Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 31 дек 2014, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тогда филиппинская фиалка? Я сначала на неё подумала, но по фотке тяжело понять. Вроде бы я давала тебе её в горшочке, не помню точно. У нас стройка началась рядом. Коты в шоке от землетрясения. У Макса паника, даже рычит. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 31 дек 2014, 08:35 |
|
|
Ух у нас дубак стоит!На улице изморзь,бело,снега нет,плохо.Девочки-огородницы!Всех с Новым годом! http://www.raiskiygolok.ru/c-novim-godom-vas/
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 31 дек 2014, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Вот кактус
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 31 дек 2014, 08:55 |
|
|
Berizka писал(а): Тогда филиппинская фиалка? Я сначала на неё подумала, но по фотке тяжело понять. Вроде бы я давала тебе её в горшочке, не помню точно. У нас стройка началась рядом. Коты в шоке от землетрясения. У Макса паника, даже рычит.  Бедные коты. У нас тоже соседний дом ремонтируют. Котам плевать, а вот собака даже на улицу выйти боится. Точно это филиппинская фиалка, очень похоже. Надеюсь она отойдет.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 31 дек 2014, 09:00 |
|
|
marsem писал(а): Ух у нас дубак стоит!На улице изморзь,бело,снега нет,плохо.Девочки-огородницы!Всех с Новым годом!
Последний раз редактировалось mamik 31 дек 2014, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 31 дек 2014, 09:10 |
|
|
Какие идеи, что это растет у меня. Растет медленно. Явно какое то дерево
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 31 дек 2014, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Какие идеи, что это растет у меня. Растет медленно. Явно какое то дерево
На фикус похоже.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 31 дек 2014, 11:15 |
|
|
Это не оно? весной молодые листья долго красные. Невысокое дерево - высокий куст. Название не помню, но можно нарыть, если оно. У нас очень обычное в озеленении, это фотка моего. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 31 дек 2014, 11:59 |
|
|
Оклахома!Ботаник,че не видишь,что у твоего на листьях зазубрины.Это как у меня растет гуанбанана,сметанное дерево,ты листик пожулькай,должен быть несколько неприятный запах.Вот мое.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 31 дек 2014, 12:07 |
|
|
мало ли - зазубрины , тоже мне Если ты про мое говоришь - типа оно как твое сметанное, то нет, это не оно. Жамкать не пойду, холодно, и так вижу, что не твое. К нас опять снежок напорошился. Так, немножко.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 31 дек 2014, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem У тебя такая большая Гуанбана? Ты деревцем покупала или это сидлинг? У меня был один слабый сидлинг, загнулся. Сейчас вот на Нони смотрю, тоже возможно загнётся, жалко.  Я тут Хлебное дерево пытаюсь вырастить из семечки, вроде бы идёт в рост, но рано ещё загадывать. Персимон уже третий сет листьев выпускает. Пока держу его под колбой и глаз да глаз за ним. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 31 дек 2014, 14:29 |
|
|
Я покупала деревцем,сидлинги благополучно загибались и мелкие деревца тоже,а это плюнула и купила большое,сперва оно тоже выкрутасничало,но теперь пошло в рост,сильно радует.Я такое же нони купила,тоже выкрутасничало,долго,листья отжелтила и скинуло,но я пароувлажнителем дую,так вроде нравится,стало листочки поднимать.))))))
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 31 дек 2014, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Вот кактус
Нравится мне этот кактус. Можно на каттинг напроситься? 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 31 дек 2014, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Я покупала деревцем,сидлинги благополучно загибались и мелкие деревца тоже,а это плюнула и купила большое,сперва оно тоже выкрутасничало,но теперь пошло в рост,сильно радует.Я такое же нони купила,тоже выкрутасничало,долго,листья отжелтила и скинуло,но я пароувлажнителем дую,так вроде нравится,стало листочки поднимать.)))))) Капризные они в малолетстве эти тропические. Я наверное, для своей Нони тепличку устрою, пластиковой бутылкой прикрою.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 31 дек 2014, 14:48 |
|
|
Я читала,нони очень большая влажность нужна,пока привыкнет.....Если мелкая,то закрывать бутылкой или отдельно тех,кто тропики и опрыскивать все время.Один-два раза в день мало
|
|
 |
|
 |
|