|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
никто не голосует за обсуждение книг зато все сокрушаются чего они не готовят
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 09:21 |
|
|
forgetmenot писал(а): ...в настроении нормальном я последние нескоко страниц прочла, думаю это да, вторую тему подрят обсуждать готовят или нет. Джессика а почему тебя так вот "  " удивляют покупные салаты. Я представляю как их удивляет то что вместо того что бы купить надо убить кучу времени на приготовление этого салата Ну я такая, меня удивляет, потому что я не вижу труда это сделать, это же не оливье как в России. Это шпинат с сыром, и/или зеленый салат - его тоже в ресторане не нарезают, небось из вакуумной упаковки. Я приносила под щубой моего изготовления - без селедки))), ели за милую душу 
Последний раз редактировалось Jessica_ 11 апр 2016, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): :bigeyes forgetmenot, вы сегодня опять не в настроении сидим тут спокойно разговариваем, как раз это нормальная тема , а не так как унас обычно, что съела на завтрак, обед и т.п. Я еще подумала, какие сегодня расслабленные у Тамары аватара прелесть  +1 Никто не хвастает и медаль никуда не вешает, простой треп. К жрачке подошли опять же по теме -американки не готовят-. Нет давайте на тряпки все сведем, кто какую кофтачку купил  только не кофточки - ими все темы завалены или тапками  по поводу чего покушал и какую кофточку купил Психи надо было не закрывать, звучит как расписание дня пациентов Ягодки было изначально о фотках - но психи со своим расписанием решили переселится туда. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 09:24 |
|
|
olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): +1 Никто не хвастает и медаль никуда не вешает, простой треп. К жрачке подошли опять же по теме -американки не готовят-. Нет давайте на тряпки все сведем, кто какую кофтачку купил  только не кофточки - ими все темы завалены или тапками  по поводу чего покушал и какую кофточку купил Психи надо было не закрывать, звучит как расписание дня пациентов Ягодки было изначально о фотках - но психи со своим расписанием решили переселится туда.  Надо распределить -психам психово, а ягодам - ягодово , во как! 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): forgetmenot писал(а): ...в настроении нормальном я последние нескоко страниц прочла, думаю это да, вторую тему подрят обсуждать готовят или нет. Джессика а почему тебя так вот "  " удивляют покупные салаты. Я представляю как их удивляет то что вместо того что бы купить надо убить кучу времени на приготовление этого салата Ну я такая, меня удивляет, потому что я не вижу труда это сделать, это же не оливье как в России. Это шпинат с сыром, и/или зеленый салат - его тоже в ресторане не нарезают, небось из вакуумной упаковки. Ох щаз я тебе выскажу про "не вижу труда!" Ты поработай 12 часов смену плюс час дороги туда и обратно, потом забери ребёнка или двух от беби ситтеров , заедь в грошери с орущими детьми и котомками и тяжелыми беби кариидж приди домой , и потом плять стой и стругай и вари салаты! Потом расскажи каково оно было! И так несколько лет кряду. Приглашение на свои похороны заранее вышли, а то не успеешь! А то все такие умные, " не виду Плять труда настругать", и что "животы покупное покупаешь!" Так бы.... Вообщем надеюсь я свою мысль популярно донесла.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а меня удивляет когда гости приходят с мисками самодельного салата. я представить не могу сколько на это было убито времен и главное зачем ничем не хуже салат можно купить нет изгваздают всю кухню и время пострятят гно сделают сами какой смысл нет смысла
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
Betty123 писал(а): Tamara1841 писал(а): О! Тут приезжала старушка к нам в гости недавно. Перед тем, как встретиться, прямо заваливала моего письмами. И какой он был добрый и заботливый.., и даже один раз ей свой сендвич отдал, когда у неё украли ланч из локера. Ну, приехала, такая вся причепудренная. Тату вместо бровей. Пока ели мои оладьи, прям буравила меня своими буравчиками. Уехали. Ни ответа, ни привета. Либо она подумала- что с нами делает время- глядя на моего, либо поняла что рядом со МНОЙ, с такою неземную  красотой её чулочки в босоножках не прокатят.)))) А она приезжала с тайными намерениями?  А ты так не думаешь? Дай, думала, отобью дедушку.))) А потом поняла- там уже есть бабушка....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Jessica_ писал(а): forgetmenot писал(а): ...в настроении нормальном я последние нескоко страниц прочла, думаю это да, вторую тему подрят обсуждать готовят или нет. Джессика а почему тебя так вот "  " удивляют покупные салаты. Я представляю как их удивляет то что вместо того что бы купить надо убить кучу времени на приготовление этого салата Ну я такая, меня удивляет, потому что я не вижу труда это сделать, это же не оливье как в России. Это шпинат с сыром, и/или зеленый салат - его тоже в ресторане не нарезают, небось из вакуумной упаковки. Ох щаз я тебе выскажу про "не вижу труда!" Ты поработай 12 часов смену плюс час дороги туда и обратно, потом забери ребёнка или двух от беби ситтеров , заедь в грошери с орущими детьми и котомками и тяжелыми беби кариидж приди домой , и потом плять стой и стругай и вари салаты! Потом расскажи каково оно было! И так несколько лет кряду. Приглашение на свои похороны заранее вышли, а то не успеешь! А то все такие умные, " не виду Плять труда настругать", и что "животы покупное покупаешь!" Так бы.... Вообщем надеюсь я свою мысль популярно донесла. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 09:28 |
|
|
forgetmenot писал(а): а меня удивляет когда гости приходят с мисками самодельного салата. я представить не могу сколько на это было убито времен и главное зачем ничем не хуже салат можно купить нет изгваздают всю кухню и время пострятят гно сделают сами какой смысл нет смысла Незабудка- конкуренции нет пока, но плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Меня плющит- надо делать абдоминопластику, а он пока дома. Вот придётся делать тайком, когда он уедет куда- нибудь хотя бы на 2 недели. Я ему и в прошлый раз ничего не сообщала- прокатило, и в этот че- нибудь придумаю. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ипануться с таких наворотов  этож надо и охота так заморачиваться Тамарка ты жена-героиня. такие подвиги свершаешь
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): а меня удивляет когда гости приходят с мисками самодельного салата. я представить не могу сколько на это было убито времен и главное зачем ничем не хуже салат можно купить нет изгваздают всю кухню и время пострятят гно сделают сами какой смысл нет смысла В америке не вкусные салаты готовят и кто знает что они туда кладут? Они салаты готовят из тех продуктов которые начали портится. Например картофельный салат. Там же маленькая баночка стоит 5 долларов. Картошка за паунд стоит 1 доллар. Майонез хороший органик я покупаю за 3 долларов. Сколько я таких салатов хороших наготовлю. Нарезал картоху, майонез, огурцы и яйца. Только они все подпортившееся готовят чтобы не выбрасывать. Выгода колоссальная.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 09:32 |
|
|
hiclass писал(а): Вообщем надеюсь я свою мысль популярно донесла. Хай класс, ты хоть иногда свой мозг включай, не переводи на себя КАЖДЫЙ, слышишь КАЖДЫЙ судит со своей колокольни . Я говорила про сестру мужа которая НЕ РАБОТАЕТ, дети у нее взрослые, ну на Thanksgiving - да там много собирается, а иногда нас всего четверо . Я про это, а не про тебя, ты сама себя овер, тут ты сама себе доктор. Вообщем надеюсь я свою мысль популярно донесла 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 09:35 |
|
|
hiclass писал(а): тот редкий случай когда ну возраст виден понимаешь , но все прекрасно и просто супер! То есть на дедушку 60-80 лет можно спокойно настраиваться пикировать! ! А сколько девушке лет? Это еще не обсуждали?. Около 50?  если что. Но 80лет дедок уж как-то слишком. Не старше +10, даже в трудной ситуации.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 09:35 |
|
|
olivlady писал(а): forgetmenot писал(а): а меня удивляет когда гости приходят с мисками самодельного салата. я представить не могу сколько на это было убито времен и главное зачем ничем не хуже салат можно купить нет изгваздают всю кухню и время пострятят гно сделают сами какой смысл нет смысла В америке не вкусные салаты готовят и кто знает что они туда кладут? Они салаты готовят из тех продуктов которые начали портится. Например картофельный салат. Там же маленькая баночка стоит 5 долларов. Картошка за паунд стоит 1 доллар. Майонез хороший органик я покупаю за 3 долларов. Сколько я таких салатов хороших наготовлю. Нарезал картоху, майонез, огурцы и яйца. Только они все подпортившееся готовят чтобы не выбрасывать. Выгода колоссальная. и не то, что из испорченных продуктов, а то, что может их приготовили вчера. Ну да срок годности три дня, но я не хочу есть салат трехдневной давности, я лучше свой принесу 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 09:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Незабудка- конкуренции нет пока, но плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Меня плющит- надо делать абдоминопластику, а он пока дома. Вот придётся делать тайком, когда он уедет куда- нибудь хотя бы на 2 недели. Я ему и в прошлый раз ничего не сообщала- прокатило, и в этот че- нибудь придумаю.  Тамара, я тебе уже сказала - "дети уймите свою мать" сколько уж можно, успокойся, ты красавица.
|
|
 |
|
 |
|