Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подождите, если остров не жилой, то как туда лиса вообще попала??? там лес что ли есть?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
forgetmenot писал(а): я за тебя не волнуюсь я просто спросила что случилось. потому что ты на меня бросаешься как с цепи . из за камня и мела это ты за меня волнуешься и спрашиваешь буду ли я думать или нет зачем тебе .. Просто выразила свое мнение, имею право. А ты как с цепи отгавкиваешься. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): Ой да ладно вам, ну хотела форумчан порадовать, мел же сотрется, она же не выкавыривала в дереве. А мне как лисичка понравилась, прелесть в гольфиках  А, все-таки порадовать!  Хорошего же она о вас мнения, если вас это радует.  меня лично лисичка порадовала а других может эта надпись. ну как могла, всем то не угодишь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mrv71 писал(а): Подождите, если остров не жилой, то как туда лиса вообще попала??? там лес что ли есть? На пароме приплыла.  А лиска - прелесть и так близко подошла. непуганая
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Подождите, если остров не жилой, то как туда лиса вообще попала??? там лес что ли есть? Лес есть конечно. И кроликов (теперь то они уже зайцы ) много было ..их даже отстреливали одно время . Отстреляли там рыбаки . Они утром приезжают и с последним паромом отъезжают.. люди там не живут
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 15:30 |
|
|
joker писал(а): Artemida писал(а): joker писал(а): Сходила Незабудка на прогулку! Теперь не отмоется Та надпись на камне под первым снегом сойдет А нафига она вообще надпись эта? Форум порадовать? Надпись исчезнет завтра, Незабудка объездит всю Европу, замуж выйдет...А форум годами перетирать её писанину на булыжнике будет. Вот ведь и здесь нашли к чему придраться Человек делится своими впечатлениями, фото показывает, опять кому то не угодила- на скале мелом пару слов написала, ну народ злющий 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 15:35 |
|
|
Незабудка, завтра с утра на паром  , с ножом и на века эту надпись прописать. А то порвали как Тузик грелку, и ни за что! Обидно...
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я бы поехала. там мне очень понравилось. больше чем где то еще. но завтра у меня "рабочий день" мне надо 2 квартиры убрать. а еще собаки. осталось всего 2 дня свободных. а еще мест много посетить хотелось бы. темнеет тут рано. только в полностью свободный день можно поездить.. в сумерках только по городу ходить так что на остров я уже не попаду.. я с ним и попрощалась сегодня до след. раза Бог даст.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 15:48 |
|
|
Девушки красавицы это вы в честь пятницы так смачно ругаетесь из за ничего? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 16:08 |
|
|
Кисмет писал(а): Боже, не трогай лису, а то ты такая. Они часто прикидываются добрыми , а сами переносят бешенство. вот - вот! мы в прошлом году с сыном идем со школы по дубовой алее +23С, солнышко.. тут за нами белка увязалась, мы переглянулись с сыном - рейбис!!! каааак чухнули, она за нами, мы быстрей, она быстрей. Потом, конечно, ржали как мы от белочки драпали, но тогда испугались, как стаи волков!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
насилу весь -- но таки нашла я твои фотки страниц цать beep взад forgetmenot - именины сердца услада глазу какие фотки вот, скажиже, хорошо что бихайнд подприподняла столько красивого вокруг ой прелесть я тоже и лес, и лисичку стяну она такая симпатяга модная прикольная - в черных ботфортах - холеееная
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 17:32 |
|
|
Сегодня.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 17:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
joker писал(а): Та надпись на камне под первым снегом сойдет пишите в своих подъездах и живите с этой красотой на 3 буквы. сойдет, не сойдет. наглость - второе счастье.
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
|