Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 25 май 2016, 20:43 |
|
|
Ну без петуха не страшно,тем более они линяют сейчас и толку от них ноль.Петуха покупала ранее,для бульона,бульон получился великолепный,я так давно такого прекрасного бульона не ела.А теперь прознав про моих кур сосед на яйца навязывается,а другие знакомые навязывают петуха с курицей.Ну кура неплохо,а петух надоест,тоже в бульон пойдет
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 25 май 2016, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Rozamunda. ах какие розы и ирисы
это что за сорт роз то ??
а вот мои пионы с дачи
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 26 май 2016, 07:15 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Rozamunda. ах какие розы и ирисы
это что за сорт роз то ??
а вот мои пионы с дачи
У вас такая огромная территория дачи  И пионов - море! Круто! Моя роза "Алхимик" - вьющаяся, морозостойкая, но цветёт только весной. Покупала её несколько лет назад тут: http://www.heirloomroses.com/alchymist.html
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 26 май 2016, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25617 Откуда: Moscow- Fl
|
marsem писал(а): Ну без петуха не страшно,тем более они линяют сейчас и толку от них ноль.Петуха покупала ранее,для бульона,бульон получился великолепный,я так давно такого прекрасного бульона не ела.А теперь прознав про моих кур сосед на яйца навязывается,а другие знакомые навязывают петуха с курицей.Ну кура неплохо,а петух надоест,тоже в бульон пойдет На самом деле, хорошая идея. Я когда на Коста Рике жила, за яйцами ходила в ближайшую деревеньку к местным... ох, и вку-у-усные яички были! А у петуха- незавидная перспектива 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 26 май 2016, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25617 Откуда: Moscow- Fl
|
Девочки, спасибо всем за фото цветов! Тему "огородники" уже можно переименовывать в тему красоты и радости 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 26 май 2016, 08:12 |
|
|
Baylee писал(а): Девочки, спасибо всем за фото цветов! Тему "огородники" уже можно переименовывать в тему красоты и радости :s_thumbup  ну хоть в одной то теме тут на форуме должна быть красота и радость всё-таки Не то что в остальных темах - в основном срач и ненависть друг к другу Ну, разве что, в "Обаятельных" ещё тоже терпимая обстановка 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 26 май 2016, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
marsem писал(а): Ну без петуха не страшно,тем более они линяют сейчас и толку от них ноль.Петуха покупала ранее,для бульона,бульон получился великолепный,я так давно такого прекрасного бульона не ела.А теперь прознав про моих кур сосед на яйца навязывается,а другие знакомые навязывают петуха с курицей.Ну кура неплохо,а петух надоест,тоже в бульон пойдет Петухов не только для порядка и охраны куриц нужно, но и для красоты. у нас у соседей такие красавцы -залюбуешься прямо.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 26 май 2016, 10:55 |
|
|
Я не против красоты,но орут они безбожно,хотя вокруг многие снимают в рент соседские дома,не думаю,что ор петуха по утрам будет кому то нравится.Если бы не это,да всегда пожалуйста!Когда покупала курочек,петухов разных сортов куча кучная была,мы для бульона с подругой взяли черного красавца и белого,так понравилось.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 26 май 2016, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница Вот тебе букет за подсказку.  Спасла утопающую, т.е. покусанную.  Таки дезик (духи которые я не очень лю) спасает меня от мух кусючих. Сегодня сидит сво на стене дома и ко мне ни на шаг. Красота. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 26 май 2016, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Пожалуйста, а может он был мальчик и ему не надо было твоей крови? Может пот и можно перебить дезиком, но кровь они чуют за километры, я где т читала. И духи тоже могут иметь обратный эффект, хз что там намешано, слепни отстанут, осы привяжуццо… кароч, только брезентовая роба надежно. Раньше в РФ куртки-штормовки были свободного покроя, в них было и не холодно и не жарко и не кусалсo никто.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 26 май 2016, 16:57 |
|
|
Еще они просыпаются после 9 утра. Если выйти в поле 6.30 с восходом солнца пока прохладно, то до 9 уже можно наработацца.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 26 май 2016, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а):
Оооооооооо, nожалуйста, как зовут етого nолосатого ( pозу я ужё сnёpла) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 26 май 2016, 19:34 |
|
|
 я не знаю имя этого ириса.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 26 май 2016, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
(с nадеждой) Вы его из Волмаpта взяли? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 26 май 2016, 23:57 |
|
|
Сегодня нахапала в Лоусе 4.5 кг мешки с удобрениями для кислолюбивых(хвойные,азалии и т.д)по ...там там!!!!62цента!Хапнула сразу 15 мешков,даже 10ка не вышла)))),а вчера в другом Лоусе распродажа растений была,стеллажей 20 выставили,нормальные растюшки от 1 дол (до 1 гал) и по 3 (до 5гал) и монровию и чего там только не было!Из интересного набрала мох,седумы,черные слоновии уши,ромашек и гвоздик видов5,подруга набрала в 3 гал гибискусов,мне тоже захоелось))))поеду гляну завтра))))
|
|
 |
|
 |
|