|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не, судя по постам дева- золото, никакого выноса мозга мужику не будет. Это же находка.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня одна подружка когда-то до замужества была неуверенной в себе и очень зависела от мнения мужиков. Она сказала что ей очень помогла какая-то книга про то как избавиться от codependency что ли... может кому тоже поможет.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А может мы здесь более эмоционально уязвимы чем на родине. Все-таки поддержка семьи и проверенных друзей много значит. А здесь-то по сути одни, вот поэтому так и хочется найти кого-то что становишься codependent Впрочем, та моя подружка, что про книгу говорила, американка и очень в себе уверенна, мужем крутит вроде как хочет, я б даже не подумала что у неё проблемы были раньше...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 19:51 |
|
|
Терпеливая, а сколько вам лет? За 30 ?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): 1308 писал(а): Да не, судя по постам дева- золото, никакого выноса мозга мужику не будет. Это же находка. Наоборот, они без пиздюлей как без пряников, им тонус надобно поддерживать Это тем, кто помоложе. Ей надо искать ближе к 40. Они уже с потрепанными нервами только спокойствия и хотят.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Pamela333 писал(а): А может мы здесь более эмоционально уязвимы чем на родине. Все-таки поддержка семьи и проверенных друзей много значит. А здесь-то по сути одни, вот поэтому так и хочется найти кого-то что становишься codependent Впрочем, та моя подружка, что про книгу говорила, американка и очень в себе уверенна, мужем крутит вроде как хочет, я б даже не подумала что у неё проблемы были раньше... ну незнаю,мне лично без разницы,никакой уязвимости, что здесь что там ... Да, но у дев-то вон проблемы, значит надо разобраться с этим, найти причину и устранить.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Pamela333 писал(а): А может мы здесь более эмоционально уязвимы чем на родине. Все-таки поддержка семьи и проверенных друзей много значит. А здесь-то по сути одни, вот поэтому так и хочется найти кого-то что становишься codependent Впрочем, та моя подружка, что про книгу говорила, американка и очень в себе уверенна, мужем крутит вроде как хочет, я б даже не подумала что у неё проблемы были раньше... Книжка скорее всего называется " codependent no more ", это достаточно знаменитая книжка в селф импрувмент кругах книжек. Да, кажется она, или нечто подобное. Там как бы немного с научным подходом, не просто как стать стервой и все такое.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Moon17 писал(а): Pamela333 писал(а): А может мы здесь более эмоционально уязвимы чем на родине. Все-таки поддержка семьи и проверенных друзей много значит. А здесь-то по сути одни, вот поэтому так и хочется найти кого-то что становишься codependent Впрочем, та моя подружка, что про книгу говорила, американка и очень в себе уверенна, мужем крутит вроде как хочет, я б даже не подумала что у неё проблемы были раньше... ну незнаю,мне лично без разницы,никакой уязвимости, что здесь что там ... Когда тут уязвляться, чуть расслабился - вы...бли Это точно! Но все люди разные: кто-то более эмоционально устойчив, кто-то менее. Кто-то более зависим от мнения окружающих, кто-то менее и т.д. и т.п.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 20:04 |
|
|
Irinchen писал(а): 1308 писал(а): Да не, судя по постам дева- золото, никакого выноса мозга мужику не будет. Это же находка. Наоборот, они без пиздюлей как без пряников, им тонус надобно поддерживать Да? А я как дам, так они исчезают... наверно, как-то неправильно даю 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): И что реально вот почитал чей-то бред и изменился и жизнь заиграла новыми красками? Никкогда не читала подобной литературы, шарлатанство Ок. Так предложи другие варианты.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего вы прикалываетесь, девы? Лучше бы предложили что-то дельное. Codependency это между прочем не смешно 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): 1308 писал(а): Да не, судя по постам дева- золото, никакого выноса мозга мужику не будет. Это же находка. и такую находку уже лет 5 помоему, никто не находит..  В следующей жизни она будет мужиком, которому легче дать, чем обьяснить, почему не хочешь.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 20:11 |
|
|
Ну вообще то терпеливая вынесла мозг за обед у мамы
И выглядит это довольно ниди, вместо вместо того чтоб например самой с подружками ускакать
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 19 мар 2017, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 20:11 |
|
|
Irinchen писал(а): Sherochka писал(а): Irinchen писал(а): 1308 писал(а): Да не, судя по постам дева- золото, никакого выноса мозга мужику не будет. Это же находка. Наоборот, они без пиздюлей как без пряников, им тонус надобно поддерживать Да? А я как дам, так они исчезают... наверно, как-то неправильно даю  Погоди, дашь в смысле чего? Пиздюлей, конечно, без которых они как без пряников, а кто о чем подумал? 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...17 Добавлено: 19 мар 2017, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mashенция писал(а): Ну такой уж совсем флексибл быть не надо. Например всегда дома быть не надо Так у нее до домашних свиданок и не доходит. Терпеливая, а у вас стрижка не короткая? Может мужики думают- лезбиянка. Встречались ли вы с кем нибудь на работе? Может этот человек про вас нехорошие слухи распускает. Почему у вас пунктик- именно на работе найти? Это не совсем удобно потом, как отношения закончатся. В каком городе вы живете? может у вас либералов нет и иностранцев не любят? Я как только приехала, устроилась на работу в крошечный городок с населением в 5 тыс. Со мной на работе половина народа не здоровалась. Прям , демонстративно козью морду делали. Есть своя прелесть в маленьких городках.
|
|
 |
|
 |
|