Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 09 дек 2014, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Goodly1 писал(а): Потом я его усадила на свою огромную кожаную полукруглую софу с оттоманами(сказала : " сЯдись тут, удобно чтобы". Он сел, ноги на оттоман. Кинула на него плеd леопёрдовый двойной. (т к он в шортах, а сегодня прохладно). И пошла играть на пианино. Какой он хороший слушатель! Чудо просто!  Я предупредила,что буду делать ошибки(я же не сижу и не играю по 2 часа вдень, как когда- то в другом штате, когда была замужем за лоером. Да. Я тогда по 2 часа в день наяривала тренировалась). Тем не менее, сланец сказал, что не заметил ни одной ошибки. Я посмотрела на его ноги и обомлела. Спрашиваю его: " Почему ногти не стрижешь? " Думаю, постричь, что ли ему? (я же клиенту стригу). А потом думаю себе- да пошел нафик, еще ему ногти стричь. Говорит, мол, пойдет педикюр сделает. Я ему " Сам обстриги". Ну и, наслушавшись мою игру на пианино, поговорив про ногти на ногах, сланец мол, " Иди сюда". Я ему- "фик". И он пошел за мной бегать. Сначала вокруг оттоманов, потом я к столу ,где чебурек один остался еще. Стол круглый. Я- вокруг стола бегать. Он- за мной. Я ему " Это не входило в мой план сегодня". В рот чебурек сама и говорю: "Я кушаю. Хочешь?" И- вокруг стола бегаем. (я с полным ртом ему отвечаею) Потом остановились . Говорю ему: " Иди в туалет сходи". Он: " Я не хочу. Хотя, если ты подержишь..."... И пристал: " Пошли в туалет, ты подержишь... " Сам-готов. Я ему: "Мне уходить надо." Короче, еле еле- поехали. Я- в чем была. В лосинах и Кониной кофте- лишь бы "по делу из дома". (to be continued) Ужас какой... Такой рассказец я бы ожидала услышать от какой-нибудь сумасшедшей в психушке...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 09 дек 2014, 23:37 |
|
|
Что за конь отдает гудле кофты?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 10 дек 2014, 04:46 |
|
|
ALIEN писал(а): работы непочатый крайБ творить и творить 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 10 дек 2014, 05:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mash писал(а): Что за конь отдает гудле кофты? тоже понравилось про конину кофту. А вообще, Гудлины посты для похудения полезны. Читать перед едой, аппетит перешибает железно. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 10 дек 2014, 05:19 |
|
|
А как вам мужик предлагает ей свой писюн подержать пока он ссать будет? Высокие и хайкласнутые отношения!  ( где смайл крутящий у виска) Вообще не представляю мужика в 70 лет шоб бегал как козел с чебуреком во рту за бабой по комнате.... какие у них там игрища оказываеццо... а стричь кохти- ето ролевые игры.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 10 дек 2014, 05:35 |
|
|
Helenni писал(а): Mash писал(а): Что за конь отдает гудле кофты? тоже понравилось про конину кофту. А вообще, Гудлины посты для похудения полезны. Читать перед едой, аппетит перешибает железно.   Ассоциативнай ряд: чебуреки - - беготня вокруг стола с пожилым человеком - - нестриженые жёлтые старческие нохти --> какой тут нафик аппетит
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 10 дек 2014, 05:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Helenni писал(а): Mash писал(а): Что за конь отдает гудле кофты? тоже понравилось про конину кофту. А вообще, Гудлины посты для похудения полезны. Читать перед едой, аппетит перешибает железно.   Ассоциативнай ряд: чебуреки - - беготня вокруг стола с пожилым человеком - - --> .... Эльза, убрала про ноХти -фууу а так забавно, вот в какую тему Коде надо зайти, а то все рутины боится, а тут тебе игрища с чебуреками 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 10 дек 2014, 05:51 |
|
|
Наша гудля
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 10 дек 2014, 05:55 |
|
|
Мамамия, сама недавно скучала, тему создавала, звала, вот она и пришла и что? давай ее тузить? Вместе тесно , а врозь скучно ? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 10 дек 2014, 05:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
smeeta писал(а): Вот там один раз я и услышала как мужики обсуждали кто есть кто ,а в частности :сиповка или королёк . А это что/кто?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 10 дек 2014, 06:02 |
|
|
Beloved писал(а): smeeta писал(а): Вот там один раз я и услышала как мужики обсуждали кто есть кто ,а в частности :сиповка или королёк . А это что/кто? Beloved, я уже боюсь спрашивать, мы с тобой самые непросвещенные  (ничего, что я на "ты"?)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 10 дек 2014, 06:02 |
|
|
Beloved писал(а): smeeta писал(а): Вот там один раз я и услышала как мужики обсуждали кто есть кто ,а в частности :сиповка или королёк . А это что/кто? А это из той же оперы, что и масло.... Иногда Смита настолько далека от народа 
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 10 дек 2014, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Beloved писал(а): smeeta писал(а): Вот там один раз я и услышала как мужики обсуждали кто есть кто ,а в частности :сиповка или королёк . А это что/кто? Мужские аналоги точки Джи
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 10 дек 2014, 06:08 |
|
|
А мне это для чего знать то теперь ? Я лучше леденец который на палочке пойду разверну и по наслаждаюсь . 
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 10 дек 2014, 06:14 |
|
|
Evgenka писал(а): Мужские аналоги точки Джи Евгенка, ваша аватара , как никакая подходит именно в эту тему почаще заходите (обожаю этот фильм, актриса сыграла просто замечательно)
|
|
 |
|
 |
|