Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
боюсь мы скоро перестанем узнавать татьяну по фото 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 09:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Незабудка- конкуренции нет пока, но плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Меня плющит- надо делать абдоминопластику, а он пока дома. Вот придётся делать тайком, когда он уедет куда- нибудь хотя бы на 2 недели. Я ему и в прошлый раз ничего не сообщала- прокатило, и в этот че- нибудь придумаю.  Тамара, я тебе уже сказала - "дети уймите свою мать" сколько уж можно, успокойся, ты красавица. О! Ты мне напомнила эпизод. Приезжаю я домой после пластики в Ам... Дети стоят в двери: как завопят: верните нашу маму! Ну в шутку, конечно. Потом привыкли.)))))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 09:41 |
|
|
forgetmenot писал(а): боюсь мы скоро перестанем узнавать татьяну по фото  Да там пупок всего лишь.. Я его и раньше не особо засвечивала в сетях.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 09:41 |
|
|
hiclass писал(а): Каттен! Ради Бога! Там такие ебеня что дома по 5 тысяч стоят и мортгиджи на 30 лет! Там он и платит то максимум 500$ за все наверное! И ещё с бедной практически безработной иностранки сдирать последние штаны??!!! Да она вряд ли зарабатывает намного больше чем эти 300$ в месяц! Переводчик!? Подумайте головой! Она наверное ещё и из раши денежку везла чтобы выглядеть круче в глазах этого проходимца! Наверное ещё и рассказывала ему что зарабатывать больше чем на самом деле!
Вот прямо удивляюсь людям! Неужели непонятно сразу было что мужик смекнул что дурочка иностранка в плохой ситуации и ещё на него запала- тут он и пристроился последние трусы с неё сдирать и в прямом и в переносном смысле! Фу! Какие гадкие американские мужики бывают!!! Фу фу фу! Я ж говорю-козлы. С ними нужно держать глаз востро. Быть себе на уме. Делать как ТЕБЕ надо. И все вежливо, с улыбочкой, как и они. Можно и сахарком обдавать почаще. С волками жить, по-волчьи выть. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 09:42 |
|
|
Sherochka писал(а): hiclass писал(а): Каттен! Ради Бога! Там такие ебеня что дома по 5 тысяч стоят и мортгиджи на 30 лет! Там он и платит то максимум 500$ за все наверное! И ещё с бедной практически безработной иностранки сдирать последние штаны??!!! Да она вряд ли зарабатывает намного больше чем эти 300$ в месяц! Переводчик!? Подумайте головой! Она наверное ещё и из раши денежку везла чтобы выглядеть круче в глазах этого проходимца! Наверное ещё и рассказывала ему что зарабатывать больше чем на самом деле!
Вот прямо удивляюсь людям! Неужели непонятно сразу было что мужик смекнул что дурочка иностранка в плохой ситуации и ещё на него запала- тут он и пристроился последние трусы с неё сдирать и в прямом и в переносном смысле! Фу! Какие гадкие американские мужики бывают!!! Фу фу фу! Я ж говорю-козлы. С ними нужно держать глаз востро. Быть себе на уме. Делать как ТЕБЕ надо. И все вежливо, с улыбочкой, как и они. Можно и сахарком обдавать почаще. С волками жить, по-волчьи выть.  [/ Абсолютно! Подпишусь на 100.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): боюсь мы скоро перестанем узнавать татьяну по фото  Живот на фото не видно! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 09:49 |
|
|
Tamara1841 писал(а): forgetmenot писал(а): боюсь мы скоро перестанем узнавать татьяну по фото  Да там пупок всего лишь.. Я его и раньше не особо засвечивала в сетях.))) помоему это опаснее , чем пластика на лице, нет? Гундареву вспомнила.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня! А потом покажешь пупок? В купальнике и в шапочке! Супер! Уже предвкушаю красоту созерцать! Нет предела совершенству!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 09:51 |
|
|
Мужики понятно что козлы. А тут бабы на форуме не козлихи разве? Гонят на другую работу и упрекают. А у нее социально значимая профессия, помогает нуждающимся людям. По общечеловеческим ценностям ничуть не хуже, чем фармацевт. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 09:56 |
|
|
hiclass писал(а): Таня! А потом покажешь пупок? В купальнике и в шапочке! Супер! Уже предвкушаю красоту созерцать! Нет предела совершенству! Ой, ну конечно же покажу. Разве ж я удержусь!! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 09:58 |
|
|
hiclass писал(а): Танюш, я с тобой на все 100 согласна на счёт вкладывать и улучшать себя! Единственно, в данном конкретном случае Интерпретера она ПЕРфект! Ей ничего пока не надо делать с внешностью , она у неё на все 120%. тот редкий случай когда ну возраст виден понимаешь , но все прекрасно и просто супер! То есть на дедушку 60-80 лет можно спокойно настраиваться пикировать! НО в её арии ихь нет! Ей нужно переезжать! Иначе она упустит время !
Я вот подумала а может в Нью Йорк ей ???
Прямо душа болит такая дЭвушка пропадает! Да что ж такое!!! Пойду посмотрю что там с внешностью на 120% Оставьте в покое 70 летних дедушек... То есть мне 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 10:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Betty123 писал(а): Tamara1841 писал(а): О! Тут приезжала старушка к нам в гости недавно. Перед тем, как встретиться, прямо заваливала моего письмами. И какой он был добрый и заботливый.., и даже один раз ей свой сендвич отдал, когда у неё украли ланч из локера. Ну, приехала, такая вся причепудренная. Тату вместо бровей. Пока ели мои оладьи, прям буравила меня своими буравчиками. Уехали. Ни ответа, ни привета. Либо она подумала- что с нами делает время- глядя на моего, либо поняла что рядом со МНОЙ, с такою неземную  красотой её чулочки в босоножках не прокатят.)))) А она приезжала с тайными намерениями?  А ты так не думаешь? Дай, думала, отобью дедушку.))) А потом поняла- там уже есть бабушка.... Блин. Так я и думала. Даже на моего екса какая то американская бабка лезла. Да так в уши лила какая она распрекрасная, похудела и что у нее молодой бойфренд был, и что давай жить вместе, не хочешь вместе сниму тебе аппартамент, что любила его всю жизнь. Нафиг тебе эта русская, есть я раскрасавица. Хошь фотку в личку кину поржешь в голос?  эти американки лезут на мужиков как охотники на елки спасаясь от волков.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 10:06 |
|
|
Цитата: Interpreter, а как ваш сын? Жив-здоров слава Богу, работает и учится.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 10:07 |
|
|
Последний раз редактировалось Rita7 11 апр 2016, 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 10:08 |
|
|
Цитата: В наших краях дома не дорогие. Можно дом с тремя спальнями снять за 600-700 + коммуналка (которая по минимуму 200) Шикарные апартаменты в хорошем районе с 2 спальнями моя знакомая снимала за 900 все включено. Так что любовник брал хорошую цену за комнату. Вот и у меня такое чувство, что мой бойфренд не прогадал. Хотя, как я уже писала, я бы платила, сколько бы он сказал.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|