|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 28 июн 2014, 19:15 |
|
|
Незабудка писал(а): Beloved писал(а): Все девы! Закинула себе в корзину на амазоне, надо будет любимого мужа обрадовать моим новым желанием! Beloved по твоей ссылке - это скороварка по русски если. Те не получиться так просто по середине готовки открыть и добавить мак, надо пар спускать, а потом опять ждать, когда давление нужное будет. Зато любой суп за 30 минут будет готов, а не 3 часа. Запаха тоже нет по всему дому и она не разговаривает  . Я уже пару лет ей пользуюсь, супер вещь. Картошка на пару за 10 минут, стью любые за 20-30, рис, каши, плов и кучу всего. Почитай на их сайте бенефиты такого приготовления для здоровья, рецептов куча на пинтересте. може ли она использоваться так же и вместо тостер - овен. то есть ля запекания - разогрева, или нет?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 28 июн 2014, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
MirRijihMisley писал(а): може ли она использоваться так же и вместо тостер - овен. то есть ля запекания - разогрева, или нет?  это всеже больше как слоукукер (там даже режим такой есть) только быстро готовит. Вместо тостер овена (и вообще чаще всего вместо овена) я использую вот эту печку (держись Beloved  ) http://www.amazon.com/Breville-BOV800XL ... le+toaster там и разогревать/ и готовить супер удобно (не надо всю духовку разогревать, чтобы испечь пару картофелин или рыбу запечь). Всю выпечку там делаю. Обоими приспособлениями пользуюсь каждый день!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 28 июн 2014, 19:24 |
|
|
Незабудка писал(а): MirRijihMisley писал(а): може ли она использоваться так же и вместо тостер - овен. то есть ля запекания - разогрева, или нет?  это всеже больше как слоукукер (там даже режим такой есть) только быстро готовит. Вместо тостер овена (и вообще чаще всего вместо овена) я использую вот эту печку (держись Beloved  ) http://www.amazon.com/Breville-BOV800XL ... le+toaster там и разогревать/ и готовить супер удобно (не надо всю духовку разогревать, чтобы испечь пару картофелин или рыбу запечь). Всю выпечку там делаю. Обоими приспособлениями пользуюсь каждый день! у нас подобная другой модели. таки хочется заменить на что то еще 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 28 июн 2014, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
MirRijihMisley писал(а): у нас подобная другой модели. таки хочется заменить на что то еще  на скрепки  , там у тети из видео-рецепта, мясо на скрепках сушится  ......но это уже к врачам, я думаю
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 28 июн 2014, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Все, девы! Во вторник буду борщ варить в скороварке! Незабудка, я на эту печку глаз давно положила  наверно на именины мужа подарю себе 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 28 июн 2014, 19:34 |
|
|
Beloved писал(а): Все, девы! Во вторник буду борщ варить в скороварке! Незабудка, я на эту печку глаз давно положила  наверно на именины мужа подарю себе  Девы кидайте идеи еще, у меня скоро день рождения круглая дата, а у меня все есть, даже блендекс скрепки с брюлями 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 28 июн 2014, 19:46 |
|
|
Незабудка писал(а): MirRijihMisley писал(а): у нас подобная другой модели. таки хочется заменить на что то еще  на скрепки  , там у тети из видео-рецепта, мясо на скрепках сушится  ......но это уже к врачам, я думаю скрепки мне на след неделе предстоят))) сегодня засолила кусман мяса 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 28 июн 2014, 19:59 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): скрепки мне на след неделе предстоят))) сегодня засолила кусман мяса  что за рецепт?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 28 июн 2014, 20:04 |
|
|
Незабудка писал(а): MirRijihMisley писал(а): скрепки мне на след неделе предстоят))) сегодня засолила кусман мяса  что за рецепт? https://www.youtube.com/watch?v=01oh2PvT0DQ
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 29 июн 2014, 05:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): На работе их интернет все блокирует, могу только своим. Дома у меня редко время есть сидеть в интернете.
Я не понимаю как люди экономят. Я вроде по минимуму все и питаюсь и одежки уже практически мало покупаю и все остальное. Но на 2.50 я ланч сделать не могу, легче голодать. Я поняла что я буду работать пока не помру, потому что что то откладывать и экономить я не понимаю как. Я тоже не понимаю, сделала анализ трат по кредиткам. Когда нас двое, то у меня следующее выходит: 650-700 на еду (вкл. хозяйственный принадлежности), 150-200 на рестораны (суши в основном), $200 на бензин, 100 на йогу и 400 было на всякую мелочь для дома (занавески, карнизы, коврики и прочее), итого 1500-1600  не так и плохо, но деньги уходят
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 29 июн 2014, 08:24 |
|
|
alena SPB писал(а): Beloved на кухне целый топик есть про мультиварку.Там девы ее так расхваливают,я начитавшись их тоже загорелась купить себе такую. я купила. Не стоит она того. Вкус еды очень обеденный что ли. По сути тот же крокпот, только готовит быстрее. В общем эта хрень мое великое разочарование. Плюс, если совсем честно, у меня на плите приготовить занимает столько же времени сколько и у этой приблуды.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 29 июн 2014, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Незабудка писал(а): MirRijihMisley писал(а): у нас подобная другой модели. таки хочется заменить на что то еще  на скрепки  , там у тети из видео-рецепта, мясо на скрепках сушится  ......но это уже к врачам, я думаю скрепки если работают то это ОК. Но мне кажется завернутое в марлю внушает больше доверия в плане гигиены, тогда и скрепки не нужны.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 29 июн 2014, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Тигрица писал(а): alena SPB писал(а): Beloved на кухне целый топик есть про мультиварку.Там девы ее так расхваливают,я начитавшись их тоже загорелась купить себе такую. я купила. Не стоит она того. Вкус еды очень обеденный что ли. По сути тот же крокпот, только готовит быстрее. В общем эта хрень мое великое разочарование. Плюс, если совсем честно, у меня на плите приготовить занимает столько же времени сколько и у этой приблуды. Тигрица, соглашусь. Я тоже купила в надежде, что я все закину туда и уйду, а она сама готовить будет. Ничего подобного. Смысл тогда в ней, если также можно все и на плите приготовить, стоять и помешивать. Тигрица, а у вас крокпот есть? Посоветуйте какой прикупить! Это в нем все закидываешь и оставляешь готовиться без присмотра? Какая еда в нем на вкус? Какие блюда там можно готовить?
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 29 июн 2014, 09:48 |
|
|
Кокпот у меня совсем не пошел, я его вернула. Супы я там правда не готовила а только стю, но все же. Вкус мне не понравился совсем. Для топленого молока я бы оставила крок пот но у меня места мало, и так кухня завалена всякими неиспользуемыми дивайсами.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 29 июн 2014, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Beloved писал(а): MirRijihMisley писал(а): кто -нить делал такой суп? http://www.amazon.com/Instant-Pot-IP-DU ... ulticooker Хочу!  Девы, к слову, я в slowcooker варила борщ однажды, просто тупо все свалила в кастрюлю, и водой залила... такую вкуснятину я еле только лет 30 назад, когда была маленькая, в селе, у бабушки, когда она варила борщ в печи! Единственное, что мне не нра в моем slowcooker, крышка не герметична и запах варива стоит в квартире весь день. Beloved, а какой у вас slow cooker? Это тот же крокпот?
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
|