|
Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 12 апр 2016, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Erie писал(а): А как румба разговаривает? У Неато сверху экран где он это пишет. Женским голосом. Там тоже экран, но кроме эррор я там чет ничего написанного не припомню. Орет разное. из последнего вопила эррор и требовала поправить зарядку, она криво стояла и малютка не могла вскарабкаться.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 12 апр 2016, 14:43 |
|
|
Deborka писал(а):
А ну румба лучше обычного пылесоса - каждый раз удивляемся сколько пыли насобирала - за день до этого же тоже запускали )) И так как она ездит по дому час и в каждый угол заруливает не по разу - я никогда не видела, чтоб люди тщательно так пылесосили ) Неато сканирует комнату, и едет сначала по периметру, а потом ездит вперед-назад, так как это делал бы человек с пылесосом. По второму разу он ехать не будет, так что если он что-то не оставил на полу, то значит оставил. Но сосет он мощно и гудит громко, как настоящий пылесос.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 12 апр 2016, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Erie писал(а): Deborka писал(а):
А ну румба лучше обычного пылесоса - каждый раз удивляемся сколько пыли насобирала - за день до этого же тоже запускали )) И так как она ездит по дому час и в каждый угол заруливает не по разу - я никогда не видела, чтоб люди тщательно так пылесосили ) Неато сканирует комнату, и едет сначала по периметру, а потом ездит вперед-назад, так как это делал бы человек с пылесосом. По второму разу он ехать не будет, так что если он что-то не оставил на полу, то значит оставил. Но сосет он мощно и гудит громко, как настоящий пылесос. у румбы какая-то хитрая программа. робот после первого раза запоминает периметр. И ездит зигзагами часто - производители считают, что так эффективнее. И если нужно в опред. месте - можно поставить на программу spot - и румба едет по спирали - вычищая каждый миллиметр указанном квадратном метре)
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 12 апр 2016, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Deborka писал(а): Helenni писал(а): Кстати о птичках, то есть о правах. Вспоминаю - я права получила еще до того как доки на смену статуса подали, после свадьбы сразу. Так что она может получить права, и мужа этим ткнуть не получится. ((((( если еще виза или I-94 были в силе - но они просрочены. Не получится. Вы не помните, какие документы предоставляли в ДПС? Два письма на мое имя с адресом мужа, ssn кажется... Точно не помню, елки, это же больше восьми лет уже прошло!!
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 12 апр 2016, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Helenni писал(а): Deborka писал(а): Helenni писал(а): Кстати о птичках, то есть о правах. Вспоминаю - я права получила еще до того как доки на смену статуса подали, после свадьбы сразу. Так что она может получить права, и мужа этим ткнуть не получится. ((((( если еще виза или I-94 были в силе - но они просрочены. Не получится. Вы не помните, какие документы предоставляли в ДПС? Два письма на мое имя с адресом мужа, ssn кажется... Точно не помню, елки, это же больше восьми лет уже прошло!! и у меня ссн просили и айди (это была гринка). А здесь - нету ссн и не получить теперь, пока других документов не будет. В общем - все документы, в данной ситуации в основном от ССН пляшут - никуда без него.
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Vorobuwek
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 13 апр 2016, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2016, 21:47 Сообщения: 101 Откуда: Узбекия-Мичиган
|
fortunaxx писал(а): Некоторые штаты проверяют. Калифорния точно проверяет. На границе пропускной пункт был и мы все проезжали через досмотр.
У меня даже внутри штата как то затребовали документы. Мы проезжали военную базу. Доков с собой не было, нас просто развернули назад. Во-о-от!!! Вот она зацепочка!!! Наконец-то родили куда ткнуть можно! Ну что же ты раньше не сказала! Калифорния, да еще и база! Туда едем летом, мы туда и собрались, какая-то база за забором не далеко! Супе-е-ер!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 14 апр 2016, 04:40 |
|
|
Нелепые доводы тех, кто считает, что жить можно и без документов. Можно. Половина населения стран 3го мира, а также нелегалы в США живут без них, равняйтесь на отсталость и безалаберность, если вам это нравится.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Vorobuwek
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 14 апр 2016, 11:40 |
|
|
Osalia писал(а): А какая причина по-вашему? Вы что по этому поводу сами думаете? Понятное дело, что мы не знаем всего и не можем знать или советовать по существу. Так, просто, мысли вслух озвучиваем. Может нужно время, чтоб подумать, взвесить. Может опыт прошлого сдерживает. Кто его знает. "Чужая душа потемки"...говорят. Мы то порой своих родных до конца не знаем, а тут другая вселенная...
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 14 апр 2016, 11:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vorobuwek писал(а): Osalia писал(а): А какая причина по-вашему? Вы что по этому поводу сами думаете? Понятное дело, что мы не знаем всего и не можем знать или советовать по существу. Так, просто, мысли вслух озвучиваем. Может нужно время, чтоб подумать, взвесить. Может опыт прошлого сдерживает. Кто его знает. "Чужая душа потемки"...говорят. Мы то порой своих родных до конца не знаем, а тут другая вселенная... Скажите что хотите поехать в круиз на свой день рождения......тут уж без документов никак не обойдешься :) Круиз, мол, мечта всей жизни.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 14 апр 2016, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Vorobuwek писал(а): Во-о-от!!! Вот она зацепочка!!! Наконец-то родили куда ткнуть можно! Ну что же ты раньше не сказала! Калифорния, да еще и база! Туда едем летом, мы туда и собрались, какая-то база за забором не далеко! Супе-е-ер! Ну повернет обратно муж, поедете в другое место, только и всего. Насчет круиза - скажет Йес, хани, обязательно, на след. год, сейчас .... тра-та-та куча причин. Не хочет он делать доки, вот и все. 
|
|
 |
|
 |
Vorobuwek
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 14 апр 2016, 22:21 |
|
|
Leno4ka писал(а): Что значит "готов был"? Терпит сейчас или кота уже куда-то сбагрили? Приятно встретить таких ярых защитников хвостатых. ) Ну он понял, что без кота я не приеду, и конечно же сделал все, чтоб кот был со мной. Не смотря на то, что у мужа очень сильная аллергия на кошачью шерсть, если бы конечно он не заботился о питомце(лечение, операции), я бы кота давно уже похоронила.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 15 апр 2016, 04:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vorobuwek писал(а): Leno4ka писал(а): Что значит "готов был"? Терпит сейчас или кота уже куда-то сбагрили? Приятно встретить таких ярых защитников хвостатых. ) Ну он понял, что без кота я не приеду, и конечно же сделал все, чтоб кот был со мной. Не смотря на то, что у мужа очень сильная аллергия на кошачью шерсть, если бы конечно он не заботился о питомце(лечение, операции), я бы кота давно уже похоронила. Не каждый мужик такое будет делать для любимой женщины.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 15 апр 2016, 05:15 |
|
|
Jersey писал(а): Vorobuwek писал(а): Ну он понял, что без кота я не приеду, и конечно же сделал все, чтоб кот был со мной. Не смотря на то, что у мужа очень сильная аллергия на кошачью шерсть, если бы конечно он не заботился о питомце(лечение, операции), я бы кота давно уже похоронила. Не каждый мужик такое будет делать для любимой женщины. Ох, не каждый, не каждый... Держать взрослую женщину на положении кошки тоже не каждый будет. Вот если бы он сейчас понял, что без документов вы уедете, то возможно сделал бы все, чтобы гринка была с вами. Но только вы не уедете, вам и так хорошо, и муж вон какой славный, так что всего вам наилучшего. 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 15 апр 2016, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
На этой счастливой ноте тему можно закрывать. Мужик у нас прекрасный, героиня всем довольна, переживать не из-за чего. Все счастливы. Занавес 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
|