Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 33 из 33 [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить?
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вам обязательно страсти-мордасти нужны? В смысле именно требуется или не дает покоя тот факт, что "положено, а нет ничего"? Так просто скучно рядом жить: он занимается своим Вы своим?! Посто у меня в России полно знакомых пар, где люди в возрасте живут всецело детьми и внуками или у него рыбалка с друзьями, грибы или гаражные дела, потом телек, у нее поликлиника, рынок, дача и в том же духе, вечерами вместе ужины готовят, телевизор смотрят, обсуждают, разводиться люди не планируют, обоих такая жизнь устраивает.

Просто сейчас как то модно стало по соцсетям бродить и задаваться мыслью: а правильно ли я живу, вот те то то делают, эти это, а у меня жизнь какая то скучная. А если к себе прислушаться?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dreamgirl писал(а):
Сейчас с мужем все хорошо, пару раз всей семьёй время вместе проводили, болтаем дома, ужинаем вместе, дела налаживаются.

Dream girl ну и хорошо, что все хорошо
Тьфу тьфу тьфу
Молодец, что написали

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 00:52 
Matryoshka писал(а):
А вам обязательно страсти-мордасти нужны? В смысле именно требуется или не дает покоя тот факт, что "положено, а нет ничего"? Так просто скучно рядом жить: он занимается своим Вы своим?! Посто у меня в России полно знакомых пар, где люди в возрасте живут всецело детьми и внуками или у него рыбалка с друзьями, грибы или гаражные дела, потом телек, у нее поликлиника, рынок, дача и в том же духе, вечерами вместе ужины готовят, телевизор смотрят, обсуждают, разводиться люди не планируют, обоих такая жизнь устраивает.

Просто сейчас как то модно стало по соцсетям бродить и задаваться мыслью: а правильно ли я живу, вот те то то делают, эти это, а у меня жизнь какая то скучная. А если к себе прислушаться?

Это совсем древние,кто компа не знают. Любознательные дачи и гаражи забросили в фейсбуках сидят.

Страница 33 из 33 [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно