Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 18:06 |
|
|
Я бы многое могла рассказать о кончиках носа! Лучше с ними не экспериментировать! Вспомните Майкла Джексона!
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Суслик2 писал(а): Таблетки Везикар !!  Мы к тебе еще и за таблами обращаться будем! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
|
|
Довязываю юбочку внучке, слегка патриотическая получилась!  запощу здесь, в рукодельную никто не ходит..
Вложения: |

IMG_5145.jpeg [ 2.35 МБ | Просмотров: 212 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Tatmilka писал(а): Лилия писал(а): Tatmilka писал(а): Фильм американский вспомнился, там две на голову больные дамы 50+ все состариться боялись. Одна спала с подвязкой под челестью, утром служанка заходила и должна была говорить, как хозяйка помолодела. И весь фильм об этом, ржачный такой. Мне 25 было, когда первый раз смотрела, вот теперь не так смешно.  Кстати в молодости, когда видела старушек, хорошо одетых, но со "странным" макияжем, думала, зачем они себя уродуют, не видят что ли????? Сейчас наконец дошло- НЕ ВИДЯТ! Сама теперь крашусь перед зеркалом с N-увеличением, а потом еще очки надену проконтролирую, не нарисовала ли где чего лишнего Кстати, хорошая тема. Я на днях вовремя увидела, что на все лицо тонак нанесла, а кончик носа пропустила. Еще подумала - а почему именно кончик носа? Зато наверно пикантно выглядело...задорно 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 18:10 |
|
|
Суслик2 писал(а): Я бы многое могла рассказать о кончиках носа! Лучше с ними не экспериментировать! Вспомните Майкла Джексона! Хотела бы я такой кончик как у него! У меня такая хрень торчит, что хоть заэксмпериментируйся - ничего не поможет. Шнобель, короче.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 18:12 |
|
|
Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Я бы многое могла рассказать о кончиках носа! Лучше с ними не экспериментировать! Вспомните Майкла Джексона! Хотела бы я такой кончик как у него! У меня такая хрень торчит, что хоть заэксмпериментируйся - ничего не поможет. Шнобель, короче. Он отпал ваще- то… 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 18:14 |
|
|
Суслик2 писал(а): Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Я бы многое могла рассказать о кончиках носа! Лучше с ними не экспериментировать! Вспомните Майкла Джексона! Хотела бы я такой кончик как у него! У меня такая хрень торчит, что хоть заэксмпериментируйся - ничего не поможет. Шнобель, короче. Он отпал ваще- то…  Как это? Реально?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 18:15 |
|
|
Суслик2 писал(а): Довязываю юбочку внучке, слегка патриотическая получилась!  запощу здесь, в рукодельную никто не ходит.. Юбка - прелесть! 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 18:16 |
|
|
Реально, хрящ рассосался или еще что- то. Поэтому рино больше 3 раз опасно делать. Погугли фотки его. Не хочу здесь тему омрачать.
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Суслик2 писал(а): Довязываю юбочку внучке, слегка патриотическая получилась!  запощу здесь, в рукодельную никто не ходит.. Даже полезла в инет нашла рос флаг- не могу последовательность цветов никак запомнить- все выдержано у вас А я, оказывается все последние годы на балконе цветы соответствующих цветов сажаю(масляное масло)- и это мой муж заметил, меня подколол, я не замечала. Теперь вот думаю- в доме напротив полно новоприбывших гостей, надеюсь, никого мой балкон не травмирует 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 18:20 |
|
|
Кстати!! Отличная идея для клумбы!!!надо найти многолетники!! 
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 18:23 |
|
|
Суслик2 писал(а): Реально, хрящ рассосался или еще что- то. Поэтому рино больше 3 раз опасно делать. Погугли фотки его. Не хочу здесь тему омрачать. Я читала, что одна из наиболее рискованных операций, иногда и последствия первой не очень...
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 18:26 |
|
|
Суслик2 писал(а): Кстати!! Отличная идея для клумбы!!!надо найти многолетники!!  Я не мучаюсь- красная и белая петунии и любимая лобелия, растут как сумасшедшие
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 18:26 |
|
|
Погуглила, в основном петунии подходят для флага.
Вложения: |

IMG_5146.jpeg [ 80.53 КБ | Просмотров: 249 ]
|
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 18:27 |
|
|
Лилия писал(а): Суслик2 писал(а): Кстати!! Отличная идея для клумбы!!!надо найти многолетники!!  Я не мучаюсь- красная и белая петунии и любимая лобелия, растут как сумасшедшие Да, да, вот и я нашла!!
|
|
 |
|
 |
|