Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 18:44 |
|
|
hiclass писал(а): А рецепт блинов? Что значит с кружевами?
Рецепт супа раньше в теме , но вот еще раз повторю http://youtu.be/qHa1ri44bdA
Happy farting! Just kidding:) Были рецерты в психах и в свадебных фотках Натысе. Бои были жуткия и свавародки летали всякие. Лучше спроси Горошка.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 18:48 |
|
|
Anais писал(а): Lusy писал(а): Девушки, а я в выходные тыкву запекла в духовке Тыква сейчас сладкая и полезная. А она разве съедобная, та что продается  ? Она ж вроде как декоративная. Какую брать съедобную? в продуктовом магазине в отделе фруктов и овошей точно съедобная разрезала на кусочки, по бокам семечки разложила и в духовку. Родители всегда осенью тыкву запекали.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 18:48 |
|
|
Bielita писал(а): ............
Передача про Аллегрову идет. Блины пекла с кружавчиками на своей блинной сковородке. Вот так и стою за станком, муж любит ужас как. Сегодня купила черничное варенье, ой ужас какое вкусное, целые ягодки, не как желе. Ой, забыла, про Аллегрову. Вот она мудрая женщина, сказала, что "худей, не худей, все равно в жизни ничего не меняется от этого. Когда голодный, тогда глаза голодные, грустные".  Так это ж обо мне... А все спрашивали, чего грустная на фото.... 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, посмотрю там тыкву.А еще кашу можно сделать из нее с рисом.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lusy писал(а): Девушки, а я в выходные тыкву запекла в духовке Тыква сейчас сладкая и полезная. тыква - рыжая ? я тыкву и кабачок кубиками нарезала и тушила, потом морковку и такое пюре даже жевать не надо 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Anais писал(а): Lusy писал(а): Девушки, а я в выходные тыкву запекла в духовке Тыква сейчас сладкая и полезная. А она разве съедобная, та что продается  ? Она ж вроде как декоративная. Какую брать съедобную? да это только так кажется, я тоже не знала ... а потом как стала тушить с кабачками 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 18:55 |
|
|
Anais писал(а): Спасибо, посмотрю там тыкву.А еще кашу можно сделать из нее с рисом. точно и каша вкусная получается тоже мне лень возиться, быстро надо
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 18:57 |
|
|
zebcircalo писал(а): Bielita писал(а): ............
Передача про Аллегрову идет. Блины пекла с кружавчиками на своей блинной сковородке. Вот так и стою за станком, муж любит ужас как. Сегодня купила черничное варенье, ой ужас какое вкусное, целые ягодки, не как желе. Ой, забыла, про Аллегрову. Вот она мудрая женщина, сказала, что "худей, не худей, все равно в жизни ничего не меняется от этого. Когда голодный, тогда глаза голодные, грустные".  Так это ж обо мне... А все спрашивали, чего грустная на фото....  А мне один раз сказали, такие глаза грустные, как у спаниеля верные.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 18:58 |
|
|
Lusy писал(а): Anais писал(а): Спасибо, посмотрю там тыкву.А еще кашу можно сделать из нее с рисом. точно и каша вкусная получается тоже мне лень возиться, быстро надо У меня бабушка (украинская) делала кукурузную кашу (мамалыгу) с тыквой, вкуууусно 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
hiclass писал(а): А рецепт блинов? Что значит с кружевами?
Happy farting! Just kidding:) книжка, как у тебя с черным ко-воркером, отстал? мы переживаем горохи для него? а то и работу хорошую найти поможем 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 19:05 |
|
|
Bielita писал(а): А мне один раз сказали, такие глаза грустные, как у спаниеля верные. Хоть какой то плюс - ВЕРНЫЕ . Это хорошо. Книжк, напиши как там тот нервн  й ? темный человек?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 19:15 |
|
|
Епнуться. Хочу тоже так. Грибулина такая певица, композиторша, 62 года, влюбилась по интернету в оперного певца с Дюссельдорфа, сказали, может какой украинец. Зовут Костей. На 20 лет моложе. Красавец, жуть. Показали в аэропорту встречу. Она ему еле до плеча достает на каблуках. Ужас ужас ужас. Как засоcались!  62 и 40 155 и 193 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 19:43 |
|
|
fatcat писал(а): Если тут про жрачку, то я вчера опят насобирала, а сегодня замариновала... Кетовна, не боишься? Я грибочки люблю А маринованные вообше прелесть. Но я в них ничего не понимаю поэтому боюсь ошибиться
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 19:44 |
|
|
Primula писал(а): hiclass писал(а): А рецепт блинов? Что значит с кружевами?
Happy farting! Just kidding:) книжка, как у тебя с черным ко-воркером, отстал? мы переживаем горохи для него? а то и работу хорошую найти поможем  правильно Книжка, устрой ему газовую аттаку 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 20:01 |
|
|
Bielita писал(а): Епнуться. Хочу тоже так. Грибулина такая певица, композиторша, 62 года, влюбилась по интернету в оперного певца с Дюссельдорфа, сказали, может какой украинец. Зовут Костей. На 20 лет моложе. Красавец, жуть. Показали в аэропорту встречу. Она ему еле до плеча достает на каблуках. Ужас ужас ужас. Как засоcались!  62 и 40 155 и 193  фотку нам ставь. посмотреть. Сил уже не хватает! Злость одна! Фоту гони!
|
|
 |
|
 |
|