Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News 2.
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2020, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет магазинов, сегодня была в Пабликсе, все абсолютно есть, туалетная бумага тоже. Салфетки дезинфицирующие дают по 2 в руки. Нет санитайзера.
Почитав форум, решила на сайте Волгринса купить елдерберри, ну что- почти все sold out.Купила на витакосте. Плюс остальные сапплементы,которые тут советовали. :d_thanx

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 мар 2020, 17:55 
Education Companies Offering Free Subscriptions due to School Closings - Google Drive

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... I0O37WYCSA

Сообщение Добавлено: 12 мар 2020, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Трамп с синяками под глазами выглядит плохо опять, но отказывается диагностироваться, несмотря на то, что заражённый бразилец стоял с ним рядом в Мар а Ларго

Мне кажется он уже с вирусом тем, под глазами ладно-но глаза красные прямо. :dum Прикрыл единолично полеты в Европу. И какой пойнт трындеть что президент не тестирован-кто поверит?! Первое лицо государства в такой обстановке там 24/7 его здоровье мониторят, уже тестировали и не раз. Не хотят догнать паники-если президент подцепил-то куда уж дальше.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2020, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да забить на все. Уже тут прошли точку невозврата. Что будет то и будет.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2020, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня приходил мастер от BT ( бритиштелеком) , кое-что надо было сделать. Так прежде чем переступить порог,он вежливо ,но как-то официально спросил ,мол,вы не self isolated ?. Получив отрицательный ответ,вошел,причем в тонких резиновых перчатках, так и работал в них. Думаю,в разных компаниях работникам дают инструкции соответствующие.... Тревожно очень, конечно

Сообщение Добавлено: 12 мар 2020, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Ученые говорят, что этот коронавирус - событие века

Tак и есть. Еще бы. И это только начало.
Вот и я наконец-то увидела ЭТО. Зашла в наш Фудлайон. Такого в э ой стране я не видела еще никогда. Все кассы работают, очередины. Люди целыми семьями с идаденцами и тодлерами. Тележки с горами, и внизу там забито. Почти у всех туалетная бумага, может, ограниченно поэтому семьями. Не знаю, почему тут многие их ненавидят, мне очень жаль людей, прям до слез. Ведь беда только начинается

Сообщение Добавлено: 12 мар 2020, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Strawberry писал(а):

All this makes it even more worrying that governments continue to see this as a health crisis, not an economic one. It is time the economists took over from the doctors, before the real pandemic spreads.

Мне тоже так кажется. :j_sad Я обычно не верю в конспиративные теории, но сейчас какая-то очень странная ситуация.Такое впечатление, кому то это очень сильно надо,под прикрытием вируса устроить крах. :j_sad Ну а во время краха большинство страдает, зато единицы наживаются, как никогда... :dum

Через месяц карантина большинство в этом убедятся, пока это истерия, но она быстро закончится.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2020, 18:27 
Nata_5 писал(а):
Maribella писал(а):
Трамп с синяками под глазами выглядит плохо опять, но отказывается диагностироваться, несмотря на то, что заражённый бразилец стоял с ним рядом в Мар а Ларго

Мне кажется он уже с вирусом тем, под глазами ладно-но глаза красные прямо. :dum Прикрыл единолично полеты в Европу. И какой пойнт трындеть что президент не тестирован-кто поверит?! Первое лицо государства в такой обстановке там 24/7 его здоровье мониторят, уже тестировали и не раз. Не хотят догнать паники-если президент подцепил-то куда уж дальше.

И поэтому наверное объявил а вернее пытался учредить информацию о коронавирусе как секретную в федеральных органах, но кто ему позволит такое...еще врал про тесты, что они якобы есть в необходимом количестве в Америке, на самом деле далеко все не так. Сам себе суисайд делает брехней такой. Я не знаю, он от балды такие серьезные заявления делает или у него такие информаторы.То что прикрыл полеты в Европу, все правильно сделал и не единолично, наверняка специалисты вирусологи советовали это сделать так как карантин-единственная мера в таких случаях.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2020, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
И да, в Калифорнии, например, паники гораздо больше, наверное, потому что азиатов много. Они думают, что все закроют, и школы, и даже аэропорты. В общем, весёлая весна вырисовывается, плюс падение маркета

Потому что демократов много. Чем либеральнее штат - тем больше паники :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 12 мар 2020, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрите как все выворачивается. Китайцы вычухиваются, пик у них пройден. Потери населения для них ведь ничтожны. Все оперативненько, и тесты, и новые больницы - все ок. А весь мир? Как оно закончится со смертностью не известно точно. Но экономика уже получила серьезнейшие удары. Предстоит еще хуже. Оскалы торговой войны?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2020, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так.. не в запасании дело. Хотя кто знает, по каким ценам новые партии поступят. Сейчас детям дома сидеть. С кем? Это уже сегодняшняя проблема. Работы сократятся, доходы бизнесов и населения тоже. Как моргиджи и пр. кредиты платить. Что с медициной, как ее платить?
Ну и смерти будут, если верить тому что говорится.
А экономика в конечном результате-то когда-то поднимется. По-большому счету после таких кровопусканий всегда под"ем наступает. Но личных трагедий предстоит немало

Сообщение Добавлено: 12 мар 2020, 19:09 
Zenat писал(а):
Так.. не в запасании дело. Хотя кто знает, по каким ценам новые партии поступят. Сейчас детям дома сидеть. С кем? Это уже сегодняшняя проблема. Работы сократятся, доходы бизнесов и населения тоже. Как моргиджи и пр. кредиты платить. Что с медициной, как ее платить?
А экономика в конечном результате-то когда-то поднимется. По-большому счету после таких кровопусканий всегда под"ем наступает. Но личных трагедий предстоит немало

репы не паникуют.. все под контолем..

Сообщение Добавлено: 12 мар 2020, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Strawberry писал(а):
Jaxi писал(а):
Strawberry писал(а):

All this makes it even more worrying that governments continue to see this as a health crisis, not an economic one. It is time the economists took over from the doctors, before the real pandemic spreads.

Мне тоже так кажется. :j_sad Я обычно не верю в конспиративные теории, но сейчас какая-то очень странная ситуация.Такое впечатление, кому то это очень сильно надо,под прикрытием вируса устроить крах. :j_sad Ну а во время краха большинство страдает, зато единицы наживаются, как никогда... :dum

Через месяц карантина большинство в этом убедятся, пока это истерия, но она быстро закончится.

Так нет карантина. И все надеются, что раздуто всё media, и хорошо бы было, если всё закончится. Я очень надеюсь, что Китай преподал всем урок, надо у себя дома производить товары, привыкли к их дешёвой рабочей силе, причём все, не только в штатах. Но они, конечно, молодцы, так весь мировой рынок завоевали, трудолюбивая нация, под руководством Коммунистической Партии.

Ну так подождите,по MSN уже предупредили готовиться к карантину на месяц и даже список необходимого для нас всех составили где первыми в списке средства гигиены и последние медикаменты. Очень все четко сработано дело теперь за народом и как он среагирует...

Сообщение Добавлено: 12 мар 2020, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Zenat писал(а):

Вспомним 2008... кредиты не платили, уволили многих, mortgage не платили годами, у банков не было сил всех выгонять из домов, люди жили 3-4 года бесплатно вообще, потом побросали, или делали short sale, дети, правда, дома не сидели...

И что, что хорошего в таких ударах по психике, по семьям, по жизням?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2020, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Богатые тоже плачут.

DailyMail
BREAKING: Canadian Prime Minister Justin Trudeau's wife tests positive for coronavirus
Canadian Prime Minister Justin Trudeau’s wife Sophie Grégoire Trudeau has tested positive for coronavirus, his office announced Tuesday evening
Earlier the same day the PM office announced she was being tested
She reported mild flu-like symptoms, including a low fever, on Wednesday night
She had just returned from the WE Day UK Charity event and concert in the UK
Justin Trudeau has no symptoms but will be in isolation for 14 days
He will continue his duties as usual and will hold virtual meetings
On Wednesday Trudeau announced $800million USD in new financial measures to help mitigate the effects of the coronavirus outbreak in Canada
There are 138 reported coronavirus cases in Canada as of Thursday
Coronavirus symptoms: what are they and should you see a doctor?

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно