеры и на гастролях?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 04 июн 2016, 22:22 |
|
|
Бухая до нельзя... Всем cheers!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 04 июн 2016, 22:25 |
|
|
С Днём Рождения тебя!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 04 июн 2016, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В 40 не должно быть никаких морщин ещё - причем тут грим и гастроли, с её деньгами она может позволить себе любые филлеры или чего там надо, может ей это просто неинтересно.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 04 июн 2016, 22:27 |
|
|
Спасибо зайчик мой. Парти удался несмотря на дождь. Соседей подсадила на ласковый май. И плясали два дня подряд. Еще гости не разошлись, я просто уже не могу с ними...
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 05 июн 2016, 00:04 |
|
|
Mash писал(а): Ну поставьте фото подруг мы сравним. А то как то голословно. А ваши подруги тоже все время в гриме для камеры и на гастролях? Ну вот кожа бразильянки, которую я описала тоже выглядит фигово, при всём том, что самая дешёвая косметика, что я у неё видела была клиник, а один из её родственников держит магазин здоровой еды, то есть она ест всякую здоровую пищу и всякие навороченные йогурты, сумки у неё Прада и все такое, не пьёт, в спортзал ходит, машинки все эти дома для эксфолиаций, а под глазами сетка хуже, чем у Орейро. Другие не делают ничего и кожа как у младенцев, даже в Пусть говорят алкашей деревенских видела с более гладкой кожей Просто удивительно
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 05 июн 2016, 00:11 |
|
|
То есть фото свежих подруг не будет? Понятно
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 05 июн 2016, 00:17 |
|
|
Mash писал(а): То есть фото свежих подруг не будет? Понятно Можете свою выставить, Вы вроде моложе 40 ка 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 05 июн 2016, 00:19 |
|
|
да я себя ставила. Персиком не считаю себя. И орейро считаю что нормально выглядит. Хорошая фигура и лицо не поплывшее.
|
|
 |
|
 |
|