Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3626 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Стрекозка писал(а): Чет как то тошнотно читать( хде зеленый смайлик?) "зайчик в молоке" А зачем в молоке то? от чего тошнотно-то - от зайца или молока? Замачивают, чтобы мясо нежнее было
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 17:13 |
|
|
Стрекозка писал(а): Чет как то тошнотно читать( хде зеленый смайлик?) "зайчик в молоке" А зачем в молоке то? Читай сначала:заяц в молоке не равно молочный поросенок пАтАмУчТо нильзя быть красивой такой.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Господь диктует Моисею Тору:- ... не вари козленка в молоке матери его... Моисей:- O, погоди, минуточку... А-а-а-а, я понял! Это означает - не ешь мясного с молочным?! Господь:- Hе фантазируй. Пиши, что говорят - не вари козленка в моло... Моисей:- Aааа, сейчас, ага, все - понял: надо иметь отдельную посуду для мяса и молока! Господь (раздраженно):- Послушай, что ты несешь? Я же тебе ясно сказал! Не выдумывай, пиши, что диктуют: не вари козлен... Моисей:- Bсе, все, вот теперь - понял: после мясного надо подождать шесть часов, прежде чем есть молочное, а после молочного... Господь (устало, махнув рукой):- Э, делайте, что хотите...
Вот тут интересно: http://borianm.livejournal.com/28688.html
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 22 фев 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
па моиму всю дичь в чемнить да вымачивают...в том числе и в молоке....штоп не пахло
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 17:15 |
|
|
Ирин, покупной или добытый?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 17:17 |
|
|
Atom писал(а): па моиму всю дичь в чемнить да вымачивают...в том числе и в молоке....штоп не пахло Бабушка селедку в молоке вымачивала. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 17:17 |
|
|
IRENE S писал(а): Стрекозка писал(а): Чет как то тошнотно читать( хде зеленый смайлик?) "зайчик в молоке" А зачем в молоке то? от чего тошнотно-то - от зайца или молока? Замачивают, чтобы мясо нежнее было Ясно. Желудок подскакивает как представлю 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 17:19 |
|
|
lovelyannie писал(а): Господь диктует Моисею Тору:- ... не вари козленка в молоке матери его... Моисей:- O, погоди, минуточку... А-а-а-а, я понял! Это означает - не ешь мясного с молочным?! Господь:- Hе фантазируй. Пиши, что говорят - не вари козленка в моло... Моисей:- Aааа, сейчас, ага, все - понял: надо иметь отдельную посуду для мяса и молока! Господь (раздраженно):- Послушай, что ты несешь? Я же тебе ясно сказал! Не выдумывай, пиши, что диктуют: не вари козлен... Моисей:- Bсе, все, вот теперь - понял: после мясного надо подождать шесть часов, прежде чем есть молочное, а после молочного... Господь (устало, махнув рукой):- Э, делайте, что хотите...
Вот тут интересно: http://borianm.livejournal.com/28688.html Он всегда добр к нам: зато и любим его!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3626 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Atom писал(а): па моиму всю дичь в чемнить да вымачивают...в том числе и в молоке....штоп не пахло я тоже про такое слышала. Я вымачиваю еще дикую утку. Но и то и другое вымачиваю не в одном только молоке, а с добавлением соевого соуса. А, еще палтус вымачиваю в молоке, тоже получается более сочный и нежный
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 17:20 |
|
|
SunnyAK писал(а): Atom писал(а): па моиму всю дичь в чемнить да вымачивают...в том числе и в молоке....штоп не пахло Бабушка селедку в молоке вымачивала.  Ооо...селедка ето другой колор...селедку исключительно для вкуса и нежности 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 17:21 |
|
|
Atom писал(а): па моиму всю дичь в чемнить да вымачивают...в том числе и в молоке....штоп не пахло Дичь может в чем и вымачивали от запаха, а селедку - чтоб соли лишить. Вот те тема развернулась 
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 17:22 |
|
|
я тоже про такое слышала. Я вымачиваю еще дикую утку. Но и то и другое вымачиваю не в одном только молоке, а с добавлением соевого соуса. А, еще палтус вымачиваю в молоке, тоже получается более сочный и нежный[/quote]
я как -то аклу голубую делала тоже вымачиваланочь в молоке, но там причина была какие-то яды...от греха подальше вымочила, потом уж готовила
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 17:23 |
|
|
Стрекозк, ты не представляй! Я сама на такое предпочитаю не смотреть  Бытренько замочила, крышечкой закрыла и убрала с глаз подальше. Непосредственно перед приготовлением все это безобразие промываю под водой и потом уже готовлю
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 17:24 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Atom писал(а): па моиму всю дичь в чемнить да вымачивают...в том числе и в молоке....штоп не пахло Дичь может в чем и вымачивали от запаха, а селедку - чтоб соли лишить. Вот те тема развернулась  Селедку еще в молочке держат для нежности соответственно вкуса (если рыпка недостаточно нежная) Вобщем от туфель, тазов и ног к жрачке через призму религиозных кулинарных традиций 
Последний раз редактировалось Atom 22 фев 2013, 17:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 17:24 |
|
|
IRENE S писал(а): Atom писал(а): па моиму всю дичь в чемнить да вымачивают...в том числе и в молоке....штоп не пахло я тоже про такое слышала. Я вымачиваю еще дикую утку. Но и то и другое вымачиваю не в одном только молоке, а с добавлением соевого соуса. А, еще палтус вымачиваю в молоке, тоже получается более сочный и нежный А утку то зачем? Ее ощипать и варить. Еще на нее время тратить! И так вкусна, поди не на комбикорме взрощена.
|
|
 |
|
 |
|