|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 03 июн 2016, 20:29 |
|
|
Bielita писал(а): Почему индусы не едят мясо? Ну коров поянтно, святые. Почему они "почти" все вегетарианцы веками? Может у кого деньги есть на мясо, не вегетарианцы.
Вообще то я обожаю их кухню, могу жрать их всякие и всякоразно приготовленные овощи мисками. Я не знаю, но там всякой хрени и соусы очень питательные, налопаешься, мясо не хочется. В индийских ресторанах подают много мяса на выбор. Это их, индийские рецепты. Только нищие там едят исключительно рис
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 03 июн 2016, 20:35 |
|
|
Не могла скопировать в одном месте, не копируется. Своими словами, каста и религиозники, которые считали себя самыми умными, они диктовали что есть, что пить простому люду.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 03 июн 2016, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
У меня сотрудник на работе (мясоед) подтрунивает в шутку периодически надо мной (веганом), недавно сказал мне, что веган это индийское слово обозначаюшее "lousy hunter":))))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 03 июн 2016, 21:06 |
|
|
Mash писал(а): Bielita писал(а): Почему индусы не едят мясо? Ну коров поянтно, святые. Почему они "почти" все вегетарианцы веками? Может у кого деньги есть на мясо, не вегетарианцы.
Вообще то я обожаю их кухню, могу жрать их всякие и всякоразно приготовленные овощи мисками. Я не знаю, но там всякой хрени и соусы очень питательные, налопаешься, мясо не хочется. В индийских ресторанах подают много мяса на выбор. Это их, индийские рецепты. Только нищие там едят исключительно рис Коров только нет. Как я поняла для себя, там много эпидемий было, жара жуткая, много болезней, вот и придумали не есть мясо, слишком много смертей от отравления. Наверное высшая каста понимала, что опсно есть мясо. Что очень правильно. Материальное тоже. Все это придумано веками назад и свято верится до сих пор. Ну, а какой там уровень жизни до сих пор, тоже не дайбаже. Ну корова по религии нельзя.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 03 июн 2016, 21:12 |
|
|
Ну как обычно,о жрачке.....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 03 июн 2016, 21:35 |
|
|
mamamia писал(а): Ну как обычно,о жрачке..... Как там у курей? Получшало ?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 03 июн 2016, 21:38 |
|
|
Прикрыли Психов- потрепаться негде.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 03 июн 2016, 22:16 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Прикрыли Психов- потрепаться негде..  В ягодах ягодничай Курочке пока без улучшений,ходит с голой попойй
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 03 июн 2016, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
MirRijihMisley писал(а): мозг состоит из жира в большей степени и питается глюкозой, жиром, аминокислотами. белком?... Индусы в массе своей, вегетарианцы с тысячелетним стажем. хитрожёппые, это да. Тем не менее, программисты, математики, доктора и подвинут какого хош американца. А по Вашей схеме должны уже быть не умнее зайца. А вы не знали, что в животном белке те самые незаменимые аминокислоты, которых не найти в белке растительного происхождения? Ваши индусы-вегетарианцы пьют молоко. А так вобще едят они мясо тутошние по крайней мере. La_Mer писал(а): Laara писал(а): LenaPena писал(а): вегетарианцы обрекают себя на голодание мозга (белковое голодание). замедляется метаболизм мозга: моск работает намного медленней, критичность падает, сообразительность и память ухудшаются. беременным без мяса нельзя - сказывается на интеллекте потомства. если вы хотите пользоваться мозгом, не оставляйте его без животного белка и жиров. до 25% всей энергии организма потребляется мозгом. BS Причём полный Ну вам конечно виднее, нейролог Савельев который есть известный спец по мозгу все напридумывал ради забавы, а наши бабы с форума вывели его на чистую воду 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 03 июн 2016, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
LenaPena, вам надо еще поучиться. Садитесь - двойка. Пересдача через год.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 04 июн 2016, 01:44 |
|
|
https://lady.mail.ru/article/490782-nat ... na-10-let/ Обсуждение внешности Орейро, я не знала, что ей 39, что то она чертовски плохо выглядит, причём, именно кожа вся в морщинах. У меня богатая знакомая бразильянка есть, так та тоже за собой как только не ухаживает, у неё дома куча всяких машин, которые обычно в спа салонах бывают, фигурка как у 17 летней девушки, а кожа на лице вся в морщинах, прямо вот как у Орейро, плюс брыли висят. Одного возраста с Орейро.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 04 июн 2016, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошая трава Ашваганда, кстати! ashwagandha Вот тут о ней, я ее и Бакопу принимаю пару лет. Они натур травы для концентрации и тдп, почитайте! http://www.doctoroz.com/episode/toxic-f ... 7265251001
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 04 июн 2016, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Laara писал(а): LenaPena, вам надо еще поучиться. Садитесь - двойка. Пересдача через год. поподробней плиз чему и у кого, а то бла-бла-бла одно.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 04 июн 2016, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): https://lady.mail.ru/article/490782-natalja-orejro-sdelala-chelku-i-postarela-na-10-let/ Обсуждение внешности Орейро, я не знала, что ей 39, что то она чертовски плохо выглядит, причём, именно кожа вся в морщинах. У меня богатая знакомая бразильянка есть, так та тоже за собой как только не ухаживает, у неё дома куча всяких машин, которые обычно в спа салонах бывают, фигурка как у 17 летней девушки, а кожа на лице вся в морщинах, прямо вот как у Орейро, плюс брыли висят. Одного возраста с Орейро. Прекрасно выглядит для 39 лет, красивая. Не всем надо до одурения за каждой складкой следить, да и она ухоженная. Есть актриссы/актеры, например, Мерил Стрип или Орешик крепкий, кого возраст красит, и они не стремяться на все 100% из себя мукл делать...Конечно, она видимо уколы делает все ж и тдп, но не до одурения. Не совсем понимаю восторги дам, когда тут или на Фейсбуке ставят откровенно пластиковое лицо, все перетянутое, видно..и все почему то хвалят..По мне так, всеравно возраст видет, глаза выдают, даже если моська натянута и губы надуты..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 04 июн 2016, 16:47 |
|
|
Matryoshka писал(а): https://lady.mail.ru/article/490782-natalja-orejro-sdelala-chelku-i-postarela-na-10-let/ Обсуждение внешности Орейро, я не знала, что ей 39, что то она чертовски плохо выглядит, причём, именно кожа вся в морщинах. У меня богатая знакомая бразильянка есть, так та тоже за собой как только не ухаживает, у неё дома куча всяких машин, которые обычно в спа салонах бывают, фигурка как у 17 летней девушки, а кожа на лице вся в морщинах, прямо вот как у Орейро, плюс брыли висят. Одного возраста с Орейро. А где там у нее все в морщинах? Молодо выглядит. Может быть вам 24 вот и кажется старая. А для 40 она пэрсик
|
|
 |
|
 |
|