|
Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 08:57 |
|
|
alisikova писал(а): my-day писал(а): Зашла седня утром в Смешное Там фотка Алины Кабаевой Вспомнила ,что недавно где то видела ее (то ли в Инете, то ли на русском ТВ) и была ошарашена как плохо она выглядит .Ей 31 , а вид как будто лет на 20 старше Может потому что бойфренд ее 60 с лих-м (с кем поведешься) Не буду от греха подальше называть его фамилию На 40-45 точно выглядит, не на 31. А была какая красавица, глаз не оторвать, как тростиночка веселая, задорная. Куда все ушло? В политике погрязла. Лучше спорт и танцы для женщины, что то легкое. Красивая была очень Ее еще с Орнеллой Мутти сравнивали Очень очень рано она состарилась.Вроде все ей доступно должно быть с таким то бойфрэндом. Могла бы следить за собой без особых усилий,просто поплевывая в потолок Но почему то нет Че там у них за тайны мадридского двора ? ХЗ   
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 09:00 |
|
|
Яковлева тоже красавицей была. Фильм "Экипаж" долго был одним из любимых.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 09:01 |
|
|
goroshek писал(а): Доброе утро девочки! И у нас жарища стоит, завтра дождь обещают и сегодня после обеда :) Май дей, какие клевые орхидеи голубые! А мы поедем скорее всего в Даллас встречаться с котенком, вот сейчас с владелицей разговариваю. Девы, читаю книжку сейчас, что Джессика упоминала Still Alice про женщину профессора 50 лет, у который ранний онсет Альзгеймера, вот где драма...Очень сильная книга. Книжа! Не вздумай уходить. Это непонимание какое то между вами. Ты нам нужна!Доброе утро Горошек Опенбук, Спецально для тебя выделила Давай одевай свои новые шорты и к нам Мы уже соскучились 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 09:12 |
|
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 09:15 |
|
|
Вот Орнелла молодец, слидит за собой женщина а ведь такого же типажа как и Кабаева и Яковлева. Правильно, худеть надо, потому что и морщины так не портят и не старят как лишний вес. Вот у нее тоже ведь морщинки а все равно очень привлекательна 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так обиделась вчера, прямо до слез. Ни за что главное. Куда ни ступи- везде напали обосрали , и даже не заметили как человеку насрали в душу. Мало того что в ремонте некоторые напали на плоском месте. Ладно вроде стерпела. Пошла спросить безобидный вопрос про купоны и халяву- сказали что дypa полная и что я издеваюсь и должна сесть и сама погуглить как это делать! Писец! Хорошо что Алла там человек нормальный, все спокойно объяснила . Спасибо ей. Но так обидно было. Сюда пришла, шорты поставила. Нет бы кто сказал Кокоша, шортики красивые, поздравляю с покупочкой, носи наслаждайся. Так нет. Насрать чего пришла с тряпками, да еще и потом вылили пуд говна совсем я даже не поняла за что???? И теперь мне так плохо психологически. Плакать хочется. Я вас всех люблю Настроение наверное плохое просто и устала.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 09:16 |
|
|
alisikova писал(а): Вот Орнелла молодец, слидит за собой женщина а ведь такого же типажа как и Кабаева и Яковлева. Правильно, худеть надо, потому что и морщины так не портят и не старят как лишний вес. Вот у нее тоже ведь морщинки а все равно очень привлекательна
[img]] И пластики помоему ноль
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Джоан, у нее очень уставший вид. И лицо вширь пошло. Может, стресс, может, не высыпается человек. Из за этого выглядит старше. Людмила Путина очень хорошо выглядит для своего возраста! А Орнелла вообще прелесть, всегда в нее была влюблена! Даже бальное платье делала себе по типу ее платья из Укрощения Строптивого. Согласна, она стареет очень правильно. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Книж , бывает такое! Может, у тебя месячные на носу и общее самочувствие неважное. А часто то, что люди пишут, без интонаций, онлайн выглядит гораздо более плохо, чем человек намеревался. Все люди разные, всем угодить невозможно и не надо. А шортики отличные. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 09:25 |
|
|
openbook2 писал(а): Я так обиделась вчера, прямо до слез. Ни за что главное. Куда ни ступи- везде напали обосрали , и даже не заметили как человеку насрали в душу. Мало того что в ремонте некоторые напали на плоском месте. Ладно вроде стерпела. Пошла спросить безобидный вопрос про купоны и халяву- сказали что дypa полная и что я издеваюсь и должна сесть и сама погуглить как это делать! Писец! Хорошо что Алла там человек нормальный, все спокойно объяснила . Спасибо ей. Но так обидно было. Сюда пришла, шорты поставила. Нет бы кто сказал Кокоша, шортики красивые, поздравляю с покупочкой, носи наслаждайся. Так нет. Насрать чего пришла с тряпками, да еще и потом вылили пуд говна совсем я даже не поняла за что???? И теперь мне так плохо психологически. Плакать хочется. Я вас всех люблю Настроение наверное плохое просто и устала. Опенбук не обращай внимания. Хотела сказать про твои шортики, а верней не про них самих а размерчик. Дюймовочка 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 09:27 |
|
|
openbook2 писал(а): Я так обиделась вчера, прямо до слез. Ни за что главное. Куда ни ступи- везде напали обосрали , и даже не заметили как человеку насрали в душу. Мало того что в ремонте некоторые напали на плоском месте. Ладно вроде стерпела. Пошла спросить безобидный вопрос про купоны и халяву- сказали что дypa полная и что я издеваюсь и должна сесть и сама погуглить как это делать! Писец! Хорошо что Алла там человек нормальный, все спокойно объяснила . Спасибо ей. Но так обидно было. Сюда пришла, шорты поставила. Нет бы кто сказал Кокоша, шортики красивые, поздравляю с покупочкой, носи наслаждайся. Так нет. Насрать чего пришла с тряпками, да еще и потом вылили пуд говна совсем я даже не поняла за что???? И теперь мне так плохо психологически. Плакать хочется. Я вас всех люблю Настроение наверное плохое просто и устала. Не переживай из-за фигни . Отдыхай и приходи взад Форумские иногда набрасывацца друг на друга (наверно не согласны с теорией Дарвина и думают что произошли от собак, а не от обезьян) Главное чтоб в реальной жизни все было ОК Вон праздник наносу. Салют и все такое. Повесилимся скоро кто где на всю катушку 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 09:28 |
|
|
goroshek писал(а): Джоан, у нее очень уставший вид. И лицо вширь пошло. Может, стресс, может, не высыпается человек. Из за этого выглядит старше. Людмила Путина очень хорошо выглядит для своего возраста! А Орнелла вообще прелесть, всегда в нее была влюблена! Даже бальное платье делала себе по типу ее платья из Укрощения Строптивого. Согласна, она стареет очень правильно.  лицо вширь не от усталости и не от стресса идет обычно 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 09:30 |
|
|
my-day писал(а): openbook2 писал(а): Я так обиделась вчера, прямо до слез. Ни за что главное. Куда ни ступи- везде напали обосрали , и даже не заметили как человеку насрали в душу. Мало того что в ремонте некоторые напали на плоском месте. Ладно вроде стерпела. Пошла спросить безобидный вопрос про купоны и халяву- сказали что дypa полная и что я издеваюсь и должна сесть и сама погуглить как это делать! Писец! Хорошо что Алла там человек нормальный, все спокойно объяснила . Спасибо ей. Но так обидно было. Сюда пришла, шорты поставила. Нет бы кто сказал Кокоша, шортики красивые, поздравляю с покупочкой, носи наслаждайся. Так нет. Насрать чего пришла с тряпками, да еще и потом вылили пуд говна совсем я даже не поняла за что???? И теперь мне так плохо психологически. Плакать хочется. Я вас всех люблю Настроение наверное плохое просто и устала. Не переживай из-за фигни . Отдыхай и приходи взад Форумские иногда набрасывацца друг на друга (наверно не согласны с теорией Дарвина и думают что произошли от собак, а не от обезьян) Главное чтоб в реальной жизни все было ОК Вон праздник наносу. Салют и все такое. Повесилимся скоро кто где на всю катушку  тут будет очень жарко. Отчаливаем из здешних феиерверков в горы в Заион
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 09:31 |
|
|
my-day писал(а): Форумские иногда набрасывацца друг на друга (наверно не согласны с теорией Дарвина и думают что произошли от собак, а не от обезьян)  Опен, бывает тут у нас. Сама знаешь. Прилетит ни за что. А было б за что - вапще прибили б. У вас просто недопонимание какое-то возникло, кажись. Я лично сама ничё не поняла, поэтому и не комментила.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 09:32 |
|
|
Цитата: alisikova писал(а): А вообще вдовцов я бы не стала брать. Вы знаете это как черный вдовец, череда умирающих жен. Если одна умерла значит и с другой будет что то неприятное происходить, минимум будет болеть. Вам это надо? Мужчин надо искать с чистым 7 домом. Ничего подобного. Вдовец самое то!!! Экса ниоткуда не появиться уже  за это можно многое отдать а почему экса должна появится. ну у нас экса есть и была, ни разу в глаза не видела, они уж замуж по два раза повыходили успели. да я даже согласилась бы и на эксу чем на себя брать плохую карму, участь быть женой вдовца и под угрозой ходить. У каждого вдовца, запомните, плохой 7 дом, дом брака а если вы его жена -вы берете эту участь на себя. hot_panty Алисик.Т.е.если его жена сама крякнула,он все равно виноват в плохой карме(как синяя борода)?..Нет,надо всетаки сиротинушку неженатого ниразу .. Можно я тут отвечу а то тему закрыли. Вдовец конечно же не виноват но кому хочется на себя брать такую ношу? Просто из двух зол, т.е женатого с эксой или вдовца я двумя руками за б.у голосую. Его жена жива и здорова и это главное, значит нет у него креста вдовца. Я знала женщину у которой 3 мужа умерло и бойфренды умирают, сейчас она живет одна. Другое дело если вдовец старый и его жена умерла от старости, это уже другое дело.
|
|
 |
|
 |
|