|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 26 окт 2014, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Bastet писал(а): Mash писал(а): Цена на вырезке четырехзначная! Остальное жир с жилами  Наверно, от употребления яблок из магаза натурального питания у меня не только икота, наверно со зрением тоже чего то случилось.  Маня, где ты видишь жилы? На каком подносе? Нету там четырезначной цифры, там запятая, которая в России (Мэш, тебе для общего развития) разделяет целые и десятые (сотые и пр). Увеличила изображение: ну да, это жилы. Так, Мэш, пойди в магазин тут и глянь на говядину типа чак роуст. Я спрашивала , где жир с жилами.То есть, лежит жир, в нём жилы. Без говядины. Которые через пять минут превратились в "мелкие вкрапления".
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 26 окт 2014, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Бастет, у русофобов свое зрение и слух.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 26 окт 2014, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Бастет, у русофобов свое зрение и слух. И развиваются они, от мраморной говядины. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 26 окт 2014, 08:46 |
|
|
О, тут уже про "покушать" Не хлебом единым, как грится... Альцгеймер сотрет из памяти в первую очередь приобретенное. Т.е. английский язык, с таким трудом изучаемый на 4-5 десятке, сотрется напрочь В России хоть дохтор поймет "че мне нада", а здесь кто? Жену моего учителя родители привезли из Литвы в юном возрасте, она сама уже давно на пенсии... они забыли английский, а она не очень помнит литовский...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 26 окт 2014, 08:51 |
|
|
Так, еще Бродский писал:"Последними те умирали, кто сразу сошел с ума"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 26 окт 2014, 10:11 |
|
|
Federica писал(а): Mash писал(а): Я в таких количествах муку никакую никогда не покупаю, а все остальное ( плюс комбуча любимая, плюс свежие ягоды всех видов), плюс греческий 0% иогурт) в соседнем супермаркета легко покупаю. Творог зернистый в русском только наверное. А корейскую морковь и селедку даже не искала, даже в русском не знаю где лежит Маш, в каких количествах? Мука 250 гр гречневая (сегодня маме сырники с ней делала уже), цельнозерновая 2 кг. Мои родители обычную пшеничную толкают во всё, куда надо, разве их переубедишь. Так вот прикупила на замену. Надолго теперь хватит. Греческие йогурты я в России, кстати, пока не вижу. Наверное не дошёл прогресс. Но обычные 0 или 1% вполне съедобные. Я за творогом тоже в русский езжу, за овощами, специями и рисом - в азиатские, за мясом органик - то Костко, то Хол фудс, молочное, органик другую еду - в Трейдер Джо, ну и т.д. Короче, пока проедешь по всем магазинам - до фига бензина и времени потратишь...а тут зашла в Ашан - отоварилась за час. Я к тому, что Ашан удобный супер-пупер-маркет. Federica, я покупала греческие йогурты, по-моему, даже в Ашане. Но не вижу смысла их там покупать. Здесь у меня они идут как вынужденная замена творогу, а там столько всевозможных творожных изделий!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 26 окт 2014, 10:15 |
|
|
AllaR писал(а): mrv71 писал(а): Да, Boars Head - это сервелат из детства, и сыр у них отличный хаварти, тоже на наши сыры похож. а где такое продают? Тоже хотелось бы знать. Цены в русском стали просто дикие.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 26 окт 2014, 10:32 |
|
|
В итальянских магазинах есть такие колбасы, но цены покруче, чем в русских.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 26 окт 2014, 10:51 |
|
|
Пудик писал(а): Federica, я покупала греческие йогурты, по-моему, даже в Ашане. Но не вижу смысла их там покупать. Здесь у меня они идут как вынужденная замена творогу, а там столько всевозможных творожных изделий ! Пудик, посмотри етот творог в местном холфудсе, может и есть. у меня два таких магазина рядом, в одном - нет творога. В другом - есть, называют его только почему-то фармерс чиз. Может и чиз, но самый что ни на есть творог. у меня есть наипростейший рецепт по творогу, не делаю т.к. по деньгам мне выходит то же самое, четыре тугрика. Проще купить готовый. Хотя, свой у меня вкуснее получается. Умею и ряженку делать, но ето уж очень долгий процесс.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 26 окт 2014, 11:02 |
|
|
AllaR писал(а): Erie писал(а): По последним страницам темы можно прийти в выводу что домой все собираются только за жрачкой. Я ездила продать квартиру, 13 лет не была, поетому у меня самые яркие емоции. Негативные из за траффика, бюрократизма, автобусов и погоды, позитивные из за душевности моих друзеи и еды. Правда, всю тему перевели в разряд "какая жрачка лучше" Алла, а могу я Вам задать вопрос про налоги? Вы квартиру продали или только пытались? Если что, я могу в личку вопрос свой кинуть.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 26 окт 2014, 11:21 |
|
|
suslik писал(а): Пудик писал(а): Federica, я покупала греческие йогурты, по-моему, даже в Ашане. Но не вижу смысла их там покупать. Здесь у меня они идут как вынужденная замена творогу, а там столько всевозможных творожных изделий ! Пудик, посмотри етот творог в местном холфудсе, может и есть. у меня два таких магазина рядом, в одном - нет творога. В другом - есть, называют его только почему-то фармерс чиз. Может и чиз, но самый что ни на есть творог. у меня есть наипростейший рецепт по творогу, не делаю т.к. по деньгам мне выходит то же самое, четыре тугрика. Проще купить готовый. Хотя, свой у меня вкуснее получается. Умею и ряженку делать, но ето уж очень долгий процесс. Спасибо, но мне не нравится. Дорогой (5) и невкусный. Я делаю иногда свой.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 26 окт 2014, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): AllaR писал(а): mrv71 писал(а): Да, Boars Head - это сервелат из детства, и сыр у них отличный хаварти, тоже на наши сыры похож. а где такое продают? Тоже хотелось бы знать. Цены в русском стали просто дикие. Продают везде, в амер. супермаркетах. Albertsons, Sprouts, Stater Bros, в других не искала, но тоже наверно есть. Ещё отличный сервелат в Sam's Club, какой-то итальянский, названия не помню.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 26 окт 2014, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): AllaR писал(а): mrv71 писал(а): Да, Boars Head - это сервелат из детства, и сыр у них отличный хаварти, тоже на наши сыры похож. а где такое продают? Тоже хотелось бы знать. Цены в русском стали просто дикие. http://boarshead.com/ посмотрите где у вас они в каких дели продают, то самая популярная марка по Америке, у нас их изделия ВЕЗДЕ В ДЕЛИ. stop and shop в сети, потом в bj's магазинах и тдп.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 26 окт 2014, 15:14 |
|
|
mrv71 писал(а): Продают везде, в амер. супермаркетах. Albertsons, Sprouts, Stater Bros, в других не искала, но тоже наверно есть.
Ещё отличный сервелат в Sam's Club, какой-то итальянский, названия не помню.
У нас нет таких магазинов. Итальянских тоже нет. Или я не знаю.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 26 окт 2014, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Пудик, так в НЕБ в каждом в дели большой выбор этой Боарс Хед :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|