|
Автор |
Сообщение |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 20:19 |
|
|
ktoto писал(а): Я вообще то пошутила про соседей :) но... я не хотела вас задеть , я хотела сказать автору что во всем нужно терпение и ум... как там жизнь сложиться не нам судить.. мы все ошибки делаем... ну хочет девушка белое платье ( пусть и 2 детей ) в какой то теме обсуждали "санта барбару " фильм там кто то и в 10 раз белое платье одевал... мое мнение- раз в жизни должна быть и фата и белае платье .....а там уж по желанию и по ситуации .
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 20:24 |
|
|
N.Nez писал(а): ktoto писал(а): Я вообще то пошутила про соседей :) но... я не хотела вас задеть , я хотела сказать автору что во всем нужно терпение и ум... как там жизнь сложиться не нам судить.. мы все ошибки делаем... ну хочет девушка белое платье ( пусть и 2 детей ) в какой то теме обсуждали "санта барбару " фильм там кто то и в 10 раз белое платье одевал... мое мнение- раз в жизни должна быть и фата и белае платье .....а там уж по желанию и по ситуации . Ой не!!! Меня задеть трудно! Я б даже свою историю вытянула из под пыльного мешка, но меня в реале многие знают. Пусть будет белое платье, конечно, но трезво оценивать будущее тоже не помешает. Я просто не верю в браки с 20+ лет, если ровесники вытворяют черти че. Что опять таки доказывает: не все могут прожить жизнь согласно установленным обществом правилам...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 20:27 |
|
|
Автор возраст оглашала, или придумали? Для пущей страсти?  Может ему не 50 а 40+ Как жениху дочки Синамон Дети уже не маленькие могут быть вполне
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 14 янв 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 20:28 |
|
|
user[f] писал(а): Девушка сама писала, что у него дети взрослые. Понятно, что мужчинка не 30+ Около 40-50 , наверное. Дети скорее всего ровестницы невесты с 2-мя детьми. Дети наверное в недоумении.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 20:29 |
|
|
Bielita писал(а): user[f] писал(а): Девушка сама писала, что у него дети взрослые. Понятно, что мужчинка не 30+ Около 40-50 , наверное. Дети скорее всего ровестницы невесты с 2-мя детьми. Дети наверное в недоумении. Дети могут быть всего лишь подростками Те всегда в недоумении, даже без женидьб родителей По сему следует что жениху моет быть 35
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 20:30 |
|
|
openbook2 писал(а): Учитель значит. Не преподает, значит каунслер, администратор. О! Попал мужик в хомут ! Это он делает 50-70 тыс максимум. И сейчас минус таксы, минус иншурвнс на 4х. В НЬю йорке.....
Автор, вы только Ник не меняйте когда в шелтор будете убегать Навряд ли в таком возрасте каунселер, тем более если раньше преподавал. Скорее Дин, зам-дина, и всякое другое, директор того сего. У нас так разросся штат администраторов что голова кругом. И они на другой шкале зарплат чем мы-преподаватели. Теперь у нас подвижки - сделать завкафедрой администратором, без учебной нагрузки и не из преподавателей - чистого администратора:-( Новый президент колледжа (АА), мать ее, напридумала нововведений чтобы сразу как-то выделиться, а зарплату поднять за стаж - шиш Это я к тому что администраторы о себе заботятся и зарплаты у тех что давно по этой ветке вверх карабкаются - вполне аппетитные.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 20:33 |
|
|
У гнас деректор школы зашибает 150к А дистрикт администрация 200-250к Цифры официальные с гос сайта Там их фамилия и сколько заплачено указано
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 20:33 |
|
|
Amalia писал(а): nyk2009 писал(а): Автор возраст оглашала, или придумали? Для пущей страсти?  Может ему не 50 а 40+ Как жениху дочки Синамон Дети уже не маленькие могут быть вполне Ее спросили сколько лет жениху. Она сказала 20+разницы . Ей 27, ему ? 50??? А Ок тогда Но у меня почему то получилось 47 Чуток старше зятя Цинамон На 4 года 
Последний раз редактировалось nyk2009 14 янв 2015, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 20:47 |
|
|
Boonski писал(а): Uralochka писал(а): openbook2 писал(а): Бун ски! Ну наконец то до тебя дошло:)))
Автор, не надо спать! Давайте дальше Рассказывайте !!!! Думаешь рзводка? Что то мне тоже стало так казаться.... Что то все просто ну совсем через ж... Так наверно в реале то и не бывает....  Не, не разводка. Я автора помню по ранним постам, когда она в больнице лежала перед родами. Точно не разводка. Ой, е мае. Я тоже припоминаю. Помню она до усера спорила про Волмарты и кто где шопится. А ведь в штатах ни разу не была. Через неделю она открыла топик, что в больнице, туда не заходила. Портррэт нарисовывается. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 20:59 |
|
|
nyk2009 писал(а): Еще ждать до весны глупость Зачем? Никакая не глупость, многие так делают. Расписываются, а свадьбу делают, в другое время. Обстоятельства могут быть разные. Планируют. Копят деньги. Приглашают гостей и прочее. Могли бы ее родителей пригласить. Я у нее спросила на счет мамы привезти помочь с детьми, ответа не последовала. Такие ощущения, что у не с родителями отношения напряженные, возможно из-за глупостей по женитьбам и тем более рожденнию детей. Самое главное не нос утереть фотками своих знакомых, а иметь хороший брак, который и наличие которого не надо никому ничего доказывать. А то можно удивить фотками, а через некоторое время назад появиться побитой собакой. Зачем эта показуха? Когда хороший брак и все счастливы, это и так видно.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 21:04 |
|
|
AllaDan писал(а): а жениха спросили? есть ли у него 2К? Даже если он хорошо зарабатывает, привоз 3х может довел его кредитки до лимита?
а у невесты забота о детях есть? Сама невеста и дети будут проходить аклиматизацию, вдруг заболели? Вы думаете, что эти 2К лучше попридержать на лекаства? Чтобы не говорили о прекрасной мед. страховке здесь, деньги на лечение летят у всех. Девочки здесь правильно советуют, пора взрослеть. А то платье, ханимун, а потом рев у малыша температура и неизвестно что, а денег не хватает купить лекарство в аптеке, сиди на скорой вместе со всеми нелегалами, лови еще разных вирусов в таком окружении, особенно вирусы любят неаклиматизированных, и сиди с больным малышом часами пока врач скорой примет. А примет, даст обезболивающее и опять к платному врачу и в платную аптеку посылает. Ножки у детей быстро растут, одежду, обувь, игрушки. Не, мама на 1м месте, ей платье и свадьбу надо.
Включайте мозги мамы, невеста, присмотритесь сначала как на что расходы, что нужно вашим детям и как они аклиматизируются. Расписывайтесь и учитесь жизни в америке, включайте ответственность за своих детей, вы же пока даже сама не зарабатываете и будете зависеть, что решит муж, скажет все ушло на свадьбу и микстуру от кашля ребенку не на что купить. И??? Будете ночами ребенка качать? Ваше платье тут быстро или вообще даже не продашь, тут только спасает кэш и хороший кредит. Платья тут никому не нужны, это роскошь для дураков или миллионеров. В Гудвиле по 10ке висят - никто не берет, красивые платья. Видела даже такое что ранее постили, грязно розового цвета, очень красивое. Удивляюсь кто отваливает по 500 долларов за платье. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Qwesta писал(а): (иучится..сразу!...пусть бебиситтера оплачивает...
Солнышко, а ты что сразу учиться не пошла и бебиситтера оплачивать ? 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Читаю посты автора, оказывается они бебика делали, когда жених был еще женат и подал на развод. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 21:10 |
|
|
Qwesta писал(а): ОГО ! Жениху под 60 о.О (20+ и более это минимум 55). Плюс 20 лет пока беби вурасте. Жене 47 всего будет, а мужу под 80 .... оооо май гааад ...... Берите платье ! От Веры Ванг ! (шучу)..(... но обычное берите) Хоть будет шо вспомнить.
Плин...я думала там макс лет 6-8 разницы, а тут ......... (иучится..сразу!...пусть бебиситтера оплачивает...с такой разницей солома нужна прямо с трапа самолета)
Зачем эти дальновидные расчеты. Никто не знает продержиться брак 3 года, 5,10, 20. Если до конца дней, то все об этом мечтают. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Девушка сама писала, что они жили вместе. Еще раз повторюсъ, для тех кто в танке  - Никого не отпустят на долгий срок с таких руководящих должностей. Куча ртов на такое место. Тут двухнедельный отпуск замучаешься выбивать, а уж год или сколькотам было....
|
|
 |
|
 |
|