|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 10 май 2017, 04:56 |
|
|
Goodly1 писал(а): fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Даже традиционная поза бутерброд, мужчина лежит на женщине, да? Вот и прикинь сколько кг тебя задавило. Вот просто даже если быть бревном. Как голанка(печь) , считай, на тебя упала.
 Да ваще ужас! (Когда баба фригидна)  А что такоего "ужас" я сказала? Мужчины обычно всегда тяжелее женщин. Не знала? И при чем тут оргазм . Лучше про Виагру давай. Вот где "ужас" то... Пошла спать. Завтра выходной,но дел много. не всегда, особенно в америке
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 10 май 2017, 05:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Myself1967 писал(а): mamamia писал(а): :l_bhuhhh Ну ты и разошлась. Ну не кобура ты и ладно. Я не отслеживаю что там админ говорила. Помню что только ленивый не писал что кобура это ты. Я в шутку написала могла так же в шутку меня за горло подержать. Посмеялись бы вместе А из тебя фонтан грязи полился. Ну ладно на меня излила нечистоты. Ок... но на Саню то зачем??? Релакс. ЛиТсо уже увидела. Не надо больше.....  Ну что не спится , еще меня не оконца придушила ( с ума сошла что ли ?? ) Кобурой я никогда не была , а вот на форум да не заходила , потому что училась , да и в реале жила . Видно по гонору у кого мхом позарастало , Гуля в отличий от тебя , добренькая , потому что востребована , подтрахивается . Обходи меня стороной , ты мне не интересна , вали из темы , Санни прихвати , тож она разрoдиться от старичка - моховик ч ка. не кипятись очередная неудачная шутка. она прекрасно знала что майсэлф это кренбери и не кобура пошутить наверное хотела просто неудачно
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 10 май 2017, 05:59 |
|
|
Мне показалась правильной реакция Крендери на "шутку"мамамии. Что это за "шутки "такие? "Она же Кобура"...- если из-за этого Кренбери пришлось оплеух нахватать виртуальных от не знаю кого вообще, но в массовом порядке.
Даже если и Кобура, это же виртуальная жизнь, не пойман не вор. Кто- то перевоплощается под кучей ников от скуки(но трафик создает), кто - то что угодно делает.
Так как я, постоянная и узнаваемая(просто лень шифроваться) или как ты, Незабудка, тут единицы. Остальным ЕСТЬ , что скрывать и необходимо прятаться.
И я абсолютно понимаю причину - почему . А людям как- то выживать надо.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 10 май 2017, 06:01 |
|
|
Потом, "Дай я тебя за горло подержу".
Да кому такая "шутка" понравится?
Хамство какое-то.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 10 май 2017, 06:11 |
|
|
Касаемо педофилии, даже пассивной, без насилий- это отклонение от нормы.
Вообще, мне кажется, что мы , люди, как животные рождаемся и были бы как животные(брат с сестрой, дядя с племянницами, как животные), но человек- существо разумное. У нас есть мораль. Мы живем в обществе. Поэтому должны быть правила поведения и "кодекс чести".
Иначе- все пойдет назад - в животный мир(мы) И в конце концов мир превратит существование.
Люди вымрут или уничтожат себя. Сейчас нарочно культивируется толкание пап к "дочкам". Еще 15 лет назад этого не было.
Сейчас в брачных агенствах папы выставляются в тесную обнимку с дочкой, со счастливым и ПРЕДАНЫМ вщглядом, окрыленным и увереным в себк. И он ищет женщину???
Что за ложь! У него женщина уже есть. Это - не дочь если она тет-а- тет с отцом.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 10 май 2017, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Потом, "Дай я тебя за горло подержу".
Да кому такая "шутка" понравится?
Хамство какое-то. но она думала будет смешно ну тактика такая у человека. схамить , мол под шутку , а потом как всегда глаза невинные. ее опять обидели первый раз что ли
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 10 май 2017, 06:16 |
|
|
и они оба контролируют друг друга, играя тайно в "люблю".
Никакие отношения мужчина уже не построит с новой женщиной. Он будет по хамски и с пренебрежением относиться к новой женщине, а "дочка" будет его поддерживать и одобрять.
Уродство. Пусть уже легализуют браки папа- дочь и пусть дочки поработают, раз "любят".
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 10 май 2017, 06:21 |
|
|
У мамамии проблемы нервного характера. Я давно говорила. Она сейчас хорошая и понимающая, а через минуту- злая и ненавидит тебя. Я предпочитаю держаться подальше от таких неуравнлвешеных. Чтобы быть "подружкой" с ней, ее надо только хвалить и превозносить.
Я б устала.
Потом, у мамаиии огромная толпа родственников за спиной, которые создают ей балланс психический, дают уверенность в себе, страхуют, успокпивают, поддерживают...
Если б она одна тет-а-тет с жизнью, даже не знаю, чтобы там было. Слабая она. Но на людей кидается.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 10 май 2017, 06:29 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Myself1967 писал(а): SunnyAK" , достала ты меня услужливая ( напомнила К р енни ) так я тебе тоже услужу , напомнила мне как выставляла фотки со своим деткoм в горах , тогда форум стонал и лизал жопу о твоей неземной красе , я тогда тож посмотрела , НУ что сказать ; чуть не блеванула . Ну я не знаю от какой жизни надо было бежать сломя голову молодой ( простоволосая дева - nothing особенного ) за старикашку с потухшими глазами да в саму Аляску , да что же так плохо в Раше было ?? , в избу посреди леса . Заметила ( услужливо напоминаю ) ты никогда и не улыбаешься , не ребенка ни катенка , дедок за 60 лет . Прости меня Господи , так тяжело далась гриб-кард , да наxер надо свою молодись подставлять а он еще пристроился с зади , фигура ниже пояса ожирение а лицо , скелет обтянутый кожей и седые патли . Каки же тяжело дается грин кард. так ты так услужливо напоминай а я тоже в долгу не останусь .  Копирую по одной простой причине: чтобы автор сообщения знала, за что ее забанили. Очень надеюсь, что модераторы удовлетворят мою просьбу. Автор, такой мерзости я еще на форуме не читала.
Последний раз редактировалось Helenni 10 май 2017, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 10 май 2017, 06:34 |
|
|
Helenni писал(а): Myself1967 писал(а): SunnyAK писал(а): Cranberry SunnyAK" , достала ты меня услужливая ( напомнила К р енни ) так я тебе тоже услужу , напомнила мне как выставляла фотки со своим деткoм в горах , тогда форум стонал и лизал жопу о твоей неземной красе , я тогда тож посмотрела , НУ что сказать ; чуть не блеванула . Ну я не знаю от какой жизни надо было бежать сломя голову молодой ( простоволосая дева - nothing особенного ) за старикашку с потухшими глазами да в саму Аляску , да что же так плохо в Раше было ?? , в избу посреди леса . Заметила ( услужливо напоминаю ) ты никогда и не улыбаешься , не ребенка ни катенка , дедок за 60 лет . Прости меня Господи , так тяжело далась гриб-кард , да наxер надо свою молодись подставлять а он еще пристроился с зади , фигура ниже пояса ожирение а лицо , скелет обтянутый кожей и седые патли . Каки же тяжело дается грин кард. так ты так услужливо напоминай а я тоже в долгу не останусь .  Копирую по одной простой причине: чтобы автор сообщения знала, за что ее забанили. Очень надеюсь, что модераторы удовлетворят мою просьбу. Автор, такой мерзости я еще на форуме не читала. та же манера выражения себя, что и кобуры был на фиолетовом. а сани за что получила?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 10 май 2017, 06:36 |
|
|
Goodly1 писал(а): Уродство. Пусть уже легализуют браки папа- дочь и пусть дочки поработают, раз "любят". гудля, а зачем им брак папа-дочь. дочки и без секса и брака успешно с папашек деньги тянут.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 10 май 2017, 06:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): У мамамии проблемы нервного характера. Я давно говорила. Она сейчас хорошая и понимающая, а через минуту- злая и ненавидит тебя. Я предпочитаю держаться подальше от таких неуравнлвешеных. Чтобы быть "подружкой" с ней, ее надо только хвалить и превозносить.
Я б устала.
Потом, у мамаиии огромная толпа родственников за спиной, которые создают ей балланс психический, дают уверенность в себе, страхуют, успокпивают, поддерживают...
Если б она одна тет-а-тет с жизнью, даже не знаю, чтобы там было. Слабая она. Но на людей кидается. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 10 май 2017, 06:37 |
|
|
Helenni писал(а): Копирую по одной простой причине: чтобы автор сообщения знала, за что ее забанили. Очень надеюсь, что модераторы удовлетворят мою просьбу. Автор, такой мерзости я еще на форуме не читала. Я против того, чтобы банить Кренбери. А мне что люди говорят постоянно?Почему никого не банят за это? Да, сказала Кренбери САННИ. Она взрослая женщина, значит посчитала нужным. Мы все,включая меня , все это знаем и так, но Санни очень мила и симпатична мне и мы все , как вы Хелени, обратили внимание на то, на что обратили. Но, видимо, что-то Санни спровоцировала в Крэнбери, поэтому она сказала. Сегодня сказала, завтра забыла. И пост уйдет в небытие. Это форум, и читают 3 человека. Не нужно никого банить за РАЗОВЫЙ !!! выпад.
Повторюсь - "за разовый". Вот если бы.. каждый день и на дню по 100 раз, и толпой, одно и то же, одно и то же на протяжениии долгого периода времени, тогда модераторы должны и обязаны банить.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 10 май 2017, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): У американцев такой менталитет что неопытному русскому глазу может показатся что все педафилы. Сам этот бал с дочерьми чего значит, где взрослые мужики танцуют с маленькими девочками, обнимают их за талию. Где это виданно? Это же возбуждение у мужика машинально может произойти. А отчимы. И ходят эти отчимы вприпрыжку на эти балы. А дебильные валентинки пишут дочерям. Много много тут таких, и подруги рассказывали про своих мужей с дочерьми, у всех одинаково. Педофильская тема неприятна,конечно.  Но, к сожалению, сама здесь наблюдала подобные ситуации ,конечно, не с 50-летними падчерицами, а лет 12-13.Мужики педофилы специально выбирают женщин -иностранок с дочками ..... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 10 май 2017, 06:40 |
|
|
Девы,правда,ну где вы этих педофилов видите??? В каких слоях населения они обитают? У меня много знакомых как среди русских,так и среди американцев, и латино-многие во втором браке с детьми от предыдуших браков. И нигде нет педофилов. Я прям незнаю.....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|