|
Автор |
Сообщение |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 06 фев 2014, 18:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): fatcat писал(а): Bacardi151 писал(а): Goodly, попробуйте сварить в сливках и добавить дикий укроп к дикому салмону.  А сливки по логике тоже надо дикие?  А помните, было молоко от бешеной коровки? Может подойдет? + подоить дикую корову! И снять шкуру на коврик.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 06 фев 2014, 18:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Tamara1841 писал(а): Ka-mila писал(а): Гудляне могу понять КАК и зачем ты встречаешься с мужиками к которым ничего не чувствуешь. Это все равно как время проводить с каким нить прохожим с улицы.  Что за радость? Понравилось... Когда- то группа была: Земляне. А поклонники Гудлиного творчества могут называть себя- ' Гудляне'.  я тоже об это споткнулась круто! Гудляне, вперед!  Какой классный кошмар! Главное с голой грудью на американские реалити. Европейский французский пляж, монако ! Кому не нравится- все с пляжа. 
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 06 фев 2014, 18:47 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Браво! Браво!  "И в воздух чепчики бросали!" (с) 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 06 фев 2014, 21:13 |
|
|
Heureuse писал(а): Tamara1841 писал(а): Ka-mila писал(а): Гудляне могу понять КАК и зачем ты встречаешься с мужиками к которым ничего не чувствуешь. Это все равно как время проводить с каким нить прохожим с улицы.  Что за радость? Понравилось... Когда- то группа была: Земляне. А поклонники Гудлиного творчества могут называть себя- ' Гудляне'.  я тоже об это споткнулась круто! Гудляне, вперед!  (как она по мужчинам то шагает?  - а оне все падают, и подают, и сами в штабеля…того..) Вот мне всегда было интересно откуда сделанные груди в то время?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 06 фев 2014, 21:41 |
|
|
Ka-mila писал(а): все равно не понимаю зачем мужики случайные нужны и чем они полезны но рада что название сообчества придумала.  когда семьи и особых друзей нет, родные далеко.... Другой вопрос, что конечно такие отношения не на долго, потому что мужик начнет склонять к сексу все-равно рано или поздно. Но пока получается быть в таких легких ни к чему не обязывающих отношениях, то почему нет. одни женщины будут по полной использовать такие отношения, но Гудля врядле.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 07 фев 2014, 00:30 |
|
|
Понятно если хоть какие то общие интересы есть можно и подружить но все равно надо чтобы ДРУГ не противен был хотя бы и чем то интересен а если Гудля даже стесняется его и на людях стремно себя чувствует то.. зачем? Да если еще несколько таких никчемных. Я не осуждаю, пытаюсь понять. Мужик на картине в цилиндре случайно не Пушкин. Похож чем то 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 07 фев 2014, 09:09 |
|
|
Ахаха, ой как смешно! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 07 фев 2014, 09:14 |
|
|
Ka-mila писал(а): Понятно если хоть какие то общие интересы есть можно и подружить но все равно надо чтобы ДРУГ не противен был хотя бы и чем то интересен а если Гудля даже стесняется его и на людях стремно себя чувствует то.. зачем? Да если еще несколько таких никчемных. Я не осуждаю, пытаюсь понять.
Нет,нет, на людях мне ни с кем их них не стыдно,т к я общаюсь с мужчинами, у которых все есть:дома,деньги,связи,профессии. Как с ними может быть стыдно? Ведут они себя тоже прилично. Вчера про пляж написала,что не понравилось быть с кем-то. Да! Мое правило: быть на пляже одной, а не в компании. С "кем-то"- это не отдых для меня. И я не хочу,чтобы кто-то даже предположил, что " а вот у меня бой-френд". Если это не бойфренд,то и нефиг рядом со мной лежать, даже на пляже. Мне это не нравится. Коли я плачу свои биллы, ты давай сам по себе, а я- сама по себе.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 07 фев 2014, 09:19 |
|
|
Например вчера с итальянцем на пляже. Ну видно же,что мы не муж и жена. И вот взгляд со стороны.(давайте предствим) Люди смотрят на нас и что думают?
-У.. мужик,значит ,ниче так, раз с любовницей.Знать у него при его не очень внешности, деньги есть( о нем,да?) - Тюю, ежели она с ним, то значит, у нее ничего нет и она ради денег и на такого согласна.( а денег-то как раз и нет мне никаких).
Поэтому говорю- я лучше сама по себе, а другие пусть- сами по себе!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 07 фев 2014, 09:25 |
|
|
morskoybriz писал(а): когда семьи и особых друзей нет, родные далеко.... Другой вопрос, что конечно такие отношения не на долго, потому что мужик начнет склонять к сексу все-равно рано или поздно. Но пока получается быть в таких легких ни к чему не обязывающих отношениях, то почему нет. одни женщины будут по полной использовать такие отношения, но Гудля врядле. Вот именно. Когда нет ни семьи,ни друзей.... Помните, как в "Секс энд ве Сити"? Девушки одни в большом городе.Тоже семей нет. Но они объединились 4 человека вместе(даже не 2,т к 2 иногда и не достаточно ,если город большой) и помогают друг другу выживать и чувствовать себя гармонично. Они готовы прийти на помощь друг другу в любой момент и поддержать. Нужны подруги!(мне). Но с подругами тоже интересно. Подруги нужны такие,чтобы были на твоей волне: с похожим характером, отношению к жизни, возрастом, образованием...всем "похожим". В кино- легко , а в жизни найти таких трудно. У меня есть одна.А были 2. Одна отсеялась.Не то.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 07 фев 2014, 09:29 |
|
|
Эврика! Мне нужна подруга(и), а не мужчины, как №1. А мужчины никуда не денуться. Подруга также нужна незамужняя. Почему "не"? Потому что если замужем,то это только развлекать ее, а она- мужа своего будет(и будет крепнуть их семья, тасскать, за мой счет, покуда они будут вместе хохотать надо мной "в уголке") Не надо, я все это знаю. С такой подругой и не выйдешь никуда в люди. Только незамужняя,не деревенская, в форме, симпатичная,модная, умная, образованная...... 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 07 фев 2014, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Goodly писал(а): Только незамужняя,не деревенская, в форме, симпатичная,модная, умная, образованная......  тебе как замуж за нее выходить. Хотя я сама такая, чтобы была как я во всем. Только мне надо "замужняя" как и я.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 07 фев 2014, 09:43 |
|
|
Goodly писал(а): Эврика! Мне нужна подруга(и), а не мужчины, как №1. Девы, в каку церкву бежать, кому свечку ставить? Наконец осенило. Goodly писал(а): Только незамужняя,не деревенская, в форме, симпатичная,модная, умная, образованная......  Вот с такими бы требованиями к своим сланцам.  Гудля, я любя, если что.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 07 фев 2014, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Эврика! Мне нужна подруга(и), а не мужчины, как №1. Только незамужняя,не деревенская, в форме, симпатичная,модная, умная, образованная......  Гудленыш та никак ориентацию меняешь?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 07 фев 2014, 10:20 |
|
|
 Деффчонки, прячься кто куда! *** Гудли, с Днём Рождения тебя 
_________________ Больше не модерирую ☺