Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 10:12 
Богиня
Богиня

МИД России выступил против диктатуры и терроризма на Украине

Москва считает, что на Украине взят курс на подавление несогласных в регионах диктаторскими, а порой и террористическими методами.

«Звучат призывы к чуть ли не полному запрету русского языка, люстрации, ликвидации партий и организаций, закрытию неугодных СМИ, снятию ограничений на пропаганду неонацистской идеологии»

Москва призывает не допустить деградации ситуации, жестко пресечь замахнувшихся на власть экстремистов.
http://news.mail.ru/politics/17112903/?frommail=1

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И ети новые хозяева в украине. Так будет с каждым кто не согласен с ними.

Лидер фракции "Батьківщина" в Бердянском городском совете, руководитель Бердянского городской организации парти "Батьківщина" Владислав Шалеев.
Теперь мне хочется только одного. Выложить перед Яныком трупы его детей с простреленными головами, затем взять его за волосы и сказать ему так, как сказал беркутовец в окровавленное лицо репортёра, снимая того на телефон: "Смотри и улыбайся"!

https://www.facebook.com/vladyslav.shalyeyev?fref=ts

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Где были дети "революционеров" пока ваши дети гибли на майданах за них.

http://tsn.ua/video/video-novini/zhenya ... ce=message

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девченки, Kateryna48, Одесситка, Сильвия Слим, спасибо, что за меня заступились.

Я знаю только одно, что фашизма в Украине не должно быть! Ну вот так меня вырастили в свое время хорошую советскую девочку, которой разжевали, что такое фашизм. Да и мое поколение хорошо помнит встречи с ветеранами ВОВ в школах, парады ветеранов, когда их ещё было много, красивые патриотические песни времен ВОВ..... А фильмы какие были???? "В бой идут одни старики".......

Не подумайте, что я агитирую за возврат СССР (Цынь мы тут с тобой немножко расходимся во мнениях), просто я родом оттуда. И патриотическая работа в СССР была на должном уровне: люди гордились своей страной, гордились теми, кто их защищал, когда черная чума ворвалась в нашу землю.

Союз развалился...И мы перестали быть патриотами. Все разговоры были только о том, как классно жить на Западе, а вот у нас такой бедлам. Руководство страны было бездарное, потому что они знали, как руководить социалистической страной, а не новорожденной капиталистической. О патриотизме и речи не шло - выжить бы в мясорубке 90-х.

Естественно, свято место пусто не бывает. Повыползала бандеровщина из своих схронов... И чтобы много не писать, скажу одно, - долгие годы они вели планомерную работу на всех уровнях и во всех слоях населения. Результат превзошёл ожидания - мы имеем "мырну рэволюцию" 2014 года.

И вот теперь нам, для которых фашизм - это однозначно зло, непонятно почему же мой сосед Вася этого не понимает: вроде бы в одной стране живем, в одну школу ходили. А Васе, говоря простым языком, успешно зас.....ли мозги всякие Свободы. И так как Вася теперь хэрой, то от этого звания и от своих иллюзий ой, как больно отказываться. А если ещё хэроизм подогревается должным материальным вознаграждением, т.к. это, как говорится, сбылась мечта идиота: слава + деньги.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 12:05 
Богиня
Богиня

Interpreter писал(а):
Девченки, Kateryna48, Одесситка, Сильвия Слим, спасибо, что за меня заступились.

Я знаю только одно, что фашизма в Украине не должно быть! Ну вот так меня вырастили в свое время хорошую советскую девочку, которой разжевали, что такое фашизм. Да и мое поколение хорошо помнит встречи с ветеранами ВОВ в школах, парады ветеранов, когда их ещё было много, красивые патриотические песни времен ВОВ..... А фильмы какие были???? "В бой идут одни старики".......

Не подумайте, что я агитирую за возврат СССР (Цынь мы тут с тобой немножко расходимся во мнениях), просто я родом оттуда. И патриотическая работа в СССР была на должном уровне: люди гордились своей страной, гордились теми, кто их защищал, когда черная чума ворвалась в нашу землю.

Союз развалился...И мы перестали быть патриотами. Все разговоры были только о том, как классно жить на Западе, а вот у нас такой бедлам. Руководство страны было бездарное, потому что они знали, как руководить социалистической страной, а не новорожденной капиталистической. О патриотизме и речи не шло - выжить бы в мясорубке 90-х.

Естественно, свято место пусто не бывает. Повыползала бандеровщина из своих схронов... И чтобы много не писать, скажу одно, - долгие годы они вели планомерную работу на всех уровнях и во всех слоях населения. Результат превзошёл ожидания - мы имеем "мырну рэволюцию" 2014 года.

И вот теперь нам, для которых фашизм - это однозначно зло, непонятно почему же мой сосед Вася этого не понимает: вроде бы в одной стране живем, в одну школу ходили. А Васе, говоря простым языком, успешно зас.....ли мозги всякие Свободы. И так как Вася теперь хэрой, то от этого звания и от своих иллюзий ой, как больно отказываться. А если ещё хэроизм подогревается должным материальным вознаграждением, т.к. это, как говорится, сбылась мечта идиота: слава + деньги.

+100 !

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=CEMXFjH1Xr8

девы посмотрите это видео, это просто ужас.....
и эту уже реальность, и это ждет каждого из нас, останавляивают на дороге все машины, вот эти их сраные патрули,самообороны-
остановили машину, мужика вытащили, обычный перепуганый, по- русски разговаривает- уже подозрительно!!
приказали все показывать- а у него ружье, охотничье, показал и лицензию и разрешение-
нет, ты мент и мы тебя арестуем,!
заставили мужика выкладывать все карточки, все деньги, которые забрали, фотографируют, мы все это пошлем на автомайдан, проверим, чи ты не мент.
- там же рядом бабы какие-то визжат как ведьмы-
унижают ужасно, нашли рисунок его ребенка- а!!! это твои схемы планы убийства активистов майдана, и вобещ ты снайпер, покажи плечо раздевайся, у тебя должны быть следы на плече от винтовки, ааа! наших диток убывав на майдане, аааа!

все, забираем тебя и везем на майдан, а там разберутся,
тот стоит офуевший, что-то пытается доказать, - ему бандеровец:
давай пой гимн украины, давай,- какая первая с рочка?!-! тот что-то сказал, тихо так...-ааа! путин тебе прислал!!- на майдан, там с тобой решат...

девы, это что?!!!!!! :bigeyes :f_argg :k_crying

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Москва рекомендует помощнику президента США по нацбезопасности Сюзан Райс давать советы своему руководству, а не России. Об этом заявил ИТАР-ТАСС источник в МИД РФ, комментируя слова Сюзан Райс о том, что "ввод российских войск на Украину был бы серьезной ошибкой".

http://itar-tass.com/politika/999478

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Народ в инете в России посмотрел фотки резиденции Януковича, говорят, а что там Шариковы удивляются, -скромненькая весьма резиденция для президента, и полно обычных людей, у которых намного богаче и дома и обстановка.

Нет, но надо, шобы у всх было одинаково, -ну так же и большевики орали и доорались

Кстати, И мой муж тоже самое сказал, в штатах тоже не удивишь никого таким домом, муж говорит, это было глупо, что они показали эти фотки в инете, как что то удивительное, а на самом деле, себя опустили перед всем миром ниже плинтуса

:bigeyes а какие вы ссылки смотрели, что не удивились Там много позолоченных и редких вещей, антиквариат.
Дело не в том, что есть богаче, а втом, что при таком раздрае в государстве он занимался совсем не тем, своим благоустройством

Последний раз редактировалось MirandaM 24 фев 2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Линк вообще не открывается :komp

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну ладно. Ваша революция победила. Ну и? Что дальше?

В Киеве 39 сотен самообороны с дубьем и щитами. Денег им выделять теперь не будут, впрочем, как и кормить, ибо мавр сделал свое дело, мавр может уходить.

Правый сектор всеми не доволен и ему никто не указ. У него есть автоматы. И как его успокоят и угомонят?

Кто попытается распустить майдан - станет врагом майдана. Пастор попытался и у него не вышло. А Юля сказала, что нужно стоять пока не накажут виновных.

Виновных должны наказать смотрящие за Генпрокуратурой, СБУ и МВД. Начнут наказывать ментов - менты пальцем не пошевелят за любую власть. Забудьте о милиции в Киеве. Она деморализована и ни за одну власть теперь не будет сражаться. Старые кадры убежали с баблом или спасаются от преследований. СБУ на Юго-Востоке нет.

Как будут усмирять криминалитет? Что делать с бухой гопотой и ее патрулями? Как на Западе Украины усмирят волну грабежей, если милиции нет. Работать она не будет. А с какого? Стрельнешь - в тебя прилит пуля. Арестуешь - тебя посадят, ибо тот стоял три месяца на баррикадах и вовсе герой майдана. Идиотов нет и не будет.

Откуда возьмут деньги? На едином казначейском счете 0 (ноль). Пастор заявил, что Москва должна признать право Украины на европейское будущее, но с намеком на дай денег. Ну хорошо. А Москве зачем деньги давать? Она и не даст. Сильно надо. Европа денег тоже не даст. У нее их нет. МВФ может и даст под давлением США, но мало. Там не дураки, понимают, что деньги не вернут. И спросить будет не с кого потом. Чем платить за газ? Как и чем отдавать долги? А вдруг начнутся паводки? Как выплачивать пенсии? Чем будут удерживать гривну, если в резервах НБУ золота в 2008 было на 0,5 миллиарда $, а теперь, вероятно, не вовсе. И каким нужно быть идиотом, чтобы искать его в НБУ, надеясь увидеть там золотые горы?

Будут делить заводы и отнимать бизнес. Учитывая то, что его отжали "страшные донецкие" (правда смешно?), то отжимать будут у них. Собственно, уже отживают. На Левом Береге один уже жалуется на отжим бизнеса.

Орут о единстве страны. Ну хорошо. Как и чем будут объединять? Идей? Не такой. Деньгами? Нет денег. Юго-Восток, фактически слитый, будет тихо бунтовать и рано или поздно закипит своими майданами, где свергнут остатки регионалов-ренегатов и тех, кто на другом берегу революции. В итоге появятся новые лидеры. Естественно, если их не прибьют раньше времени или они не уедут в статусе политических беженцев в дружественные страны. Нацистов на все регионы не хватит.

Толпы в Киеве будут бесцельно ходить и грабить. Пока их занимают турами. Вчера водили в Межигорье, сегодня в дом Пшонки. А завтра куда поведут? Послезавтра окажется, что водить некуда. Пока майданом может управлять Тимошенко. Но скоро оно утратить контроль над ним.

Есть у революции начало, нет у революции конца. Скоро революция начнет поедать своих детей и крайне досаждать своим европейским родителям. А страна превратится в одно большое дикое поле.
See Translation

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
вот эти их сраные патрули,самообороны-
остановили машину, мужика вытащили, обычный перепуганый, по- русски разговаривает- уже подозрительно!!
приказали все показывать- а у него ружье, охотничье, показал и лицензию и разрешение-
нет, ты мент и мы тебя арестуем,!

У меня от таких вешей как активисты майдана контролируюшие улицы и указываюшие гражданам что делать и куда идти, челюсть просто отпадает :komp А ещё от студентов назначающиx министров :i_angry_steaming Верховный орган власти тепер в стране - Майдан. Ну, не трындец! :zombi

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
Novaya + писал(а):
Народ в инете в России посмотрел фотки резиденции Януковича, говорят, а что там Шариковы удивляются, -скромненькая весьма резиденция для президента, и полно обычных людей, у которых намного богаче и дома и обстановка.

Нет, но надо, шобы у всх было одинаково, -ну так же и большевики орали и доорались

Кстати, И мой муж тоже самое сказал, в штатах тоже не удивишь никого таким домом, муж говорит, это было глупо, что они показали эти фотки в инете, как что то удивительное, а на самом деле, себя опустили перед всем миром ниже плинтуса

а какие вы ссылки смотрели, что не удивились Там много позолоченных и редких вещей, антиквариат.
Дело не в том, что есть богаче, а втом, что при таком раздрае в государстве он занимался совсем не тем, своим благоустройством

Да в том то и дело, что при всех слухах о золотых унитазах и невиданном богатстве и тд, народ был удивлен, ну намного богаче есть дома и у не президентов во многих странах, неважно, раздрай не раздрай.

Я не за Янука если что, но и глупо было эти фотки выставлять, -это только в минус оппозиции, и сам факт , что народ туда запустили, как в 17, -на барские особняки глазеть, -отдает дурным душком

Европа официально признала выборы Януковича дейтствительными и демократичными, а потом ей показывают, как по дому президента какие то Шариковы ходят, у меня муж вообще в шоке, -ни в одной цивилизованной стране это невозможно

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=CEMXFjH1Xr8
[size=150]девы посмотрите это видео, это просто ужас.....
и эту уже реальность, и это ждет каждого из нас, останавляивают на дороге все машины, вот эти их сраные патрули,самообороны-

:bigeyes луче бы не смотрела, дожились, всех на Майдан - народный суд :f_argg

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 13:30 
Богиня
Богиня

Президенту Российской Федерации В.В.Путину: Присоединить ЮГО-Восток Украины в состав Российской Федерации

Почему это важно
Восточная Украина больше не может находится в одной стране с Западом!
Как показал "МАЙДАН" Мы разные люди и нам не по пути!
Мы хотим быть сильной страной и единой!
МЫ ХОТИМ СТАТЬ ЧАСТЬЮ РОССИИ!

https://secure.avaaz.org/ru/petition/Pr ... i/?aZNvYgb

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А в дом Тимошенки экскурии будут? Или Кличко?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 33 из 41 [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно