Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Konstanta писал(а):
Не волнуйтесь за Ирину она потихоньку все выстроит главное для нее это получить документы.
Потом ребенок в школу а она на работу и будет все нормально а там и жених нарисуется.

Мечты - мечты. Вот сколько у нас на форуме тех, кто развелся. И документы есть, и сами себя обеспечивают, и с языком нет проблем - а женихи жениться что-то не спешат. А тут - Ирина, даже если и с документами, но работать не хочет (или не может) и живет ниже черты бедности, да и с внешностью - на большого любителя. Кто из нормальных американцев ею заинтересуется для женитьбы?

И чего это вы из девушки гоблина рисуете? Нормальная девушка и жених найдется если она останется.С женихами больших проблем нет,проблемы с миллионерами т.к. их мало. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Lesja1 писал(а):
fatcat писал(а):
Губы, зубы, нос и прическу надо определенно менять!

А так же ноги и грудь! :c_laugh

Кошмар, там еще и с фигурой проблемы? (Я только лицо видела) :c_laugh

На втором канале ее, который удален, были видео, где она в короткой юбке. Было так же видео где она танцевала на какой-то встрече. Ножки - как палочки, дистрофичные, груди - вообще нет. Ну я понимаю, она - вегетарианка, ну хоть в джим-то ходить надо или дома заниматься, чтоб хотя бы какой-то намек на мышцы появился?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ей надо найти правильный для нее контингент женихов. Может, военные, моряки (гражданские в т.ч) ? И ехать в место их скопления. Надо сломать в себе дурацкий стереотип "калифорния"
ни с какими "русскими" в штатах я бы не связывалась. :n_no

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Lesja1 писал(а):
Konstanta писал(а):
Не волнуйтесь за Ирину она потихоньку все выстроит главное для нее это получить документы.
Потом ребенок в школу а она на работу и будет все нормально а там и жених нарисуется.

Мечты - мечты. Вот сколько у нас на форуме тех, кто развелся. И документы есть, и сами себя обеспечивают, и с языком нет проблем - а женихи жениться что-то не спешат. А тут - Ирина, даже если и с документами, но работать не хочет (или не может) и живет ниже черты бедности, да и с внешностью - на большого любителя. Кто из нормальных американцев ею заинтересуется для женитьбы?
И чего это вы из девушки гоблина рисуете? Нормальная девушка и жених найдется если она останется.С женихами больших проблем нет,проблемы с миллионерами т.к. их мало. :c_laugh

А зачем мне рисовать - вон фотка есть. :c_laugh

Жениха у нее ни одного не было. Она за любого бы вышла, из-за документов. Кроме женатого филиппинца никто не клюнул. А ведь уже целый год прошел.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Я спрашивала, мне не ответили. На основании чего она хочет получить документы?

Никто не знает. Все что здесь говорят это только догадки. Она работает с адвокатом и адвокат советует на что подать.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я ролика 3 по неск. секунд глянула - у нее рот сам по себе не плохой, уголки только вниз возрастные. На пикче накрашен ужасно, может, к вечеринке в стиле 20-30 гг. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Alina75 писал(а):

Никто не знает. Все что здесь говорят это только догадки. Она работает с адвокатом и адвокат советует на что подать.

Здрасьте. Все давно известно. :c_laugh Почитайте комментарии к видео, она там отвечает на вопросы. Сначала была попытка найти жениха и легализоваться через замужество. Провалилась. А теперь она сама ясно сказала: подала на политическое убежище. Ее спросили - на каком основании, она ответила: все подробности, на каком основании подала на политубежище и т.д. - только после окончания процесса.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
я ролика 3 по неск. секунд глянула - у нее рот сам по себе не плохой, уголки только вниз возрастные. На пикче накрашен ужасно, может, к вечеринке в стиле 20-30 гг. :c_laugh

Она всегда так красит, поэтому у меня такой вопрос и возник. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ээ... как бы это сказать... может дама с украинскими корнями - поетому на политубежище? :q_plaster :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще - смелая Ирина.

Вот так выставить всю свою жизнь на всеобщее обозрение. Кто-то похвалит, но многие "обругают". И губы не те, и волосы не те, и все не то.

Я тут в соседнем топике пыталась одну ситуацию устно донести, и то - 7 потов сошло, услышала про себя и мужа кучу всякого разного. Чего бы мне без форума и предположить не удалось :c_laugh

Все равно, объяснить не удалось. Потому что сколько людей, столько и мнений.

А Ирина выкладывает все. Может, сглазила сама себя. Вот и не получилось, что задумала. А получились трудности за трудностями.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 02:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
, сочувствую тебе,что так ты намыкалась тут с ребенком, что даже в церковь продукты тебе давала.
Я б ,конечно, уехала назад. Не позорилась бы.

Гудля ты как скажешь так всеравно как в лужу п.е.р.н.и.ш.
Не сравнивай меня с собой , я сюда ребенка везла под мышкой , действовала в его интересах . У него есть выбор вернутся или остаться , он давно уже решил где ему жить .
А ты Кукушка мальчишек пооставляла и поехала свое счастье устраивать ( старчес... яйца на повороте заносить и полировать)
Еще пальцы топыришь ,отрыгивая халявный фаст фуд, в покетике принося обьедки.
Сорри если ЧЕ.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 02:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Alina75 писал(а):

Насмешили меня , работает с адвокатом , да они тут шустрые , наобещают в три корова , будет ее доить годами , а когда дело закроют не в ее пользу , сорри и Че она сделает ??
Тут таких полно , обещают реки с кисельными берегами , только плати сначала , да и должна будешь по горло .
Она москвичка и кто ей политическую даст??
:t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
, сочувствую тебе,что так ты намыкалась тут с ребенком, что даже в церковь продукты тебе давала.
Я б ,конечно, уехала назад. Не позорилась бы.

Гудли а что позорного в том что девушка с ребенком преодолевают трудности в сложившейся ситуации?

Уйдя из дома мужа и не имея хорошей заначки будет сложно любой даже без ребенка.И этот трудный путь прошло пол форума если не больше и что всем нужно было тебя послушать и бежать обратно. Гудли всегда нужно идти вперед а не назад хотя бы по тому что " Назад" вы уже видели а "Вперед" не видели.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Konstanta писал(а):
Alina75 писал(а):

Насмешили меня , работает с адвокатом , да они тут шустрые , наобещают в три корова , будет ее доить годами , а когда дело закроют не в ее пользу , сорри и Че она сделает ??
Тут таких полно , обещают реки с кисельными берегами , только плати сначала , да и должна будешь по горло .
Она москвичка и кто ей политическую даст??
:t_thumbdown

Не все адвокаты шустрые,есть и медлительные.
Дело в том что если адвокат берется за дело то он хоть кейс составит грамотно,соберет все что необходимо для подачи по какой то статье. Результат 100% ни один адвокат гарантировать не может даже если закон на вашей стороне 100%, все зависит от судьи а не от закона.

Судья с утра может поругалась с мужем и пришла в плохом настроении и в данную минуту ненавидит всех мужчин а первый и второй кейс у неё мужской вот и отыграется на них.
Адвокат даже в гражданском суде всегда говорит что все зависит от судьи а не от закона.И кто с этим не столкнулся лицом к лицу тот и не поймет.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
А вообще - смелая Ирина.

Вот так выставить всю свою жизнь на всеобщее обозрение. Кто-то похвалит, но многие "обругают". И губы не те, и волосы не те, и все не то.

Я тут в соседнем топике пыталась одну ситуацию устно донести, и то - 7 потов сошло, услышала про себя и мужа кучу всякого разного. Чего бы мне без форума и предположить не удалось :c_laugh

Все равно, объяснить не удалось. Потому что сколько людей, столько и мнений.

А Ирина выкладывает все. Может, сглазила сама себя. Вот и не получилось, что задумала. А получились трудности за трудностями.

Да, мне это тоже непонятно. Если она ищет семьи и устроенности, то этот канал и ютюб ей совсем не нужны. А если ей нужна известность, то совсем другое дело. Пусть ей повезет в том, что задумала. Хотя, может быть, кто то увидит ее и захочет ей написать?

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно