|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 08:58 |
|
|
forgetmenot писал(а): Betty123 писал(а): [b]Как раз не знает. Вернее догадывалась что что не то. Она ценовую политику не знает.[/b]
и ? это не делает мужика плохим. и монстром от того что предлагал майку шорты Да он не монстр. Он не меридж материал для иностранки. Может для своих американок в округе сойдет. Но по какой то своей причине поехал черти куда. Интересно он знает что надо платить за доки в иммигрейшен?
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Forgetmenot, я неровно к подписям дышу! Очень нравится ваша подпись!!! Compliments! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да он не монстр. Он не меридж материал для иностранки. да ты что , желающих найдется куча он просто не для автора меридж 1 дитенок...45 тыщ там в невестах нынешних сто крат хуже
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 09:01 |
|
|
Matryoshka писал(а): Swompi писал(а): Matryoshka писал(а): Почему, я, например, вернулась с Гавайев и даже не в столицу, а к родне в провинцию. А что с Гаваями не то? Вроде народ мечтает там жить...или опять нужен мешок денег в день?:) Просто не сошлись ментальностью и характерами с Гавайями, морально устала от того, что там созерцала каждый день, от того, что мне прививали и называли "нормальным", поняла, что ломаю себя, в настоящее время рассматриваю исключительно в качестве места для отпуска. Матрешка, вы молодец, не каждая бы так смогла. Зачем правда, если не лежит на сердце, ломать себя. У меня подруга в Англии 12 лет прожила. 4 года с мужем, и потом он умер и оставил ей шикарную квартиру и постоянный доход. Я к ней приехала, как будто в Россию попала:) - все в доме на русском -ТВ, в машине русские песни. Подруги у нее тоже русские, две пары - англичане. В церковь ходит ортодокс, там, правда, на англ. и русские и англичане. И сейчас она собирается вернутся, говорит все чужое. А я помню, когда она приехала , как всем восхищалась . И у нее англ.школа за плечами, и колледж она успела закончить , поработала немного бухгалтером еще когда муж был жив... Она не работает, доход от мужа позволяет содержать себя и квартиру, казалось бы - наслаждайся жизнью, а нет -все ей там не так.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 09:03 |
|
|
Купил бы в валмарте золото за 120$. И было бы всем счастье. Купил серебро за 20
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bronya писал(а): Forgetmenot, я неровно к подписям дышу! Очень нравится ваша подпись!!! Compliments!  Милая Броня , спасибо Мне за что комплимент - это не я сказала тоже нравится , а главна - так есть
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 09:04 |
|
|
forgetmenot писал(а): Betty123 писал(а): Да он не монстр. Он не меридж материал для иностранки. да ты что , желающих найдется куча он просто не для автора меридж 1 дитенок...45 тыщ там в невестах нынешних сто крат хужеНу давайте будем равнятся на худших.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 09:05 |
|
|
Кисмет писал(а): forgetmenot писал(а): Betty123 писал(а): Да он не монстр. Он не меридж материал для иностранки. да ты что , желающих найдется куча он просто не для автора меридж 1 дитенок...45 тыщ там в невестах нынешних сто крат хужеНу давайте будем равнятся на худших. А все познается в сравнении.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): forgetmenot писал(а): Betty123 писал(а): Да он не монстр. Он не меридж материал для иностранки. да ты что , желающих найдется куча он просто не для автора меридж 1 дитенок...45 тыщ там в невестах нынешних сто крат хужеНу давайте будем равнятся на худших. да не я к тому что Бетюня грит он не меридж для иностранки а я грю - комси комса ибо берут материал гораздо хуже иностранки не надо вообще ни на кого ровняться хуже , лучше просто этот мужчина может вполне себе удовлетворить в запросах другую иностранку
Последний раз редактировалось forgetmenot 10 авг 2016, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 09:07 |
|
|
Атор , если поедете- везите свои вещи. Купите мешки вакуумные , много влезет.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 09:08 |
|
|
forgetmenot писал(а): Кисмет писал(а): forgetmenot писал(а): Betty123 писал(а): Да он не монстр. Он не меридж материал для иностранки. да ты что , желающих найдется куча он просто не для автора меридж 1 дитенок...45 тыщ там в невестах нынешних сто крат хужеНу давайте будем равнятся на худших. да не я к тому что Бетюня грит он не меридж для иностранки а я грю - комси комса ибо берут материал гораздо хуже иностранки И?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что И и то что вполне себе меридж материал для невесты попроще 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 09:13 |
|
|
На $100 вполне можно накупить повседневной одежды на первое время. Футболки и майки в волмарте - 3-4 доллара, набор трусов 5-7 штук - в пределах 10 долларов. Зачем неработающей домохозяйке дорогая одежда? Впечатлять других покупателей волмарта? Или убирать дом и возиться в огороде? А когда найдет работу, тогда на свои деньги купит себе дорогую на выход. Или изначально искать такого мужа, который будет давать не $100 на одежду, а $1000, а этого мужчину оставить тем у кого запросы скромнее.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 09:14 |
|
|
forgetmenot писал(а): Кисмет писал(а): forgetmenot писал(а): да ты что , желающих найдется куча он просто не для автора меридж 1 дитенок...45 тыщ там в невестах нынешних сто крат хужеНу давайте будем равнятся на худших. да не я к тому что Бетюня грит он не меридж для иностранки а я грю - комси комса ибо берут материал гораздо хуже иностранки не надо вообще ни на кого ровняться хуже , лучше просто этот мужчина может вполне себе удовлетворить в запросах другую иностранку Ну мы же не знаем, что за девушки там едут, из каких условий и какая картина у них в голове. я вот на некоторых блоггерш на ютубе смотрю и думаю6 Боже мой, в России я таких " ненормальных" не встречала, соершенно не мэрридж матириал, а человек себя в другой стране нашел, замужем и счастлив. Если бы автор написала, что ей 30 лет, у нее пятилетний ребенок и живет она в Себеже (  ) на зарплату почтальона, питаясь картошкой и гречкой, так как на большее денег нет я бы посоветовала ехать, а при том, что автор темы написала парень ей явно не пара никак.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 10 авг 2016, 09:15 |
|
|
Вообще встретив тут тех кто остался по J1, я поняла, что нужно очень сильно любить Америку, чтобы остаться вот так как они , просто вгрызаться в эту землю:) Я поражаюсь их настойчивости, целеустремленности - работают по 10-12 часов, еще и классы берут. Чаще всего рядом бойфренд русский, такой же, без кола, без двора, и ни рыба , ни мясо. Это девчонки их заставляют лапками шевелить.. И вот они на пару стараются вырваться из этого круга... Часто уходит у них на это 4-6лет. Больше везет тем, кто всетаки вышел замуж за американца или русского, кто уже обосновался, чегото имеет, тем полегче. У них все получается, потому что есть ЖЕЛАНИЕ жить здесь и работать, и учиться. Конечно, есть , которые сдаются и так и остаются продавцами или в ресторане работать...
|
|
 |
|
 |
|