Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 14:22 
Богиня
Богиня

из песни слов не выкинешь....
http://trinixy.ru/97482-kak-v-internete ... -foto.html

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum Любая страна радуется хорошим выступлениям своих спортсменов. Но, конечно же, как Россия - так совок.

Одна-единственная олимпийская темка, и то - лишнего :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
а что ж не гордится. Россия на 2 месте. :s_thumbup .

я еще за Беларусь горжусь :s_thumbup

Ага, я тоже очень рада за Беларусь, еще в советское время студентами ходили на соревнования по биатлону, Беларусь всегда этим славилась! Я рада, что они сохранили традицию школы!

Та просто радость получаем, адреналин, я вообще обожаю спорт, не пропускаю олимпийских игр, не понимаю, почему кому то попрек горла наша радость? Ну не хочется смотреть Олимпиады, не смотрите, кто их заcтавляет? :dum

Вот здесь в штатах очень многие смотрят футбол и баскетбол и радуются победам, мне и в голову не придет кому то сказать, -слишком вы радуетесь или гордитесь вашей командой, -это было бы просто глупо

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FastCat писал(а):
из песни слов не выкинешь....
http://trinixy.ru/97482-kak-v-internete ... -foto.html

Путятин на коньках - зачОт :lol: :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
:dum Любая страна радуется хорошим выступлениям своих спортсменов. Но, конечно же, как Россия - так совок.

Одна-единственная олимпийская темка, и то - лишнего :f_eyebrows

Зато тролли четко видны в таким темах всем, - как на рентгене :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
:dum Любая страна радуется хорошим выступлениям своих спортсменов.

Так между радоваться и гордиться - целая пропасть :b_wink

ок, не буду больше заходить в тему - гордитесь себе на здоровье :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Норвежцам можно гордиться, американцам можно, россияне должны нервно оглядываться и втягивать голову в плечи. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 14:57 
не будем обращать внимание на негатившиков, просто их никто не поздравляет.. :c_laugh А нас поздравляют американцы, нормальные люди, которые радуются нашим успехам.. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 15:09 
Богиня
Богиня

Orsi писал(а):
lioness12 писал(а):
Значицца так, не нравятся мне больше зимние олимпииские игры, невозможно смотреть на какои риск людеи толкают в погоне за медалями,всеж-таки должна быть разница между экстремальными и традиционными видами спорта. Kаждыи день кого-нибудь выносят на носилках, народ требует крови и зрелищ, вон Плющенко пишут в комментах что он должен был сдохнуть на льду за родную державу. Если так поидет, то пара троика инвалидов после каждои олимпиады станет нормои. Мужики фигуристы в погоне за очками прыгали по шесть разных прыжков в течение полминуты, нафик не фигурист, а бабочка на льду. Кароч, смотрю керлинг и Юлю и все на этом.

Я тоже с трудом смотрю экстремальные виды спорта. Дух захватывает, но очень боюсь за спортсменов... Вчера смотрела лыжников - боже ж ты мой, на какой огромной скорости они с горы летели, практически по воздуху!

Я так переживала за Боди Миллера, у него очень неудачная эта олимпиада оказалась, я боялась он в отчаянии начнет рисковать и вообще шею сломает...

Я так радовалась за Боди, когда он все-таки выиграл бронзовую медаль, но когда после спуска журналистка (настоящая сyка!) начала Боди доводить расспросами про смерть его 29-летнего брата меньше чем год назад, и Боди расплакался прямо во время интервью - оооо, это было еще тяжелее смотреть чем его головокружительную гонку с горы!

Журналисты - такие сволочи иногда... :2gunfire:

Люблю Боди Миллера! Муж знает. Третью Олимпиаду смотрим его выступления. Он изменился за последние четыре года, повзрослел что ли? Было больше рискованности на прошлой Олимпиаде, сумасбродности. Сейчас выглядит более уровновешенным, спокойным.
Жену его показывают часто, красивая девушка, подбодривает его постоянно. Хорошо женился. Удачный выбор.
Сказали, что пара воспитывает двух его детей от прежних отношений. Дочка 5 лет и малыш до года(?) интересно, как удалось получить кастоди на двух детей.
Смотрю сейчас его выступление в записи. Боди разделил бронзу с канадцем. Непостижимо, один и тот же результат на спуске!
Согласно, что журналисты переигрывает с вопросами. Все для собственных очков. Никакого такта и чувства меры. Ни уважения к частной жизни.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 15:38 
He is kind. :s_thumbup
http://msn.foxsports.com/olympics/story ... ils-021714

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Слишком много гордости за родину не бывает . Гордиться успехами собственной родины явление здоровое . Как гордиться успехами своей мамы , детей ,даже не родивых. Понятие родина так умело сейчас выскабливается из мозга , понятие космополит все больше популярно. Кому то это выгодно , воевать со страной которой все равно на свою родину очень и очень удобно .

Спасибо за понятие космополит
(из Вики) :
Космополитизм и патриотизм[править | править исходный текст]

Часто космополитизм подвергается критике со стороны сторонников патриотизма, как отсутствие патриотизма или привязанности к своему народу и отечеству, теряющему всякий интерес с точки зрения универсальных идей.
Высказывалось также и другое мнение, известным выразителем которого был Лев Николаевич Толстой. В соответствии с этой концепцией патриотизм — пережиток варварских времен, зло, неизбежно ведущее к агрессии и вражде:
ослепление, в котором в наше время находятся народы, восхваляющие патриотизм, воспитывающие свои молодые поколения в суеверии патриотизма и, между тем, не желающие неизбежных последствий патриотизма—войны, дошло, как мне кажется, до той последней степени, при которой достаточно самого простого, просящегося на язык каждого непредубежденного человека, рассуждения, для того, чтобы люди увидали то вопиющее противоречие, в котором они находятся[7]

Таким образом, космополитизм призывает к отказу от патриотических чувств в отношении страны, но заменяет их аналогичными по отношению к миру, планете Земля. «Единство человеческого рода» — вот главная его идея.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Космополитизм

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уррра! За Родину!!!! За Путина!!!!!! За наших спортсменов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Россия, так держать! Назло злопыхателям! :ruk
(надеюсь у Розовой, Орсика и Последней запор не случится от гиперактивации симпатической нервной системы :q_flower01 )

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Норвежцам можно гордиться, американцам можно, россияне должны нервно оглядываться и втягивать голову в плечи. :f_eyebrows

:c_laugh Неа, нам за наших гордиться ни-ни. Нужно за кого другого и нападок не будет.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я керлинг впервые вчера по серьезному посмотрела, рашен со шведками. Прямо интересно было, не думала, что это тактичная игра.

А когда женское фиг катание?

Американка, девочка, мама украинка у нее, будет выступать? Я думала ее не взяли, а взяли Вагнер с 4м местом. Вроде она будет, а не взяли другую, с 3-м местом. Я ее цыпочка называю.

Страница 33 из 36 [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно