|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 12:27 |
|
|
mamamia писал(а): Но мы не богатые и не красивые! Но поляну накроем, спать с дорожки уложим! Город покажем.  Чувствую, что потечет к тебе дорожка отдыхающих. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 12:28 |
|
|
Мне кажется, не надо смешивать. Человек- это одно, работа, которую он выполняет- другое. То есть- человек не есть работа. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Это чтож майор или кто он там, отец невестки ниже уровня кеаргивера. однако  по-любому, в таком возрасте воинское звание уже автоматом выше, чем майор. А вообще, да, выше кеагивера и нет никого и быть не может  :)))))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 12:32 |
|
|
Goodly писал(а): Ненавижу лицемерие!  Начни с себя! Ты одно сплошное лицемерие и вранье! Извиваешься как уж на сковородке когда тебе девочки вопросы задают.... правда она ОДНА, а лжи очень МНОГО! Если ты еще раз напишешь то мы тебя копируем в чем то или кто то ниже тебя по какому то там уровню я пойму что ты шизофреничка! Очень много симптомов...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 12:34 |
|
|
alisikova писал(а): Я сижу столько сколько хочу - я работаю онлайн а не попы старые подтираю. а главное мои родные при мне. А при чем тут мои квартиры? Это мой основной доход и только мой.  моя работа в америке только для фана а билы платит муж Ты чего, из массажистки в Бил Гейтса чтоли переквалифицировалась? А ты когда с мужем спишь? (если ночами и днями в инете пропадаешь?) И чего уж там за такие биллы,интересно??? Чай не в дворце живешь и не на Мерседесах вы ездите.Про вакейшены(с 3-мя московскими квартирами в наличии) вообще не слыхала ни разу. Кстати, люди, у меня вопрос к вам. (вы ж тут крутые, я знаю, "где" спрашивать, деревенская я такая....) Вопрос: У кого Мерседесы ,которые как джипы, скажите, как вы вылезаете(ага, выходите) из Мерседеса?Машина высокая, есть ступенька. Залезать(садиться) в нее я умею(научилась) красиво. А вот выпрыгивать не могу и все. Ставлю ногу на асфальт, но это awkward получается.Грубо. Понимаю, что надо сначала на ступеньку. Но...Тогда параллельно, ногу ставлю ступеньке, как балерина получается. Тоже не правильно. Короче, не умею вылезать. зюсю. Я пониамю, сейчас тут все с джипами и со ступеньками, будут говорить... Про Мерседес это я зря упомянула.. Anyway, куда копыта ставим,когда вылезаем? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 12:35 |
|
|
Alina75 писал(а): alisikova писал(а): Это чтож майор или кто он там, отец невестки ниже уровня кеаргивера. однако  по-любому, в таком возрасте воинское звание уже автоматом выше, чем майор. А вообще, да, выше кеагивера и нет никого и быть не может  :))))) Главное иметь старичка, который заплатит за бахатый ресторан, себя показать, людей посмотреть. Гудли, вообще то, подумала я, не надо тебе в замуж, твоими словами- мужья не водят по бохатым ресторанам. А тут, как стрекозка, прыгай от одного дедушки к другому, оодин сводил, пятый. Так можно весело прожить, гуляя, себя показывая. Тока скоро тебя новые молодухи подожмут и вытеснят. Вот чего тут бум делать, кто платить будет за себя показать в людях? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 12:39 |
|
|
Goodly писал(а): Lesja1 писал(а): Надо есть, чтобы жить, а не жить, чтобы только жрать!!! Кошмар какой-то, у Гудли в голове - одна жратва. Только о ней и думает, только о ней и говорит. Голодное детcтво, наверное, было. У меня произошел сегодня конфликт интересов. Злая сижу. Но ничего, переживу. При чем здесь "надо есть, чтобы жить". Устала говорить--- Пабликс. Вахалки МЯСА накупи и обжирайся дома! если речь о том, что "люблю пожрать" Найс,формал рестораны- это выход в общество, это общество, это - себя показать,на людей посмотреть. (не надо прикидываться, что не понимаешь этого) Если нет возможности ходить в найс рестораны тебе- это другое дело. Тут могут быть причины: нет денег , нет ресторанов, не с кем сходить, чтобы заплатили. Но не --"ГЛАВНОЕ ПОЖРАТЬ". Ненавижу лицемерие!В рестораны здесь ходят, чтобы есть! Себя богатые люди показывают в других местах. Это в деревнях пойти больше некуда, как в единственный ресторан в деревеньке: вот туда все и наряжаются, как на главное событие в жизни, и себя показывают, и с гордостью потом перед деревенскими хвалятся, как они "в ресторации откушали". Смысл жизни и высший пилотаж!!! О чем еще можно мечтать? Жизнь - удалась! 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 12:40 |
|
|
Goodly писал(а): У кого Мерседесы ,которые как джипы, скажите, как вы вылезаете(ага, выходите) из Мерседеса?зюсю. Я пониамю, сейчас тут все с джипами и со ступеньками, будут говорить... Про Мерседес это я зря упомянула.. Anyway, куда копыта ставим,когда вылезаем?  не у меня лексус...не знаю как из мерседеского джипа виползать. Из седана s550 да, а из джипа неа... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 12:41 |
|
|
Если ты худенькая то никаких проблем не вижу выйти из твоего( он даже не твой, че тебя так волнует как из него вылезти?) Мерседеса, а если толстая то да! Проси своего кавалера чтобы ручку тебе дал и супорт свой или стульчик раскладной с собой вози!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 12:42 |
|
|
Bielita писал(а): Alina75 писал(а): alisikova писал(а): Это чтож майор или кто он там, отец невестки ниже уровня кеаргивера. однако  по-любому, в таком возрасте воинское звание уже автоматом выше, чем майор. А вообще, да, выше кеагивера и нет никого и быть не может  :))))) Главное иметь старичка, который заплатит за бахатый ресторан, себя показать, людей посмотреть. Гудли, вообще то, подумала я, не надо тебе в замуж, твоими словами- мужья не водят по бохатым ресторанам. А тут, как стрекозка, прыгай от одного дедушки к другому, оодин сводил, пятый. Так можно весело прожить, гуляя, себя показывая. Тока скоро тебя новые молодухи подожмут и вытеснят. Вот чего тут бум делать, кто платить будет за себя показать в людях?  Да какие там богатые рестораны? Она с придыханием и восторгом сообщает, что клиент заплатил $100 за двоих. Ох и крутой ресторан какой! Но - только для Гудли. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 12:43 |
|
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): Я сижу столько сколько хочу - я работаю онлайн а не попы старые подтираю. а главное мои родные при мне. А при чем тут мои квартиры? Это мой основной доход и только мой.  моя работа в америке только для фана а билы платит муж Ты чего, из массажистки в Бил Гейтса чтоли переквалифицировалась? А ты когда с мужем спишь? (если ночами и днями в инете пропадаешь?) И чего уж там за такие биллы,интересно??? Чай не в дворце живешь и не на Мерседесах вы ездите.Про вакейшены(с 3-мя московскими квартирами в наличии) вообще не слыхала ни разу. Кстати, люди, у меня вопрос к вам. (вы ж тут крутые, я знаю, "где" спрашивать, деревенская я такая....) Вопрос: У кого Мерседесы ,которые как джипы, скажите, как вы вылезаете(ага, выходите) из Мерседеса?Машина высокая, есть ступенька. Залезать(садиться) в нее я умею(научилась) красиво. А вот выпрыгивать не могу и все. : Ставлю ногу на асфальт, но это awkward получается.Грубо. Понимаю, что надо сначала на ступеньку. Но...Тогда параллельно, ногу ставлю ступеньке, как балерина получается. Тоже не правильно. Короче, не умею вылезать. зюсю. Я пониамю, сейчас тут все с джипами и со ступеньками, будут говорить... Про Мерседес это я зря упомянула.. :c Anyway, куда копыта ставим,когда вылезаем?  Ты чего так грубо со своей секретаршей? Так иди у бахатых спрашивай, как они ножки спускают с джипов мерседесов. Поедеть к какому-нибудь клубу, сиди в машине целый день и следи. Может научишься. А мы спрыгиваем как получится, никакой изящности, зачем тебе деревенские замашки учить. Это ж ты нас должна учить, мышат. И вообще, в Кониных шлепках и шортах из волмарта, с железными побрякушками, можно спрыгнуть, соответсвуя аутфиту.  Все идеально.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 12:43 |
|
|
mamamia писал(а): Начни с себя! Ты одно сплошное лицемерие и вранье! Извиваешься как уж на сковородке когда тебе девочки вопросы задают.... правда она ОДНА, а лжи очень МНОГО! ...
Где ??? ты видела,что я вру? Приведи хоть 1 пример моего вранья. Один. Нет примеров? Тогда заткнись. Это ты тогда врешь, что обвиняешь меня во вранье. А вообще, смешно. Да. Я могу и врать тут (а почему бы нет?) Это же виртуал. Никто никого не знает. Теоретически. mamamia писал(а): Если ты еще раз напишешь то мы тебя копируем ... При чем тут "мы"? Я говорила это ТЕБЕ! И-что за ультиматумы ты тут мне выставляешь?----- " если ты еще раз..."Ультиматумы выставляй своим близким. Не мне.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 12:46 |
|
|
mamamia писал(а): Если ты худенькая то никаких проблем не вижу выйти из твоего( он даже не твой, че тебя так волнует как из него вылезти?) Мерседеса, а если толстая то да! Проси своего кавалера чтобы ручку тебе дал и супорт свой или стульчик раскладной с собой вози! мамамиа, там не в габаритах дело, а в высоте. Машина высокая, и две ноги не выставить за раз... Поетому ножка на ступеньку, ручкой за поддержку, вторую ножку на ступеньку и в объятия кавалера 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Doll писал(а): Гудля, а с какой " твоей семьей" сыну не дают общаться ? С другим сыном губли наверно?.. ( ага, я тоже удивилась)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 06 июл 2014, 12:48 |
|
|
Bielita писал(а): [ Так иди у бахатых спрашивай, как они ножки спускают с джипов мерседесов. Поедеть к какому-нибудь клубу, сиди в машине целый день и следи. Может научишься. А мы спрыгиваем как получится, никакой изящности, зачем тебе деревенские замашки учить. Это ж ты нас должна учить, мышат. И вообще, в Кониных шлепках и шортах из волмарта, с железными побрякушками, можно спрыгнуть, соответсвуя аутфиту.  Все идеально. И то правда. Пойти,что ли сесть на лавочку и понаблюдать?(перед валлей паркингом где-ниб, типа "газету читаю"). Там правда не много "джипов" подъезжает. Все больше низкие машины. Надо Нену спросить. Они на Фордах ездят. Я серьезно. Ну, в Кониных шлепках я же не хожу в рестораны. Уже не смешно...
|
|
 |
|
 |
|