Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 17:17 |
|
|
Novaya + писал(а): Olga-Olga писал(а): Американцы сказали, что если протестующие не будут соблюдать договоренности - США введет санкции против протестующих. Интересно, как это?  Так и мне забавно такие речи слышать:))) типа хотите- не хотите, все равно сами виноваты:)) во всем
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 17:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Novaya + писал(а): Olga-Olga писал(а): Американцы сказали, что если протестующие не будут соблюдать договоренности - США введет санкции против протестующих. Интересно, как это?  Отловит каждого и введёт?  Ой, гоните меня из темки, а то меня опять на хаха пробьёт. Не, печенья больше не дадут!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 17:18 |
|
|
FastCat писал(а): В Украине есть честные военные, кто служит стране, а не зеку.
http://lb.ua/news/2014/02/21/256372_gen ... tavku.html Честный офицер тот, кто не бросает своих подчиненных в трудную годину!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 17:19 |
|
|
Novaya + писал(а):
Не, печенья больше не дадут!
Ахахааааа
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 17:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Интересно, как это?  [/quote] Отловит каждого и введёт?  Ой, гоните меня из темки, а то меня опять на хаха пробьёт.[/quote] Не, печенья больше не дадут![/quote] И булочек не будет! А Литва потребует вернуть перчатки.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Olga-Olga писал(а): Tatmilka писал(а): Его бы так же с Красной площади! Видимо, из уважения к 100-летним дедкам (если они еще остались) эту мумию пока не трогают.
Ты Красну площадь не трожь! У нас усе у порядке Надо было с самого начала разрешить огнестрел и в зародыше раздавить смуту. Его все равно назначили виновным. Януковича, в смысле. Так бы сидел как Лукашенко в Белоруссии, а так хорошо если ноги в Россию унесет. А чего это в Россию-то? Не помойка, поди. На фиг, на фиг. Пусть катится в европы и америки.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Olga-Olga писал(а): Novaya + писал(а):
Ахахааааа Новая!  Я ржаль!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 17:28 |
|
|
Tatmilka писал(а): Olga-Olga писал(а): Novaya + писал(а):
Ахахааааа Новая!  Я ржаль! Я плакалЬ:)) Девы... сори, кому это в печаль, но вы меня развеселили! Наконец-то! Если народ способен смеяться - он победит! Уныние никому не нужно! Скольким памятникам еще ноги попилить надА? У меня две электропилы есть!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 17:31 |
|
|
Blake писал(а): cinnamon писал(а): Вот стья и карта на английском Для мериканских мужей/ друзей http://www.washingtonpost.com/blogs/wor ... es-crisis/
Амалия, это для Вас Я тоже хотела почитать но по ссылке ничево нет......  странно я вчера как НУК далал линк, сразу открыла там была очень хорошая статья на инглише, с картами
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Blake писал(а): cinnamon писал(а): Вот стья и карта на английском Для мериканских мужей/ друзей http://www.washingtonpost.com/blogs/wor ... es-crisis/
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 17:42 |
|
|
ladanza писал(а): forgetmenot писал(а): да нет, дивно слышать даже от американца "америка помогает народу (подставь любую страну) получить демократию". жесть Конечно , это миф , форгетминот )) Да пол америки уверены в том , что они "миротворцы" и "хелперы" куевы для всей вселенной . а у меня складывается, что не пол-америки в этом уверены, а гораздо больше  Жители Западной Европы также рвут задницы и говорят о том, что весь украинский народ поднялся против диктатуры президента.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
nyk2009 писал(а): Вот эта карта http://www.washingtonpost.com/blogs/wor ... es-crisis/ По ней и разделится То что разделится, уже нет сомнений Вопрос только "когда" Киев будет западом
Харьков станет столицей восточной укр Так уже один раз было Наташ, а север куда? Чернигов, самая северная область.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 17:48 |
|
|
Beloved писал(а): nyk2009 писал(а): Вот эта карта http://www.washingtonpost.com/blogs/wor ... es-crisis/ По ней и разделится То что разделится, уже нет сомнений Вопрос только "когда" Киев будет западом
Харьков станет столицей восточной укр Так уже один раз было Наташ, а север куда? Чернигов, самая северная область. Север как раз и нужен организаторам майдана , так как там граница в Россией - конеxно это отойдет к Западной части вместе с Киевом .
_________________ You really can do whatever you want
Последний раз редактировалось ladanza 21 фев 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 17:49 |
|
|
Мне кажется "под шумок" Россия может пол Украины отпилить. Ну есть возможность оттяпать крым, херсон, николаев, Одессу. Ну и на Востоке - как получится. Я не ожидала, что в Днепропетровске и Запорожьье бандеровцы сильны. За счет молодежи - новое поколение с промытыми мозгами... там через Одессу общая граница с приднестровьем и Гагаузией — они тоже в ТС просятся...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2 Добавлено: 21 фев 2014, 17:50 |
|
|
Хоть бы Россия туда не лезла.  И так там уж столько и столькими наворочено.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|