Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 14 ноя 2014, 19:50 |
|
|
Вот носы можно менять а что с жопой можно сделать? Как её уменьшить на 2 размера.Все наеденное идет в ширину зада а не в лицо. Лицо худое а жОпа -хочу меньше на 2-3 размера.И как уменьшить? Жопендеры же не отрезают? Вообще бы было хорошо иметь шаблон-выкройку на все тело и кромсай как хочешь,где прибавить где отбавить вот это было бы хорошо.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 14 ноя 2014, 19:57 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Ой ой ой вона их сколько Какие то носы все страшные. Многие недовольны своими носами, все хочется какой-то идеальный. Я свой тоже не особо обожамс, тоже иногда думаю, что большой. Муж говорит, что маленький кьютный, что я придумываю фигню. Говорили, что растут носы. Вот смотрю у моей матери, была кнопка в молодости и сейчас кнопка, хотя после первых родов в 23 уже полноватенькая стала. Нифига у нее не вырос. Может отчего-то зависит растет или нет, гены или еще что. Некоторый вон как меняются, не узнать вообще через 2 года, 10, и более вообще, встретишь, не узнаешь. А другие остаются как были, только стареют красиво. Носы могут расти, если человек всю жизнь с насморком ходил. Ткани разрастаются тогда. А вот УШИ растут у всех! Посмотрите на старых людей, уши у некоторых по размеру с пол лица 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 14 ноя 2014, 19:59 |
|
|
Oldina писал(а): А вот УШИ растут у всех! Посмотрите на старых людей, уши у некоторых по размеру с пол лица   я такое не видала. это шутка? У этих людей наверно от рождения такие уши.Уши могут выделяться на лице у стариков потому что лицо усыхает и шкура обвисает и на этом фоне уши более заметны,нет?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 14 ноя 2014, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Oldina писал(а): [ Носы могут расти, если человек всю жизнь с насморком ходил. Ткани разрастаются тогда. А вот УШИ растут у всех! Посмотрите на старых людей, уши у некоторых по размеру с пол лица  Носы не растут буквально. Но увеличиваются с возрастом - обвисают так же, как щеки. Просто под собственной тяжестью. В среднем на сантиметр с подросткового возраста до старости.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 14 ноя 2014, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Helenni писал(а): Носы не растут буквально. Но увеличиваются с возрастом - обвисают так же, как щеки. Просто под собственной тяжестью. В среднем на сантиметр с подросткового возраста до старости. Не, неправда. Просто уши и нос держатся на хрящах, не окостеневшей штуке, так сказать. И потому уши и носы на самом деле растут до старости включительно. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 14 ноя 2014, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nata_5 писал(а): Helenni писал(а): Носы не растут буквально. Но увеличиваются с возрастом - обвисают так же, как щеки. Просто под собственной тяжестью. В среднем на сантиметр с подросткового возраста до старости. Не, неправда. Просто уши и нос держатся на хрящах, не окостеневшей штуке, так сказать. И потому уши и носы на самом деле растут до старости включительно.  Я не знаю, насколько достоверен источник, но подобной инфы много в интернете: The good news: No, our noses don’t grow longer. The bad news: Our noses DROOP. Gravity is the villain here. As the collagen and elastin in our skin break down, our skin loses its strength and suppleness and the pull of gravity wreaks all manner of havoc upon our bodies. It causes the tips of our noses to droop, our eyelids to fall, our ears to elongate and our jowls to form. It causes our boobs and our scrotums to sag. http://www.nbcnews.com/health/body-odd/ ... f1C9926907 В общем, не так важно почему, главное, что увеличиваются. 
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 14 ноя 2014, 20:31 |
|
|
Konstanta писал(а): Oldina писал(а): А вот УШИ растут у всех! Посмотрите на старых людей, уши у некоторых по размеру с пол лица   я такое не видала. это шутка? У этих людей наверно от рождения такие уши.Уши могут выделяться на лице у стариков потому что лицо усыхает и шкура обвисает и на этом фоне уши более заметны,нет? Растут и еще как! только после 75-80. Я проверила уши у моей мамы, ну такие маленькие были, стали к 80 годам в 2 раза больше. Она и сама раньше внимания не обращала, а как посмотрела в зеркало внимательно , то удивилась такой метаморфозе. Я потом и у других видела лопухи вместо ушей. Хрящи разрастаются!
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 14 ноя 2014, 20:31 |
|
|
А нет ли инфы как чувствует тот кого уже прооперировали после исправления носовой перегородки ? Неужели не возникают проблемы с дыханием ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 14 ноя 2014, 20:41 |
|
|
Смит, ну там же отеки, конечно, в первое время будет некомфортно. А вообще эта операция жизнь меняет. Стоит того
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 14 ноя 2014, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Konstanta писал(а): lena 45 писал(а): Это я когда прямо смотрю, а когда поворачиваюсь, то длинный
Лена не смеши никого и не гневи Бога за красоту которой тебя наградил. Выглядишь очееень хорошо и НОС очень хорошенький куда не крути. Ты хочешь вместо носа КНОПКУ что ли? Вот до чего может довести человека фантазия. Спасибо, девочки, родители столько комплексов навешали, что только приехав в Америгу на четвертом десятке лет красавицей себя почувствовала.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 14 ноя 2014, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А мне мама всегда говорила что я красавица самая лучшая, но только толстая которой надо похудеть на 5 кг или больше 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 14 ноя 2014, 21:10 |
|
|
Родители иногда палку перегибают через чур ,критикуя . Мои тоже многое говорили ,но увы и ах .
Ладно ,я не буду свой нос трогать . Может если парик с густой копной волос куплю и буду прятать под челкой свой непутевый шнобель .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 14 ноя 2014, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Zvezda писал(а): А мне мама всегда говорила что я красавица самая лучшая, но только толстая которой надо похудеть на 5 кг или больше  Везет  А мне чего только не говорили... У меня рост 168см, а у родителей 162 и 164, так они все время- " Ну это надо, такая дылда вымахала, где ей теперь мужа искать?" Я до 18 лет в тапочках ходила и горбатилась, чтоб ниже казаться. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 14 ноя 2014, 21:49 |
|
|
Heureuse писал(а): Пудик, дай ка я тебя расцелую в румяные щечки! Ты ж моя красавица! Ты одна на континенте наверно кто правильно сформулировал этот вопрос - Русский язык смущенно и радостно улыбается Какого вы года? - правильно С какого вы года? - неправильно Пудик писал(а): Смита, а вы какого года, если не секрет? Спасибо (краснея). Я как-то даже не задумывалась 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 14 ноя 2014, 21:51 |
|
|
lena 45 писал(а): Zvezda писал(а): А мне мама всегда говорила что я красавица самая лучшая, но только толстая которой надо похудеть на 5 кг или больше  Везет  А мне чего только не говорили... У меня рост 168см, а у родителей 162 и 164, так они все время- " Ну это надо, такая дылда вымахала, где ей теперь мужа искать?" Я до 18 лет в тапочках ходила и горбатилась, чтоб ниже казаться.  Ничего себе У меня тоже 168, всегда завидовала высоким.
|
|
 |
|
 |
|