Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины?
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Так это понятно без слов.
Тургор не тот, коллаген уходит, морщины прут тонкой сеткой- у кого сухая кожа или все провисает, если толстая.

Тамара, ну это вам понятно. А некоторые все еще думают, что можно в 50 лет бегать по подиуму, и конкурировать с 20-ти летними в конкурсах красоты. В 50 лет - уже отлично, если никаких хронических заболеваний нет.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Татиана_1 писал(а):
У меня сиськи потеряли форму после детей. В планах на будущее-сделать фейк сиськи себе. И мне всё равно кто что думает, главное что я решилась. Одно боюсь- наркоза :dum

Я никогда не пойму кто хочет резать свое тело и особенно молодого, ради того , чтобы прилепить два шарика.
Вы что рассекаете топлесс по пляжу? :c_laugh
А так для чего?
Сейчас бра какие угодно, купальники также.

А если мужу не нравится - так повторяйте чаще как вам не нравится собств.тело :f_eyebrows
ему тогда не только грудь не будет нравится, а все остальное тоже.
джесика, я же написала для себя, мой муж попы любит, сиськи ему всё равно - все что он не будет любить это счет за мои новые сиськи :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Так это понятно без слов.
Тургор не тот, коллаген уходит, морщины прут тонкой сеткой- у кого сухая кожа или все провисает, если толстая.

Тамара, ну это вам понятно. А некоторые все еще думают, что можно в 50 лет бегать по подиуму, и конкурировать с 20-ти летними в конкурсах красоты. В 50 лет - уже отлично, если никаких хронических заболеваний нет.

Нет, если уж и конкурировать в этом возрасте- то только со сверстницами.
:a_plain

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):

Я работала с женщинами, кто очень за собой следил, и уход, и косметические, и пластические операции. Так как я их медсестрой была, то можно было все в деталях посмотреть. Они выглядели хорошо, лучше конечно, чем, если бы они вообще ничего не делали. Но они не выглядели МОЛОЖЕ своих лет. Выглядели на СВОЙ возраст, просто более ухоженно и подтянуто. Что - не плохой результат сам по себе. Просто хочу заметить, что чудес не бывает, не выглядят в 50 лет на двадцать. Да даже и в 40 не выглядит на двадцать никто. Может еще в 30-ть с копейками можно на двадцать еще выглядеть, да и то очень редко. Плюс, все эти женщины очень много средств и времени тратили на все эти процедуры. Женщине со средним доходом такое не по карману. Все-таки урон семейному бюджету будет значительный, если семья из среднего класса.

:m_yes Да, просто ухоженные. Они и так фрики на своей внешности, думают после операции выглядят на 20 лет моложе.
Была у меня такая коворкерша. С полной пластикой. Фрикша. Макияж каждый день только в салонах. Ну да, такая вся модная, стильная. Но, на таблетках. Сегодня помню, завтра не помню, в мозгах туман сплошной. Свой мерс на каждом углу била. Возила меня она на ланч, думала убьет меня. По секрету мне сказала, ей 68. Все меня пытала, сколько дам. Я бы ей и так 70 дала. Соврала, чтобы не огорчить, сказала, выглядит на 58. А так, интересная тетенька. Правда у нее детей 0. Вся в себе всю жизнь.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 17:42 
Tamara1841 писал(а):
Не надо вынимать.))

Я думаю надо. А то будет еще одна " донателла версаче" :lol: ужОс под покровом ночи

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 17:44 
natalya_w писал(а):
Mash писал(а):
И сразу планируем несколько наркозов потому что импланты надо через несколько лет переделывать а потом еще вынимать под старость чтоб не выглядеть странно :c_laugh

Маш, а зачем их через несколько лет переделывать? Не надо их переделывать, если имплантант не сместился и пациентку все устраивает. Я ухаживала за женщиной, она одна из самых первых имплантанты делала, пионер-первопроходец в своем роде :c_laugh . Те же самые имплантанты у нее простояли около 40-ка лет!

А у большинства с ними что нибудь не так. А у одной салиновый лопнул ходила с 1 сиськой пока денег не нашла. А переделывать одну не будут, только две сразу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 18:05 
Богиня
Богиня

natalya_w писал(а):
Evgenka писал(а):

У меня только одно объяснение такому феномену, видимо, 50летние уверены, что сами так выглядят :f_eyebrows (Я не про лицо, а про всю совокупность признаков - руки, тургор кожи на теле, грация и т.д.) Ну-ну

Я работала с женщинами, кто очень за собой следил, и уход, и косметические, и пластические операции. Так как я их медсестрой была, то можно было все в деталях посмотреть. Они выглядели хорошо, лучше конечно, чем, если бы они вообще ничего не делали. Но они не выглядели МОЛОЖЕ своих лет. Выглядели на СВОЙ возраст, просто более ухоженно и подтянуто. Что - не плохой результат сам по себе.

:m_yes
Хочу ещё уточнить, что не имела в виду, что в 50 женщина не может быть красивой. Обожаю смотреть фоточки Кристины Бринкли, красотка офигенная, шикарней многих молодых, а ей за 60!!! Но это всё же не значит, что она выглядит моложе на 40 лет :dum Но всё равно сногсшибательная. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
А у большинства с ними что нибудь не так. А у одной салиновый лопнул ходила с 1 сиськой пока денег не нашла. А переделывать одну не будут, только две сразу :c_laugh

Маш, не у большинства, а у меньшинства. Примерно у 10 % различные осложнения могут быть.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ко мне сегодня еще одна коворкерша подошла с расспросами, как у меня было 3 года назад энто дело..
Тоже рак нашли, но она сделала лампектоми на одну грудь, другую решила не трогать.
Теперь в течение 6-8 недель, каждый день будет радиация.
Но зато не химия.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 23:19 
natalya_w писал(а):
Mash писал(а):

Маш, не у большинства, а у меньшинства. Примерно у 10 % различные осложнения могут быть.

А теперь возьмем период в 20 и больше лет а не 3-4-5 лет с тех пор как сделали :c_laugh почти у всех переделаное хотя бы раз :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, ну тебе повезло в жизни- 3 детей и фигура и сиськи как у 12-летней девочки.
иди потуси в другой теме- лучше расскажи че модно и где.
А мы тут обсудим наши проблемы старых и страшных и еще больных:-(

Врач сказал Уксус ни в коем случае нельзя. мои лекарства плюс уксус будет сразу язва ( как я и думала, жуткий удар по желудку) и еще риск сильного кровотечения.
Будьте осторожны!

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
natalya_w писал(а):
Mash писал(а):

А теперь возьмем период в 20 и больше лет а не 3-4-5 лет с тех пор как сделали :c_laugh почти у всех переделаное хотя бы раз :c_laugh

Маш, почти у всех - это сколько процентов?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 13:45 
natalya_wte="Mash писал(а):
natalya_w писал(а):
Mash писал(а):

Маш, почти у всех - это сколько процентов?[/quote]

Я не считала проценты мне не актуально.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 13:46 
openbook2 писал(а):
Маш, ну тебе повезло в жизни- 3 детей и фигура и сиськи как у 12-летней девочки.
иди потуси в другой теме- лучше расскажи че модно и где.
А мы тут обсудим наши проблемы старых и страшных и еще больных:-(

Врач сказал Уксус ни в коем случае нельзя. мои лекарства плюс уксус будет сразу язва ( как я и думала, жуткий удар по желудку) и еще риск сильного кровотечения.
Будьте осторожны!

Кроме 3 детей не знаю где ты это все остальное взяла, тебе приснилось наверное :bigeyes
А насчет питания- тебе зачем что то особенное? Флюид рестрикшн и мало соли. 3 приема пищи в день тебе нужно минимум. А не риса с кулачок и кабачки и залить это все старбаксом потом остаток дня, или редбулом еще

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да , я на флуид рестрикшин, рис стараюсь не кушать. Пока держусь.
Но сегодня стела макароны из хол грейн. Вечером постараюсь быть на овощах.

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно