Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 09 апр 2015, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Я не считала проценты мне не актуально.  ну с этого и надо было начинать 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 09 апр 2015, 15:57 |
|
|
Чего нашла! Мини brachioplasty! Подтяжка внутренней стороны рук. Шрамы есть, но не такие длинные. Так, на будущее. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 09 апр 2015, 17:25 |
|
|
Вспоминается сказка о молодильных яблочках 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 09 апр 2015, 17:27 |
|
|
Кстати, иду ботокс делать меж бровей 375$
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 09 апр 2015, 17:50 |
|
|
Первый раз? А сколько юнитов?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 09 апр 2015, 18:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Первый раз? А сколько юнитов? Не, я раньше делала в иллилноисе. Первый раз в штате охае. Не знаю сколько - дали эстимейт. В иллиное платила 500 +/- 50. Тут 375...?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 09 апр 2015, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): да это только слова! мужчины западают на кости как мухи на Г! женщины только и знают что на диетах худеют, и завидуют черной завистью если кто-то худее их. общество пропагандирует еду салатиков и анорексичных моделей во всех медиа.
при этом все хиртопопо лукавят что "худых не любят".
как понять? Мужики просто тащятся от худых! Проверено ни один раз походами в стриптиз клубы! ( с мужьями или в компаниях) Мы с подружкой были в шоке! Когда танцевали девушки, на НАШ ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД, очень сексуальные и с обалденными фигурами и формами, то мужики как-то вяло подходили к сцене с купюрами. Но как только вышла к шесту одна щепка, кости и кожа.... мама дорогая! Мужики как повалили к ней! Так что не нужны мужикам ни сиськи, ни жопы... В этом я убедилась НАГЛЯДНО несколько раз!!! Мужикам нравятся худышки, которых можно вертеть, крутить и сгибать по-разному... Кто не верит- сходите в стриптиз клубы.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 09 апр 2015, 20:30 |
|
|
Странно почему они не женятся на них и не имеют детей с ними. Стрип это другой мир- все остается в стенах клуба. Фантазии... Почему то даже худых жен не ощастлививают в семейной жизни каждый день....все надоедает. Дебилы смотрят налево, умные - закусывают узды.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 09 апр 2015, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
ПростоКваша писал(а): openbook2 писал(а): да это только слова! мужчины западают на кости как мухи на Г!
Мужики просто тащятся от худых! Проверено ни один раз походами в стриптиз клубы! ( с мужьями или в компаниях) Может, из чувства самообороны? Чем больше у женщины вес - тем сильнее хук будет, если что А вообще я в последний раз в стрип-клубе была в Росссии, семь с гаком лет назад. Так мне показалось, что мужикам вообще пофигу все было. Может, в России просто мужики насмотрелись на голое женское тело до такой степени, что им и стриптиз не стриптиз? А здесь - мужик дикий, неприученный к обнаженке. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 09 апр 2015, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мужики - вообще люди дикие. Я помню, мне муж рассказывал историю из своей молодости, как в их баре, который они с друзями держали одно время, девушка одна надралась, и флеш сделала. И как они там все, мужики, охренели от счастья, кто увидеть успел.  Вот, - до сих пор помнит! Очень удивился, когда я спросила, - ну и че, а дальше-то что было? Реклама прикольная есть, - с дедушкой и бабушкой по телевизору на эту тему 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 09 апр 2015, 21:09 |
|
|
Все кто шесте вызывают у них прилив крови к штанам Я вот хулахуп утром верчу, а он говорит каждый раз О это так секси. Примитивные существа 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 09 апр 2015, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Все кто шесте вызывают у них прилив крови к штанам Я вот хулахуп утром верчу, а он говорит каждый раз О это так секси. Примитивные существа  До этой, худой в доску девы, у шеста танцевали 4 разные танцовщицы, с красивыми попами, талией и грудями! Ажиотаж вызвала только худющая танцовщица. Для меня это было шоком. Я всегда думала, что идеал женщины- это сексуальные формы. Это женщины так думают! А мужчины- нет! У меня еще подруга в Европе живет. 170, худющая, сисек почти нет, жопка плоская... Ее мужики пожирали глазами что в России, что там, в Европе. У меня даже фотка есть, как на нее смотрят проходящие мимо мужики.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 09 апр 2015, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Лично я хочу от женщин и завалящися мужичков на форуме, чтобы они подписались за это http://www.ifaw.org/united-states/get-i ... -seal-hunt Пожалуйста, давайте сделаем хоть что-то и прикрепите у себя на фэйсбуках 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 09 апр 2015, 21:27 |
|
|
ALIEN писал(а): Лично я хочу от женщин и завалящися мужичков на форуме, чтобы они подписались за это http://www.ifaw.org/united-states/get-i ... -seal-hunt Пожалуйста, давайте сделаем хоть что-то и прикрепите у себя на фэйсбуках  Мы подписали 2 чел
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 09 апр 2015, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Да, спасибо, тема про котиков не ругательная, в нее мало "лазиют" вот, хожу по темам и прошу)))
|
|
 |
|
 |
|