|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 16 фев 2017, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Война писал(а): mamik писал(а): Санни, у вас и без змей хватает. Вот если бы я увидела лося рядом с домом, как на твоих фото, то меня бы точно удар хватил.
Правда у нас тоже живности хватает. У дочки и медведи, и олени и пантеры гуляют вокруг дома. А дочка где живет? Тоже во Флориде? Ну да, рядом. Только они на окраине города, там дома с акрами земли. У нас тоже на всех дорогах знаки - внимание пантеры переходят, и олени переходят. Пантер не видела, а оленей видела несколько раз.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 16 фев 2017, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы в прошлом году отловили на бэкярде,а то весь двор перерыл. Увезли в лес.
Вложения: |

3.jpg [ 304.3 КБ | Просмотров: 709 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 16 фев 2017, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
SunnyAK писал(а): Коротко по мотивам последних страниц. Котов и собак кастрировать/стерилизовать в обязательном порядке, unless вы разводите ценную породу. Когти котам не удалять ни в коем случае. Операция болезненная (удаляют фалангу вместе с когтем). Котов держать дома, и нефиг пускать шляться.
Все IMHO.
P. S. Как хорошо, что у нас нет змей. Если бы я увидела у себя в унитазе змею, меня бы не откачали. Со всем согласна. Единственное, мы дали старшему коту понюхать свободы и улицы и все, он орал и тосковал, пока не выпустишь. Кошку выпускаем , когда мы дома, погулять немножко вокруг дома. Удаление когтей - пытка... У нас в каунти кастрированными должны быть ВСЕ животные, анлесс ты бридер с бумагами. И я полностью с етим согласна. Про змею - плюс 100, я , наверное, переезд бы задумала после такой находки ))
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
Последний раз редактировалось goroshek1 16 фев 2017, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 16 фев 2017, 08:47 |
|
|
Jaxi, ето Мистер Поссум. Мы их наблюдаем ночью в саду с фонариком, они плохо видят, так что если тихо ступать, за ним можно долго наблюдать.
У нас целые фильмы на камере - мама ракун с 3 детками приходит, одинокий мейл ракун, олени и поссумы. Кушают поочереди оленью еду, иногда дерутся.
А ловим мы армадилло, они копают ужасно, ловим и отвозим в лес подальше.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 16 фев 2017, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я знаю.Помню в СССР шапки и шубы из опоссумов носили...  В другом штате мы в окружении дикой природы жили-там кого только не было. В озере жили огромные черепахи, выдры.Олени-стадами , еноты,2 болд орла, койотов много. Булл фроги- я поначалу думала это медведь ревет.  Вот что мне н равится в Америке, что тут столько диких животных и ты можешь их наблюдать. Почему-то в России такие шикарные леса, а я ни р азу не видела никого, кроме ежика,хотя заходили иногда глубоко . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 16 фев 2017, 09:08 |
|
|
Ето правда! Кого только не увидишь. Олени на фроня ярде спят и гуляют группами по 5-6 без малейшего опасения, мелкая живность всякая, лисы по улице ходят, как у себя дома, кролики, поссумы, койоты, ракуны, белок уже не считаю, они кишат просто. Еще у нас дикие коты, а какие красивые птицы! А вот ежиков нет! Мой муж никогда не видел ежика живого, в штатах, по моему , их нет 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 16 фев 2017, 09:48 |
|
|
goroshek1 писал(а): А вот ежиков нет! Мой муж никогда не видел ежика живого, в штатах, по моему , их нет   Ежей в Америке нет. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0 ... 1%8B%D0%B5
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 16 фев 2017, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Erie писал(а): goroshek1 писал(а): А вот ежиков нет! Мой муж никогда не видел ежика живого, в штатах, по моему , их нет   Ежей в Америке нет. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0 ... 1%8B%D0%B5 Ужас какой! Привезти с собой, чтоли и размножить?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 16 фев 2017, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Каждую осень у нас начиналось нашествие мышей. Заразы, приходили с полей. В первый год я растерялась, на второй уже была готова. Заранее купила упаковок 20 яда и тактически расставила его. Причем надо было проявлять фантазию, что бы собаки не достали.
Война, не ожидала такого от тебя Отрава плоха тем, что тех мышей могут скушать другие животные и тоже отравиться. Я читала про такие случаи. Совы например травятся от отравленных мышей. И не только они. Я понимаю, что это самое простое решение, но точно не самое оптимальное... Сегодян в гараже слышала мышь. надо пойти поставить свой live trap. но конечно же это реализуемо когда проблема не очень массовая
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 16 фев 2017, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek1 писал(а): Ето правда! Кого только не увидишь. Олени на фроня ярде спят и гуляют группами по 5-6 без малейшего опасения, мелкая живность всякая, лисы по улице ходят, как у себя дома, кролики, поссумы, койоты, ракуны, белок уже не считаю, они кишат просто. Еще у нас дикие коты, а какие красивые птицы! А вот ежиков нет! Мой муж никогда не видел ежика живого, в штатах, по моему , их нет  а вы где?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 16 фев 2017, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek1 писал(а): Кушают поочереди оленью еду, иногда дерутся.
я недавно поняла, что вся еда для оленей в магазине - это приманка для охоты. Фуууу как противно! нет, чтоб просто покормить животных как Горошек. Или вы тоже охотитесь, Горошек?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 16 фев 2017, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
А у нас знакомая прикормила так олениху. Семь лет приходила к ней, приводила с собой оленят. Но уже года 2 не приходит.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 16 фев 2017, 12:58 |
|
|
АльтеЯ, ну конечно не охотимся. Корм для оленей, чтобы их подкормить, а не для охоты. Мы в техасе, я и есть горошек 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 16 фев 2017, 13:19 |
|
|
Альтея писал(а): Война писал(а): Каждую осень у нас начиналось нашествие мышей. Заразы, приходили с полей. В первый год я растерялась, на второй уже была готова. Заранее купила упаковок 20 яда и тактически расставила его. Причем надо было проявлять фантазию, что бы собаки не достали.
Война, не ожидала такого от тебя Отрава плоха тем, что тех мышей могут скушать другие животные и тоже отравиться. Я читала про такие случаи. Совы например травятся от отравленных мышей. И не только они. Я понимаю, что это самое простое решение, но точно не самое оптимальное... Сегодян в гараже слышала мышь. надо пойти поставить свой live trap. но конечно же это реализуемо когда проблема не очень массовая Это очень маловероятно. Мыши умирают после одного кормления, им нужна доза 0.5 мг на кг веса для смерти. Кошкам нужна доза 25 мг на один кг веса, собакам 10 мг на кг веса для смертельной дозы, птицам - 1600 мг/кг. То есть, что бы кошке весом в 4 кг отравиться, она должна съесть более 100 отравленных мышей, а смертельная дозировка для птиц в 64 раза больше чем для кошек.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 16 фев 2017, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): А у нас знакомая прикормила так олениху. Семь лет приходила к ней, приводила с собой оленят. Но уже года 2 не приходит. у нас недавно было в газетах что власти потребовали to put down такого оленя приходящего в дом. Фотки тоже были. Уже не помню в чем была проблема :(
|
|
 |
|
 |
|