Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 16:26 |
|
|
openbook2 писал(а): Всем огромное спасибо за советы! Что ты решила? Взяла или нет? Мы старались советовали
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 16:28 |
|
|
Пудик да она бывшая участница Дома-2. Инна Воловичева! Оченх похудела, стала хорошо выглядеть. Помоему замуж вышла!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 16:33 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): openbook2 писал(а): Шорты бриджи 2.95 нать? ... берите все, опенбук. все одно - несколько раз одеть и бросить, ... неважно, где куплено. Точняк. За 4 доллара то, если нравится, можно взять вместо молока (молоко органик стоит около 4 долларов) , одеть и выбростить когда надоест или туда же снести или продать вон на ибее за 2 доллара 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 16:38 |
|
|
alisikova писал(а): Mango Tango2 писал(а): openbook2 писал(а): Шорты бриджи 2.95 нать? ... берите все, опенбук. все одно - несколько раз одеть и бросить, ... неважно, где куплено. Точняк. За 4 доллара то, если нравится, можно взять вместо молока (молоко органик стоит около 4 долларов) , одеть и выбростить когда надоест или туда же снести или продать вон на ибее за 2 доллара  А я не могу себя изнасиловать взять что- то из одежды, а тем более обуви, в гудвилле! Сейчас с новым домом захожу частенько в гудвилл и трифт сторы купить какие нибудь безделушки для декора! Смотрю люди с корзинами шопаются, набирают кучу одежды! А меня аж переворачивает, там такие ароматы! Если б я в гудвилле работала из головных болей бы не вылазила!
Последний раз редактировалось mamamia 14 июл 2014, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 16:40 |
|
|
mamamia писал(а): Пудик да она бывшая участница Дома-2. Инна Воловичева! Оченх похудела, стала хорошо выглядеть. Помоему замуж вышла! Ага. Хотела почитать, как она похудела - ни фига, только за деньги.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Пудик писал(а): mamamia писал(а): Пудик да она бывшая участница Дома-2. Инна Воловичева! Оченх похудела, стала хорошо выглядеть. Помоему замуж вышла! Ага. Хотела почитать, как она похудела - ни фига, только за деньги. Я смотрела в то время "Дом - 2". Влад Кадони ее тогда сильно третировал, к холодильнику не подпускал. Думаю, эти двое были были одни из немногих искренние на этом проекте. После их ухода я смотреть перестала. Сплошная режиссура. А в книжках фигню всякую пишут, не верьте. Это бизнес.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ммя, я все взяла . Самые большие сомнения у меня были про куртку , но я кинула ее в машине назад. Может на плечи накину где то. Шорты я взяла потому что такие же видела в модном приговоре недавно. Попробую их на работу одеть . Не понравится выброшу или в комиссионном продам. Юбочку взяла, кто ж мне такую сошьет! Я ее зимой поношу на работу. Она на мне так идеально сидит :) и опять же видела этот фасон в модном приговоре недавно.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 17:11 |
|
|
openbook2 писал(а): Ммя, я все взяла . Самые большие сомнения у меня были про куртку , но я кинула ее в машине назад. Может на плечи накину где то. Шорты я взяла потому что такие же видела в модном приговоре недавно. Попробую их на работу одеть . Не понравится выброшу или в комиссионном продам. Юбочку взяла, кто ж мне такую сошьет! Я ее зимой поношу на работу. Она на мне так идеально сидит :) и опять же видела этот фасон в модном приговоре недавно. Ну и правильно! Молодец! Если тебе нравится, посылай нас всех в сад и носи на здоровье! Че еще там видела? Гуччи, Армани? Пучок за 3 долляра?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему посылай? Я никого никуда пока не посылала. Я внимательно послушала советы ... И сделала по-своему Хотя не уверена на 100% что что то одену . Ну может по ращу и одену . Надоело тратить большие деньги на шмотки в обычных магазинах. Я уже давненько на шоппной диете. Но гудвил наверное можно? Я все равно заметила что чаще всего не одеваю вещи больше нескольких раз. Очень редкие вещи носятся долго. Поэтому я пытаюсь экономить . Или если дорого то очень долго обдумывать покупку. Пока только учусь экономить .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 17:29 |
|
|
openbook2 писал(а): Я внимательно послушала советы ... И сделала по-своему 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 18:23 |
|
|
А я домой еду! Смеркается, облачно и радуга?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 18:38 |
|
|
mamamia писал(а): А я домой еду! Смеркается, облачно и радуга?

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 18:44 |
|
|
one the second thought....... Миич, а ну как телефон ф сумка быстра!!!!! Ты за рулем или хде? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 18:46 |
|
|
Ооо, эти летние дожди.. Сразу вспомнилась Флорида. Каждый день в 5 часов по расписанию. Во, фотку нашла с нашего этажа в отеле.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 14 июл 2014, 19:06 |
|
|
Blake писал(а): one the second thought....... Миич, а ну как телефон ф сумка быстра!!!!! Ты за рулем или хде?  Нееее уже дома! Гаврики мои меня встречают!
|
|
 |
|
 |
|