|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 09:02 |
|
|
Class is dismissed! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 09:06 |
|
|
hiclass писал(а): Я тут. Все нормально. Просто решила стереть всю историю и начать заново с чистого листа и без негатива. Надеюсь модераторы разрешать, а стаый ник закроют. Всё равно все книжкой будут звать, а память осталась
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скромненький коротенький ник. Очень дружелюбный. Какие проблемы? Я не знаю о чем писать . Вроде бы я соскучилась. Но про себя я больше писать не хочу . Ни что я чувствую, ни что я делаю, ни что я купила, ничего писать пока не хочется. Так что пока оставим в стадии "привет ".
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 09:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Шапокляк, я встечала, что ту тему про ФРОД нехороший человек открыл, перевёртыш. Тему закрыли и уничтожили. Всё- неправда. Пришлось восстановить пароль. Тему я попросила закрыть и удалить сама  А сравнение меня с Пантеркой или Маузвайф (даже если вы и не указазли имен) тщетно. Попросите Умную Эльзу сравнить мой ID с вышеупомянутыми. Направляю жалобу модераторам, в открытом доступе, на zebcircalo и Jaxi Ибо заветную кнопку (на которую жать  ) мой провайдер не обеспечивает. Жалоба на клевету. А также Mash и Татьяна1, кто регулярно выносят на божий мир мои прошлые топики. Я их не просила. Но они настолько "занятые", что помнят обо мне все, что я писала. Спасибо им, видимо, но я не просила.
Последний раз редактировалось Wisteria 18 июл 2015, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 09:57 |
|
|
Вистерия, что у вас случилось? Извините я не в курсе...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Wisteria писал(а): zebcircalo писал(а): Шапокляк, я встечала, что ту тему про ФРОД нехороший человек открыл, перевёртыш. Тему закрыли и уничтожили. Всё- неправда. Пришлось восстановить пароль. Тему я попросила закрыть и удалить сама  А сравнение меня с Пантеркой или Маузвайф (даже если вы и не указазли имен) тщетно. Попросите Умную Эльзу сравнить мой ID с вышеупомянутыми. Направляю жалобу модераторам, в открытом доступе, на zebcircalo и Jaxi Ибо заветную кнопку (на которую жать  ) мой провайдер не обеспечивает. Жалоба на клевету. А также Mash и Татьяна1, кто регулярно выносят на божий мир мои прошлые топики. Я их не просила. Но они настолько "занятые", что помнят обо мне все, что я писала. Спасибо им, видимо, но я не просила. Вистерия, я нe поняла, причем здесь я?  Я, вроде, в вашей теме вообще не участвовала. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 10:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Вистерия, что у вас случилось? Извините я не в курсе... Извини, на меня слишком много навалилось всего, http://www.cnn.com/2015/07/16/us/tennes ... -shooting/ Мой ребенок был в квартале от этого, а я за 80 миль. Звонила на радио, чтобы забрать свою дочь из этого кошмара. Ибо они сначила весь солледж закрыли, потом открыли - чтобы народ уехал,и тутже закрыли все билдинги. У кого не было машины - прятался в кустах. Реально.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 10:16 |
|
|
mamamia писал(а): Я не обижаюсь!! Вот поставлю фото , не копируйте только Опухлость есть На нижней губе по центру сгусточек крови, кровило немножко Миич, я прапустила фото....... Сбрось ф личку, плиз! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 10:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Вистерия, я нe поняла, причем здесь я?  Я, вроде, в вашей теме вообще не участвовала.  В моей последней теме вы отметились, сразу после того как я ее попросила закрыть. Не помните?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Wisteria писал(а): Jaxi писал(а): Вистерия, я нe поняла, причем здесь я?  Я, вроде, в вашей теме вообще не участвовала.  В моей последней теме вы отметились, сразу после того как я ее попросила закрыть. Не помните? Не помню,  а что я там написала? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 10:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ха, еще позавчера получила три тикетс  ,  , вела мужнину машину щоб забрать его от мамы ... помимо всего прочего. 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 10:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Wisteria писал(а): Jaxi писал(а): Вистерия, я нe поняла, причем здесь я?  Я, вроде, в вашей теме вообще не участвовала.  В моей последней теме вы отметились, сразу после того как я ее попросила закрыть. Не помните? Не помню,  а что я там написала?  Вспоминайте сами. Тема была моя, про Фрод.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Я тоже хочу новый ник и стереть всю свою историю, если некоторым можно в 4 Й раз, то мне только в 3-Й, обещаю под новым ником не ставить ни одной фотки селебрити и никаких фоток с интернета,не обсуждать новинок моды,не давать никому никаких советов, не критиковать наряды -я нашла другой форум для этого, фотки только свои на саою камеру!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Wisteria писал(а): Ха, еще позавчера получила три тикетс  ,  , вела мужнину машину щоб забрать его от мамы ... помимо всего прочего.  Мне вчера дали предупреждение , решили что я на красный проехала, а я сказала, что ехала на желтый, но замешКалась в осторожности изза трафика и новой какой-то линии которой еще два дня назад не было.., ну, сволочи, специально выбирают места, где знают, что водители могут сделать ошибку по вине других, а потом тебе Тикет!
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 18 июл 2015, 11:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Panna писал(а): Wisteria писал(а): Ха, еще позавчера получила три тикетс  ,  , вела мужнину машину щоб забрать его от мамы ... помимо всего прочего.  Мне вчера дали предупреждение , решили что я на красный проехала, а я сказала, что ехала на желтый, но замешКалась в осторожности изза трафика и новой какой-то линии которой еще два дня назад не было.., ну, сволочи, специально выбирают места, где знают, что водители могут сделать ошибку по вине других, а потом тебе Тикет! У меня все три за содержание машины. Один уже "отбила" (тах), за второй придется заплатить - я была не пристегнута (ибо драйв. ситбэлт не работал), за иншуранс придется тащится в суд. 
|
|
 |
|
 |
|