Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 09 апр 2016, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): ПростоКваша писал(а): Мне вот такие валентинки нравятся. И вообще весь прикид:)
[url=http://www.radikal.ru34d1b3272.jpg[/img]http://www.radikal.ru34d1b3272.jpg[/img[/url] У меня есть такой топ во французском стиле))) А на флетсы эти я давно посматриваю,но подруга купила и жалуется,что неудобные очень. Они узконосые и пальцы жмут. Все хочу их померять и если понравятся,куплю кремовые Да, эти шузы очень грубые. Я перемерила все модели. Мне однозначно будут натирать ноги.. Но они симпатичные заразы. Я люблю на них любоваться на инсте на ком-то.. А себе купила похожие на Валентино, но другого бренда. На каблучке. Такие удобные и мягкие. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 09 апр 2016, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): ПростоКваша писал(а): Мне вот такие валентинки нравятся. И вообще весь прикид:)
[url=http://www.3272.jpg[/img]http://www.3272.jpg[/img[/url] Очень ваш стиль и вы похожи на эту модель   Это правда в моем стиле! И мои цвета 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 09 апр 2016, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
ПростоКваша писал(а): heythere писал(а): ПростоКваша писал(а): Мне вот такие валентинки нравятся. И вообще весь прикид:)
[url=http://www.radikal.ru34d1b3272.jpg[/img]http://www.radikal.ru34d1b3272.jpg[/img[/url] У меня есть такой топ во французском стиле))) А на флетсы эти я давно посматриваю,но подруга купила и жалуется,что неудобные очень. Они узконосые и пальцы жмут. Все хочу их померять и если понравятся,куплю кремовые Да, эти шузы очень грубые. Я перемерила все модели. Мне однозначно будут натирать ноги.. Но они симпатичные заразы. Я люблю на них любоваться на инсте на ком-то.. А себе купила похожие на Валентино, но другого бренда. На каблучке. Такие удобные и мягкие.  А можно глянуть плиз и бренд какой?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 09 апр 2016, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): hiclass писал(а): Девки , вчера пересрали конкретно :( самолёт при. Посадке стал резко вилять туда сюда как веник, все сумки сверху попадали, народ головами поударялись об окна. Тормоза аж хрустели. Писец. Короче пилот сказал что он сам охерел, извинился , ночью темно по взлетной полосе ехала сервис машина без включённых огней! Он чуть на неё не сел. Нормально так. И я уверена что какой -нибудь особо умный АА с наушниками и совершенно по Керу все серраундингс пилил и даже усом не повёл !
Короче даже испугаться не успели, но пост фактум конкретно страшно стало. За идиотизм! Только недавно же где то в Раше разбился самолёт так с кем то даже известным? Тоже какой то трак ехал по полосе. Вообщем писец. Мало того что вообще в мире творится, так ещё и тупость людей которые собственно подставляют твою жизнь под угрозу за твои же деньги.
А можно на них как-то пожаловаться. Пилоты доложили куда следует? На машине ведь должен быть какой-то номер. Вышвырнуть этого умника с работы кто б он не был в назидание и ему другим, что б 100 раз подумали прежде чем туда-сюда рассекать не по правилам. Может пассажиры тоже должны куда-нибудь пожаловаться. Летать очень боюсь ((( Я сама боюсь, новости одна за другой,, мне лететь через три недели через атлантику Буду молиться за пилотов ох
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 09 апр 2016, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): А можно глянуть плиз и бренд какой?
Halogen. У меня малиновые. Очень удобные!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 09 апр 2016, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Pamela333 писал(а): hiclass писал(а): Девки , вчера пересрали конкретно :( самолёт при. Посадке стал резко вилять туда сюда как веник, все сумки сверху попадали, народ головами поударялись об окна. Тормоза аж хрустели. Писец. Короче пилот сказал что он сам охерел, извинился , ночью темно по взлетной полосе ехала сервис машина без включённых огней! Он чуть на неё не сел. Нормально так. И я уверена что какой -нибудь особо умный АА с наушниками и совершенно по Керу все серраундингс пилил и даже усом не повёл !
Короче даже испугаться не успели, но пост фактум конкретно страшно стало. За идиотизм! Только недавно же где то в Раше разбился самолёт так с кем то даже известным? Тоже какой то трак ехал по полосе. Вообщем писец. Мало того что вообще в мире творится, так ещё и тупость людей которые собственно подставляют твою жизнь под угрозу за твои же деньги.
А можно на них как-то пожаловаться. Пилоты доложили куда следует? На машине ведь должен быть какой-то номер. Вышвырнуть этого умника с работы кто б он не был в назидание и ему другим, что б 100 раз подумали прежде чем туда-сюда рассекать не по правилам. Может пассажиры тоже должны куда-нибудь пожаловаться. Летать очень боюсь ((( Я сама боюсь, новости одна за другой,, мне лететь через три недели через атлантику Буду молиться за пилотов ох А мне, каждый раз, на выходе из самолета, так и хочется пилотам дать tips 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 09 апр 2016, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Natavita писал(а): Я сама боюсь, новости одна за другой,, мне лететь через три недели через атлантику Буду молиться за пилотов ох
лететь в самолете и думать о пилоте... 
Последний раз редактировалось Heureuse 09 апр 2016, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 09 апр 2016, 16:04 |
|
|
hiclass писал(а): Девки , вчера пересрали конкретно :( самолёт при. Посадке стал резко вилять туда сюда как веник, все сумки сверху попадали, народ головами поударялись об окна. Тормоза аж хрустели. Писец. Короче пилот сказал что он сам охерел, извинился , ночью темно по взлетной полосе ехала сервис машина без включённых огней! Он чуть на неё не сел. Нормально так. И я уверена что какой -нибудь особо умный АА с наушниками и совершенно по Керу все серраундингс пилил и даже усом не повёл !
Анивей, все хорошо что хорошо кончается :) слава Богу! В этом контексте молитвы о пилотах приобретают особое значение 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 09 апр 2016, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Натавита, это Дельта из портланда. Я так думаю это ещё хороший пилот вырулил ! И нам крупно повезло! Мы машину не видели, это пилот нам по радио сообщил через несколько минут что произошло. Я сначала просто ругалась думала ученик так плохо сел, или думала мало ли пятница вечер устал или выпил чего:) Оказалось наоборот пилот высший класс! Слава Дельте!!!! Другие бы могли не вырулить так из такой ситуации. Но мне кажется те люди которые поударялись головами об стены и окна , те скорее всего напишут куда надо! Да и пилоты точно напишут! Это же серьезное нарушение, которое могло вообще тфу тфу неизвестно к чему привести!
Страшно стало только когда думаешь что могло бы быть. Как Он на траву не съехал , это вообще мистика! Браво пилоту конечно. Хрен с головами:) зато живы.
Сорри не в ту тему сначала ответила:)
Да ну в таких условиях - пилоты вообще класс! Супер!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 09 апр 2016, 16:13 |
|
|
hiclass писал(а): Натавита, это Дельта из портланда. Я так думаю это ещё хороший пилот вырулил ! И нам крупно повезло! Мы машину не видели, это пилот нам по радио сообщил через несколько минут что произошло. Я сначала просто ругалась думала ученик так плохо сел, или думала мало ли пятница вечер устал или выпил чего:) Оказалось наоборот пилот высший класс! Слава Дельте!!!! Другие бы могли не вырулить так из такой ситуации. Но мне кажется те люди которые поударялись головами об стены и окна , те скорее всего напишут куда надо! Да и пилоты точно напишут! Это же серьезное нарушение, которое могло вообще тфу тфу неизвестно к чему привести!
Страшно стало только когда думаешь что могло бы быть. Как Он на траву не съехал , это вообще мистика! Браво пилоту конечно. Хрен с головами:) зато живы.
Сорри не в ту тему сначала ответила:)
Да ну в таких условиях - пилоты вообще класс! Супер! Я надеюсь что у тебя была возможность персонально поблагодарить пилота "за доблесть и мужество проявленное...." 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 09 апр 2016, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Natavita писал(а): Я сама боюсь, новости одна за другой,, мне лететь через три недели через атлантику Буду молиться за пилотов ох А я всегда вот так...молюсь за пилотов при взлете и посадке..Наша жизнь как раз в их руках весь полет...
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 09 апр 2016, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю был там сам пилот или помощники, но при выходе стояло 3 человека - я из в шоке конечно поблагодарила! Правда они довольно бледненькие были:) надо признаться:))
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 09 апр 2016, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
ПростоКваша писал(а): heythere писал(а): А можно глянуть плиз и бренд какой?
Halogen. У меня малиновые. Очень удобные! я их видела в молле  У тебя они замшевые? В молле только лаковые видела. Мне не нравятся лакированные.Замшевые бы купила
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 09 апр 2016, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все так усиленно страдают по Интерпретеру, что даже про сандали забыли! А говорят мы плохой форум Да мы ж какие дружные! Может кого развести с мужем ? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 09 апр 2016, 19:41 |
|
|
hiclass писал(а): Все так усиленно страдают по Интерпретеру, что даже про сандали забыли! А говорят мы плохой форум Да мы ж какие дружные! Может кого развести с мужем ?  Не тому она дала 300$
|
|
 |
|
 |
|