Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 12:25 |
|
|
Wisteria писал(а): Jaxi писал(а): Wisteria писал(а): В моей последней теме вы отметились, сразу после того как я ее попросила закрыть. Не помните? Не помню,  а что я там написала?  Вспоминайте сами. Тема была моя, про Фрод. В теме ничего не писала. Читала ответила на вопрос форумчанки, куда делась тема, НЕ НАЗЫВАЯ ники. Обижайте дальше. Продолжайте. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 12:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Пудик писал(а): Зебчик, если есть время, можно эту тему пролистать, хотя бы вики
http://slickdeals.net/f/259003-cheapest ... r-pet-meds Конечно пролистаю! Спасибо! Утром - в закладки, вечером - почитаю ))) ПростоКваша писал(а): zebcircalo писал(а): ........... Но вот в 2 pm всё - сон. Дурная привычка? Везет же!  везёт-то=везёт, но ночью - сплю, днем - сплю. Сижу думаю: возраст или уматываюсь? Выбрала "уматываюсь" [b]Шапокляк, я встечала, что ту тему про ФРОД нехороший человек открыл, перевёртыш. Тему закрыли и уничтожили. Всё- неправда.[/b] Разбирайтесь сами... ну вас 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Полчаса думала, что за фрод, вспомнила. Тоже думаю, что брехня.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 12:33 |
|
|
в Вашей теме ничего не писала.Ответила на вопрос форумчанки. За "перевёртыша" и "нехорошего человека" приношу извинения. Ухватилась за непроверенную информацию. 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 12:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): в Вашей теме ничего не писала.Ответила на вопрос форумчанки. За "перевёртыша" и "нехорошего человека" приношу извинения. Ухватилась за непроверенную информацию.  Цюлуваться в десна не буду  , но пива выпью 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 12:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Wisteria писал(а): .... Ибо заветную кнопку .... Опаньки!  Появилась она, заветная, только что... Щщасс всех забаню  , кто исправил.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 14:02 |
|
|
Jaxi писал(а): Wisteria писал(а): zebcircalo писал(а): Шапокляк, я встечала, что ту тему про ФРОД нехороший человек открыл, перевёртыш. Тему закрыли и уничтожили. Всё- неправда. Пришлось восстановить пароль. Тему я попросила закрыть и удалить сама  А сравнение меня с Пантеркой или Маузвайф (даже если вы и не указазли имен) тщетно. Попросите Умную Эльзу сравнить мой ID с вышеупомянутыми. Направляю жалобу модераторам, в открытом доступе, на zebcircalo и Jaxi Ибо заветную кнопку (на которую жать  ) мой провайдер не обеспечивает. Жалоба на клевету. А также Mash и Татьяна1, кто регулярно выносят на божий мир мои прошлые топики. Я их не просила. Но они настолько "занятые", что помнят обо мне все, что я писала. Спасибо им, видимо, но я не просила. Вистерия, я нe поняла, причем здесь я?  Я, вроде, в вашей теме вообще не участвовала.   А кого это волнует?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Wisteria писал(а): Wisteria писал(а): .... Ибо заветную кнопку .... Опаньки!  Появилась она, заветная, только что... Щщасс всех забаню  , кто исправил. Че- мания величия одолела ? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 14:07 |
|
|
Нет ну что ж это такое то ???? Сказали за дверью под 90 -сто Ф. Я оделась соответсвенно приготовившись к жаре ,открываю дверь выйти по делам ,а там льет дождичек . Ну что опять переодеваться или так пойти ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 17:12 |
|
|
Panna писал(а): Я тоже хочу новый ник и стереть всю свою историю, если некоторым можно в 4 Й раз, то мне только в 3-Й, обещаю под новым ником не ставить ни одной фотки селебрити и никаких фоток с интернета,не обсуждать новинок моды,не давать никому никаких советов, не критиковать наряды -я нашла другой форум для этого, фотки только свои на саою камеру! Панна дай линк на новый форум, я тоже тут больше ничего писать не хочу и фото ставить А то некоторым противно меня читать, троллей не противно, а меня противно Спасибо!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 17:20 |
|
|
Ну и субботка ВАУ (Читать пред. посты и стр)  Где Биелитка?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 17:23 |
|
|
mamamia писал(а): Panna писал(а): Я тоже хочу новый ник и стереть всю свою историю, если некоторым можно в 4 Й раз, то мне только в 3-Й, обещаю под новым ником не ставить ни одной фотки селебрити и никаких фоток с интернета,не обсуждать новинок моды,не давать никому никаких советов, не критиковать наряды -я нашла другой форум для этого, фотки только свои на саою камеру! Панна дай линк на новый форум, я тоже тут больше ничего писать не хочу и фото ставить А то некоторым противно меня читать, троллей не противно, а меня противно Спасибо! Мий, а чо случилось?  Если кто наехал с хамством, жми кнопку.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А куда сунуть про эфирные масла ? Даже если тему открыть, то я торможу - это в какой отдел идтить надобно? Что то у мине голова болит:( и плохо соображает.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 17:43 |
|
|
Если для здоровья, то в Айболит с маслом
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 17:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Wisteria писал(а): Jaxi писал(а): Вистерия, я нe поняла, причем здесь я?  Я, вроде, в вашей теме вообще не участвовала.  В моей последней теме вы отметились, сразу после того как я ее попросила закрыть. Не помните? ето была Jitsya (?) а не Jaxi Ну вот, ... посыпаю голову пеплом... Была Жистя, т.е. JitsyaJaxi, извини. У меня сокращения в мозгу пошли, 
|
|
 |
|
 |
|