|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 19:24 |
|
|
Pink Panther писал(а): Bielita писал(а): Я бы в Нэйплс только бы из-за ресторанов поехала. Еда вкуснючая, рестораны апскейл.  Говорят что нужно в очереди стоять в ресторанах Флоридских Но вообще да, в хороших рестораны в час пик (в сезон) или в очереди, или заранее заказывать столик. В Клирвотер, да было дело. В Нйпелс, никогда. Там ресторанов вся улица с обеих сторон и прилегающие улицы. Единственный минус, не на побережье. Когда сидишь на порче вечерком и любуешься видом океана, дышишь этим воздухом, это нереальный близ. Вроде так ничего особо не припоминается с очередями. Я поэтому в Клирвотер не хочу опять. Кроме пляжа, хочу вкусные рестораны.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Zoila Lewis писал(а): Я так и не поняла где помойка во Флориде. Все атлантическое побережье меня не интересует из за того, что там волны. Мне надо спокойная вода. А это гольф кост.
А я вот пытаюсь понять - где ж НЕ помойка ?  но это наверное секрет. Одним их лучших мест для жизни признана Сарасота; но летом очень жарко и влажно и дождяры. это факт; По климату Сан Диего.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Флорида наверное ой какой рай для тех кто севернее живет. а для нас лично солнце и жара и загар-нунах. Пальмы тоже на бекярде растут и так. Самое главное-качество и чистота воды. Чтобы поплавать без толпы, песок идеально чистый, вода спокойная, прозрачная и теплая, очень теплая. Такой фигни ни на Гаваях не, ни ввл Флориде ни в кали нету, считай на материковой части США все пляжи отстой. Куда ехать-ну сначала дорого, а потом-не скажу, понаедут, мне важно чтобы пляж свободен был. Отдыхайте в мутных водах Флориды. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): По климату Сан Диего.
Там нам понравилось и даже вода наверное прогревается к концу лета. Из минусов - мексов много; ну и Силиконовая долина - очень понравилась, Но цены и плотность населения  ПЫСЫ Лучшими считаются Бразильские пляжи (не была но верю). Мексика на втором месте Пляжи ДЭстина я бы сопоставила с Мексиканскими; со своими плюсами и минусами
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
olivlady писал(а): По климату Сан Диего.  Идеальное место для жизни по климату. Были там во все времена года, всегда погода - сказка.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): По климату Сан Диего.
Там нам понравилось и даже вода наверное прогревается к концу лета. Из минусов - мексов много; ... А чем те мексы хуже черных, которых, полно, например, у нас в штате? Мне как-то комфортнее в окружении мексиканцев в СД, чем блэк у нас.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): А чем те мексы хуже черных, которых, полно, например, у нас в штате? Мне как-то комфортнее в окружении мексиканцев в СД, чем блэк у нас. Ничем раньше мне было пофик. А сейчас что-то меня на белых тянет Сначала не нравилось, что много пожилых кругом. Но зато это состоятельные белые люди. Потом привыкла и теперь все нра. И краЙма почти нет.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 20:30 |
|
|
Nata_5 писал(а): Флорида наверное ой какой рай для тех кто севернее живет. а для нас лично солнце и жара и загар-нунах. Пальмы тоже на бекярде растут и так. Самое главное-качество и чистота воды. Чтобы поплавать без толпы, песок идеально чистый, вода спокойная, прозрачная и теплая, очень теплая. Такой фигни ни на Гаваях не, ни ввл Флориде ни в кали нету, считай на материковой части США все пляжи отстой. Куда ехать-ну сначала дорого, а потом-не скажу, понаедут, мне важно чтобы пляж свободен был. Отдыхайте в мутных водах Флориды.  Ну куда ехать я уже нашла местечко и секрета делать буду, дарю - - Ст Мартен - 36 пляжей на любой вкус с волнами и без и никогда не душно, острова все маленькие вегда бриз продуваются бризом.Такой бани как во Флориде нет. Рядом еще два острова - Ст. Барт и Ангвила пляжи Ангвилы это белейший песок такое Баунти... Ехать лучше не в сезон, если ст Барт на слуху - там селебрети живуи Абрамович на вилле сидит, то Ангвила - неизведанная жемчужинка... Манити бич, Флорида. Мы были почти одни на пляже, но был рабочий день, пляж чистый. Вода спокойная. Вода не карибская бирюзовая, но чистая. Не Карибы, но и не помойка. Мне подошло б, особенно если б жить возле такого пляжа - заверните!!!! https://www.google.com/search?q=manatee ... 40&bih=741
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
A тем времени ураган категории 5 вовсю бушует на Багамских островах, и ожидается, что после прохождения Багамских островов ураган отклонится на северо-восток и затронет юго-восточное побережье США. Однако власти предупредили, что, даже если эпицентр урагана останется вдали от берега, прибрежная зона пострадает в результате шторма и сильных ливней.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Вот так уже ожидается
Вложения: |

483C3FB1-4790-4B0D-B6E7-A1DBBFB03EFE.jpeg [ 102.16 КБ | Просмотров: 529 ]
|
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 21:03 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Uralochka писал(а): Nata_5 писал(а): Нафуя та Флорида? Помойка. Нормальной воды нет, народу буран, все реднеки могут доехать. Тьху, тьху, тьху три раза. Как отдых тем более пляжный никогда не рассматриваем даже. А воды то почему нормальной нет? Ну вот фото пляжа вчера. Разве не шикарно? Да шикарно конечно, не вижу помоек из того, что веб камеры ставили и фотки, да из того, что сама видела в прошлом году. Очень чистая Флорида. Помоек я не нашла, видимо не на помойку поехали. Были в Клиарвота на Манити Бич. Да, не Карибская вода но меня устроила вполне, пляжи чистые, вода отменная без волн. Плавать удобно в морду не захлестывает волной, можно на спине откинуться и лежать минут 20 ничто не беспокоит, только рыбки мелкие бодаются  . Очет писала уже, отпуск по деньгам получился ровно таким же дорогим как и на Карибы. Но я и не ожидала дешевле , мы и туда не ездим в ал инклюзив. 5-7К В зависимости как на месте тратиться и что покупать на три недели. Отель в Клиравоте в сутки даже дороже был 240 в сутки ( на Сент Мартине 180). Рент машина такая же около 40 баков в сутки плюс старховка там одинаково выходила, жрачка пару раз в день завтраки ужины - много потому что отпуск не экономии, особенно на С. Мартене фарнзуская деревня и рестораны с поварами из Парижу цены там не дешевые в ресторанах. Но и там можно бюджетно питаться, там супермаркет и там такое дели, вынес мозга, такие паштеты французы делают, а сыры.... Набрал в дели еды, съпомидорами, огруцы, салата настругал, да с паштетами. Ресторанами можно через день баловаться и даже пару раз в неделю, плюс там и дешевле едальни есть. На 15 евро с носа наесться запросто можно прямо на пляже. Но все равно дешевле во Флориде поселиться и ходить на пляж. В сторону - Бухгалтер - самая умная  Зойла, зачем снимать отели за $240, если можно через Airbnb замечательно прямо на берегу снять квартиру за $120-130 в той же Сарасоте? На Сент Мартине за $120 можно роскошное Кондо с выходом на пляж. И кухня есть, можно завтрак готовить если желание есть. Посмотри в следующий раз. И дешевле и приятнее. Про пляжи в Бразилии. Я была в нескольких местах, в Рио, в Натале, это на экваторе. Там очень красиво, но купаться невозможно. Там рай для сёрфинга, но купаться из за волн никак...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 01 сен 2019, 22:14 |
|
|
Uralochka писал(а): Zoila Lewis писал(а): Uralochka писал(а): Nata_5 писал(а): Нафуя та Флорида? Помойка. Нормальной воды нет, народу буран, все реднеки могут доехать. Тьху, тьху, тьху три раза. Как отдых тем более пляжный никогда не рассматриваем даже. А воды то почему нормальной нет? Ну вот фото пляжа вчера. Разве не шикарно? Да шикарно конечно, не вижу помоек из того, что веб камеры ставили и фотки, да из того, что сама видела в прошлом году. Очень чистая Флорида. Помоек я не нашла, видимо не на помойку поехали. Были в Клиарвота на Манити Бич. Да, не Карибская вода но меня устроила вполне, пляжи чистые, вода отменная без волн. Плавать удобно в морду не захлестывает волной, можно на спине откинуться и лежать минут 20 ничто не беспокоит, только рыбки мелкие бодаются  . Очет писала уже, отпуск по деньгам получился ровно таким же дорогим как и на Карибы. Но я и не ожидала дешевле , мы и туда не ездим в ал инклюзив. 5-7К В зависимости как на месте тратиться и что покупать на три недели. Отель в Клиравоте в сутки даже дороже был 240 в сутки ( на Сент Мартине 180). Рент машина такая же около 40 баков в сутки плюс старховка там одинаково выходила, жрачка пару раз в день завтраки ужины - много потому что отпуск не экономии, особенно на С. Мартене фарнзуская деревня и рестораны с поварами из Парижу цены там не дешевые в ресторанах. Но и там можно бюджетно питаться, там супермаркет и там такое дели, вынес мозга, такие паштеты французы делают, а сыры.... Набрал в дели еды, съпомидорами, огруцы, салата настругал, да с паштетами. Ресторанами можно через день баловаться и даже пару раз в неделю, плюс там и дешевле едальни есть. На 15 евро с носа наесться запросто можно прямо на пляже. Но все равно дешевле во Флориде поселиться и ходить на пляж. В сторону - Бухгалтер - самая умная  Зойла, зачем снимать отели за $240, если можно через Airbnb замечательно прямо на берегу снять квартиру за $120-130 в той же Сарасоте? На Сент Мартине за $120 можно роскошное Кондо с выходом на пляж. И кухня есть, можно завтрак готовить если желание есть. Посмотри в следующий раз. И дешевле и приятнее. Про пляжи в Бразилии. Я была в нескольких местах, в Рио, в Натале, это на экваторе. Там очень красиво, но купаться невозможно. Там рай для сёрфинга, но купаться из за волн никак... Потому что один раз был очень плохой опыт через Airbnb и теперь никаких рисков. Ждешь этого отпуска и не желаю стрессов и кидалова. Airbn- это русская рулетка.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 02 сен 2019, 04:57 |
|
|
Видимо от Багам ничего не останется - так и сидит там дориан этот. Марисабель, угомонись уже. Никто никого не эвакуирует. Завтра на работу.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 02 сен 2019, 05:22 |
|
|
Pink Panther писал(а): Zoila Lewis писал(а): Я так и не поняла где помойка во Флориде. Все атлантическое побережье меня не интересует из за того, что там волны. Мне надо спокойная вода. А это гольф кост.
А я вот пытаюсь понять - где ж НЕ помойка ?  но это наверное секрет. Одним их лучших мест для жизни признана Сарасота; но летом очень жарко и влажно и дождяры. это факт; Это даже интересно кем признано. Приехать на неделю две поболтаться по пляжу, да. А жить здесь круглый год.... худшее место из всей где я когда либо жила. А у кого проблемы с бронхами, легкими вообще смерть со всем этим молдом и влагой.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 02 сен 2019, 05:44 |
|
|
Никакой mandatory эвакуации нет, в выходные речь шла об островах прибрежных. При урагане 3-й категории никого не эвакуируют. А скорее всего так и будет. Сутки уже сидит он на багамах. Задрали вы уже с паникой, волмарт вон весь скупили, носятся с выпученными глазами - we are in the cone of death.
|
|
 |
|
 |
|