Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): На тридцати страницах сидят бывше-украинцы и зудят, как плохо в России жить и незачем туда переезжать. Словно их туда зовут и приглашают.  Ой, дурдом.  В этой теме 99% россиянки, так что не пизди, большинство украинок давно ушли отсюда
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Эльза II писал(а): На тридцати страницах сидят бывше-украинцы и зудят, как плохо в России жить и незачем туда переезжать. Словно их туда зовут и приглашают.  Ой, дурдом.  Ага... палата майданутых №6 в полном составе... даже Мунька на какахино место подтянулась 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 21:35 |
|
|
Tea писал(а): Bielita писал(а): Вот что она без мужа может позволить себе на пенсии? Думаю и сейчас не много, а на пенсии и того хуже. У меня сосед напротив, 78 лет. Уже прожрал свои накопления в 401К к этому возрасту. Сейчас пользуется службой благотворительных обедов Meals on Wheels А у нас еще хуже будет, 401К пойдет в Ж*** Дед хоть прожрал, хоть немного жизни порадовался. Фантастике такого счастья не будет, сразу пойдет получать пайки для малообеспеченных. Ни санаториев, ни бесплатного проезда.  Одна радость, получить коробку пластилиновой жрачки и назад, в конуру.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 21:37 |
|
|
Учительница писал(а): А тем временем замок Пугачевой и Галкина продали наконец то, купил его отец всех кремлевскиx троллей Пригожин, и пообещал устроить в этом замке морг и крематорий. Восхитительный выбор!
Если уж даже таким обеспеченным пенсионэркам как Алла стало невмоготу доживать в РФ и она предпочла мыкацца по миру как цыганка, то на что надеятся романтические эмигрантки при возвращении на родину с 3 рублями за пазухой? Ты же не мыкаешься на своем огороде, че это Пугалкины мыкаются? У них недвиги полно, где хотят, там и живут. ВЕрнее она, пока может. Пугалкин уже нет. Нечего было срать, где кормили. Туда ему и дорожка. Себя лучше пожалей.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 21:39 |
|
|
Учительница писал(а): особенно смешно про бесплатную медицину для пенсионерок
да даже и за деньги действительно эффективных лекарств для пенсионерских болезней просто нет в наличии, (см. санкции). Так лекартсва тут есть, а денег у тебя нет их купить. Радуйся.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 21:46 |
|
|
Fantastica писал(а): В ее случае была емедженси, не было времени на квоту стоять. Или плати $800, либо живот разрежут зато бесплатно. А ты сколько заплатишь за операцию? Какая дедактбл?Ты про себя расскажи. Что ты во все стороны смотришь, в чужие жизни и кошельки лезешь? Про амеров расскажи? Сколько платят за страховку и какие бенефиты? Сколько за зубы?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А при чем здесь я? В Америке разве бесплатная медицина как в России? В России же все бесплатно и по высшему разряду. Бесплатная самая передовая медицина. Не понятно только, почему люди думают, что я прикалываюсь, когда говорю об этом? 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Эльза II писал(а): На тридцати страницах сидят бывше-украинцы и зудят, как плохо в России жить и незачем туда переезжать. Словно их туда зовут и приглашают.  Ой, дурдом.  Ага... палата майданутых №6 в полном составе... даже Мунька на какахино место подтянулась  Ну расскажите мне кто тут украинки? Учительница, Joan, Insomnia, Fantastica, Nevermind или можем Maribella, Ria? Ну а ватницы типа белиты, попадьи, эльзы и теи тем более из россии 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 22:46 |
|
|
Fantastica писал(а): А при чем здесь я? В Америке разве бесплатная медицина как в России? В России же все бесплатно и по высшему разряду. Бесплатная самая передовая медицина. Не понятно только, почему люди думают, что я прикалываюсь, когда говорю об этом?  Ты прикалываешься, так и есть, троль. Ты ж не молодеешь, скоро все прелести на себе почувствуешь. Самая большая медицина амер-я.  Все за деньги, все за дорого- Работающим. Тунеядцам бесплатно. Зато деньги на лечение больных детей собирают всей страной, также для помощи ветеранам- инвалидам.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 27 апр 2023, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Самая большая медицина амер-я.  Все за деньги, все за дорого- Работающим. Тунеядцам бесплатно. Зато деньги на лечение больных детей собирают всей страной, также для помощи ветеранам- инвалидам. Это ты про Россию? В Америке у ветеранов-инвалидов все покрыто из федерального бюджета. Про систему VA слышала?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 28 апр 2023, 00:09 |
|
|
Fantastica писал(а): Bielita писал(а): Самая большая медицина амер-я.  Все за деньги, все за дорого- Работающим. Тунеядцам бесплатно. Зато деньги на лечение больных детей собирают всей страной, также для помощи ветеранам- инвалидам. Это ты про Россию? В Америке у ветеранов-инвалидов все покрыто из федерального бюджета. Про систему VA слышала? О боги! Вы правда думаете, что по VA будут лечить, вот прямо лечить? Ха-ха. Нет, ну отрежут что-нибудь ненужное, заштопают, но никто "красиво" и до конца ничего делать не будет, выпнут, иди теперь за деньги долечивайся. Нашла благотворителей. Очень смешно.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 28 апр 2023, 02:01 |
|
|
Baylee писал(а): Учительница писал(а): А зато у модераторов затянувшийся послеобеденный сон В твоей палате №6 модераторов нет Санитаров зови... са-ни-та-ров   Бейли жжет 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 28 апр 2023, 04:10 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вот, можно устроицца пенсионеркам возить губернаторов по буеракам губернии, чтобы показать как похорошела губерния при его правлении... Во! Ну красота ж!
Российская пенсионерка покатала врио губернатора по сгоревшему селу на УАЗе Пожилая россиянка покатала временно исполняющего обязанности губернатора Омской области Виталия Хоценко по сгоревшему селу на УАЗе. Видео из поездки опубликовано в Telegram-канале главы региона.
На выложенных врио губернатора кадрах видно, как пенсионерка в розовом платке уверенно ведет машину по неровной дороге между сгоревших построек. Женщина не отвлекается на съемку и полностью сосредоточена на управлении транспортом.
«Вместе с жителями осматриваем территории, которые повредил пожар», — подписал видео Хоценко. Финалист второго сезона «Лидеров России» Виталий Хоценко был назначен врио губернатора Омской области в марте 2023 года.
Вложения: |

Screen Shot 2023-04-28 at 6.09.37 AM.png [ 1.22 МБ | Просмотров: 296 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 28 апр 2023, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): И на закуску: В штате Орегон закрыли ВСЕ волмарты. Патамушта грабят. Кто есть оттуда? Действительно закрыли? Действительно закусывать вам надо. Закрыли один единственный в Портленде. Который и был один единственный в Портленде.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Just a small talk...Admin-welcome! Добавлено: 28 апр 2023, 07:14 |
|
|
RIA писал(а): Iamthecat писал(а): И на закуску: В штате Орегон закрыли ВСЕ волмарты. Патамушта грабят. Кто есть оттуда? Действительно закрыли? Действительно закусывать вам надо. Закрыли один единственный в Портленде. Который и был один единственный в Портленде. Закусывай- не закусывай, но шарики воздушные больше не радуют…
Вложения: |

C0E5985F-F667-4589-B260-BAC93B4806FA.jpeg [ 294.68 КБ | Просмотров: 200 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
|