|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 21:48 |
|
|
Мой кадр на играх. Я говорю ему, что ем его фисташки( fistachios) как белка 3-ий день подряд без остановки. (мешок 3 паунда) Они пишет мне: - I have 2 more bags so keep eating.I think they r pista--"picta--" меня развеселилО.. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 21:48 |
|
|
Blake писал(а): Jessica_ писал(а): А тебе бы на улицу Койкого давно не мешало сходить, дорогая моя, полечить не только дефекты речи:) Пока мания величия у тебя , ВСЕ - это ты?  без картинок ты никто Девы, анукафсесюдабыстрасейсекунт! t_ex_01 Чичас нам туть расскажуть папулярна хто есть хто (а хто нихто)! b_wink И, можеть даже прасветять хамелеонофф па части секретных адресочкофф, хде шкурки чистють падешоффке....... Код на дискаунт - зеленый свисток (тьху, то ись зеленая указка)! c_laugh а ты все пыхтишь Мне это напоминает, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок LOL Ну и дооолго думала пока сказала, я чуть тут не заснула:), и покрупней, давай покрупней, через строчку, чтобы доказать , что ты не только предложение можешь выдавить из себя c_cool . хоть Нена развеселила своими фотками, хотя договаривались , никто никого не читает кроме Тамары 
Последний раз редактировалось Jessica_ 11 июл 2014, 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 21:51 |
|
|
Goodly писал(а): "приперлась в тему к Блэйк".... Да вы тут только обо мне и говорите.!!! Иначе- не о чем больше, как я вижу.? "вон Гудля появилась на форуме, внизу вижу"... А потом, а кто такая Блейк? Я что-то не то,что не знаю, да и не припомню вообще. Мамамия- это та, которая туХли показывает. А больше про мамамию я ничего сказать не могу. А! Еще платья " в пол". Ели сегодня в "The Capital Grille". Супер сервис, Супер ресторан, супер еда. Я,разумеется , снова ела Тьюну. 44 доллара порция (диннер).Меня приглашал мой клиент с ним на ужин, делал резервацию на диннер на 6:30. Пила "водка-мартини". Отмечали победу Германии над Бразилией.  А кто такая Гудля? А, это та ограниченная деревенская тетя, у которой мания величия и которая всех на форуме опускает. И которая постоянно говорит о том, что она поела, что попила, и в какие дырочки на утяжках пописала. И считает на полном серьезе, что это - очень всем интересно и что она - "звязда" форума, что о ней только все и говорят. Это, наверное, не лечится. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 21:53 |
|
|
Худля, зая, тибе да Мамамии как да Марса пешим ходом...... и даже так ни дабредешь Goodly писал(а): Мамамия- это та, которая туХли показывает. А больше про мамамию я ничего сказать не могу. А! Еще платья " в пол".
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 21:58 |
|
|
Nena писал(а): alisikova писал(а): Нена когда ты еще себя на фоне этого салона сфоткаешь с клиентом и улицу чтоб мы видели что это настоящий салон а не домашний тогда поверим  А так вроде симпатичненько там. Мож адрес лучше выслать вам в личку ( по секрету)? Высылай, коль не врешь
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Bielita писал(а): Nena писал(а): я его закрыла на лето, но каждый божий день звонят, особенно с утра. У меня ж реклама везде идет к тому же ниче-ниче. Работа - не волк.  А для чего все это? Cалон, звонки, вэкэйшн, реклама?  в этом прелесть владения своим бизнесом. Я ни на кого не работаю. Хочу гуляю, хочу бизнесом занимаюсь. У меня дети. Лето. Зачем мне сейчас работать? Буду работать, когда дети снова в школу пойдут (хотя мы в сентябре уезжаем опять:)). Суть в том, что я сама себе хозяйка.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 22:10 |
|
|
Ааааааааа, дак ты ф детсадике значить препадаешь (указкой машешь)....... Ты, вопщем ета....... не забутть там харшки "студентофф" падчистить к утру....... А то придуть радители заффтра и начистят тваи "stripes" for job not done...... Jessica_ писал(а): а ты все пыхтишь Мне это напоминает, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 22:11 |
|
|
[uote="Goodly"] Bielita писал(а): Гудли, скорей бы уже твой ебаришка вернулся из сибири от семьи, да дал тебе 3 огразма, чтоб сидела ты и млела добрая такая со своим стаканом вина, а то вечно злая, хоть и сытая.  Цитата: Это у тебя ебаришка и ноль оргазмов, а когда по 3 оргазма, то это не ебаришка, а Ё--рь с большой буквы! (глупышка,блин  )  Ну хоть на старости лет познала, что такое оргазм. Хотя это может совсем даже не то, что ты думаешь?  Ты уже и без Ебаря оргазм может получишь с голодухи. Потрешся о штанину. И шхватит. Цитата: Я не буду больше со сланцем. Так решила. Еще раз поговорили с ним на этой неделе, я ему снова сказала, что мне нужны серьезные отношения. Иначе(если бы только секс),то это было бы слишком просто(найти то есть..) А по честности, мне и серьезные отношения с ним уже не нужны. Даже не представляю уже, как бы это могло быть(серьезные отношения я ним Цитата: ). Он тоже вряд ли представляет серьезные отношения с тобой.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 11 июл 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 22:12 |
|
|
Вот интересно...в Нену я верю, а в Гудлю - нет.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 22:13 |
|
|
Nena писал(а): Bielita писал(а): Nena писал(а): я его закрыла на лето, но каждый божий день звонят, особенно с утра. У меня ж реклама везде идет к тому же ниче-ниче. Работа - не волк.  А для чего все это? Cалон, звонки, вэкэйшн, реклама?  в этом прелесть владения своим бизнесом. Я ни на кого не работаю. Хочу гуляю, хочу бизнесом занимаюсь. У меня дети. Лето. Зачем мне сейчас работать? Буду работать, когда дети снова в школу пойдут (хотя мы в сентябре уезжаем опять:)). Суть в том, что я сама себе хозяйка. Так налаженные и успешные бизнесы не работают. Когда хочу - работаю, когда не хочу - уезжаю в круизы. Если ты только свою семью обслуживаешь? Но это я бы не назвала бизнесом тоже.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 22:14 |
|
|
Нен, а как "клиенты" тваи к етому атносяцца? just curious Nena писал(а): Bielita писал(а): Nena писал(а): я его закрыла на лето, но каждый божий день звонят, особенно с утра. У меня ж реклама везде идет к тому же ниче-ниче. Работа - не волк.  А для чего все это? Cалон, звонки, вэкэйшн, реклама?  в этом прелесть владения своим бизнесом. Я ни на кого не работаю. Хочу гуляю, хочу бизнесом занимаюсь. У меня дети. Лето. Зачем мне сейчас работать? Буду работать, когда дети снова в школу пойдут (хотя мы в сентябре уезжаем опять:)). Суть в том, что я сама себе хозяйка.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 22:15 |
|
|
Nena писал(а): Bielita писал(а): Nena писал(а): я его закрыла на лето, но каждый божий день звонят, особенно с утра. У меня ж реклама везде идет к тому же ниче-ниче. Работа - не волк.  А для чего все это? Cалон, звонки, вэкэйшн, реклама?  в этом прелесть владения своим бизнесом. Я ни на кого не работаю. Хочу гуляю, хочу бизнесом занимаюсь. У меня дети. Лето. Зачем мне сейчас работать? Буду работать, когда дети снова в школу пойдут (хотя мы в сентябре уезжаем опять:)). Суть в том, что я сама себе хозяйка. Прелесть бизнеса, когда ты его раскрутил, поставил на рельсы, деньги приносит. Люди уже работают на тебя, тогда отдыхай сколько влезет. А так, это не бизнес, это убытки. Это как-то по другому называется, но не биснес.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 22:16 |
|
|
Blake писал(а): Нен, а как "клиенты" тваи к етому атносяцца? Дык они с ней ездят. Муж, родители, дети. Вот и все клиенты. Очень удобно! Сама себе - хозяйка. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 22:18 |
|
|
Blake писал(а): Jessica_ писал(а): А ты все пыхтишь Мне это напоминает, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок LOL Ну и дооолго думала пока сказала, я чуть тут не заснула:), и покрупней, давай покрупней, через строчку, чтобы доказать , что ты не только предложение можешь выдавить из себя c_cool . хоть Нена развеселила своими фотками, хотя договаривались , никто никого не читает кроме Тамары  а Ааааааааа, дак ты ф детсадике значить препадаешь (указкой машешь)....... g_chewingum Ты, вопщем ета....... не забутть там харшки "студентофф" падчистить к утру....... b_wink А то придуть радители заффтра и начистят тваи "stripes" for job not done...... c_laugh Blake, я с тобой покультурному, так сказать, зевая , а ты обрезаешь сообщения и начала уже совсем околесицу нести. Иди проспись, завтра может еще поговорим, а то у тебя слов не хватает, стала свистеть, других звать, что трудно одной извилинами шевелить?  совсем мозг атрофироФался, ну да это тебе не ЧУЖИЕ картинки и шутки постить 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 22:27 |
|
|
Lesja1 писал(а): Blake писал(а): Нен, а как "клиенты" тваи к етому атносяцца? Дык они с ней ездят. Муж, родители, дети. Вот и все клиенты. Очень удобно! Сама себе - хозяйка.  
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|