Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 11:41 
Богиня
Богиня

Iamthecat писал(а):
да прям по сценарию 17 года все идет. Слабая власть, банда террористов, спонсируемая германией, захватывает власть.. далее идет уничтожение всех неугодных, несогласных .

Л.Кучма-То, что происходит сегодня в Украине, многим напоминает ситуацию в России накануне “октябрьского переворота” 1917 года. Нынешние наши чиновники и оппозиционеры похожи на тогдашних “монархистов”, “октябристов” и “кадетов”, которые вели бесконечные бесплодные дискуссии, формировали бесчисленные президиумы, делили квоты в правительстве. А власть тогда, как известно, приняла третья, наиболее радикальная, сила. И последствия всего этого мы чувствуем и сейчас.

Источник — интернет-издание «Глагол»

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня сын с детьми собирается летом на машине к отцу в Крым (мой бывший муж там живет уже лет 15), безопасно ли на машине с московскими номерами???

Я их отговариваю, пусть лучше на поезде едут ???

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Девочки, у меня сын с детьми собирается летом на машине к отцу в Крым (мой бывший муж там живет уже лет 15), безопасно ли на машине с московскими номерами???

От греха подальше, пусть пересидят это смутное время.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):

Да я их уговариваю тоже переждать это время,

хотя и в Киеве у меня была запланирована встреча с родственниками, пока не знаю, посмотрим.

Но они очень любят то место - Меллас, где живет бывший и рвутся туда каждое лето, еще есть время, может, устаканиться скоро все? Ну не может же этот хаос длиться вечно? (

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ян Таксюр

Чого ми із кумом так раді?
(Від щастя палає лице)
На Путінській Олімпіяді
Заїло! Заїло кільце!

– Ти бачив? Заїло! Ти бачив? –
І плакав мій кум-побратим.
– О, як нам всміхнулась удача! –
І я заридав разом з ним.

Френди в соціальних мережах
Коменти нам шлють без кінця:
«Вітаємо! Горді безмежно!
Якби ще чотири кільця!»

А потім у купі збирались,
Гуділи мов мухи цеце:
«Ах, як москалі обісрались!»
І знов про кільце, про кільце.

І солодко було нам разом,
Бриніли усі відчуття,
І там, у глибинах екстазу,
Нам сенс відкривався життя!

Були ми – «ловителі гави»,
IQ мали нижче трави,
Тепер в нас з’явилася Справа –
Радіти від горя Москви.

Радіти, гудіти, триндіти:
«Зламалась Кремлівська Рука!»
А потім триндітимуть діти,
І так на роки, на віка!

Це ж Вічна Мета для країни,
Якої не знали раніш!
Від щастя всі чесні новини
Ставали чесніш і чесніш,

Піднялись освіта, культура,
І творчо творили митці,
І вчили народ наче гуру:
«Тепер наша віра – в Кільці.

Це наша ідея, основа,
Ми – діти Нового Отця…»
Минали літа. Поступово
Назвались ми – «Свідки Кільця».

І хоч на полях і городах
Лишились вовки та круки,
Всміхався голодний народик:
«Ідейно живем залюбки!»

А Бог, що створив Україну,
Дивився на наші міста,
На мертві сади, полонини,
І кликав, і кликав з Хреста.

Та ми очманіло, без тями,
Душею сліпі та криві,
У схрони збирались, як в храми,
Молитви шептали нові.

Молились – і кожнеє слово
Смерділо, мов тухле яйце –
Щоб здохли в Кремлі всі корови,
І щось про кільце, про кі

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташа,
про поездки мы все пока выжидаем, думаю, до лета по любому что-то прояснится, или туда- или сюда....
Я тоже сижу на чемоданах, но билеты пока не решаюсь покупать, хотя всей душой там, да еще и сдуру три депозита там оставила, еще и хотела снять по осени, но понадеялась, что до выборов начала 2015 ничего такого не будет.

а оно- таки случилось- большая страшная ...... :e_sorry

Сейчас вобще ВСЕ непредсказуемо, хотя насколкьо я понимаю, а читаю дни и ночи МАССУ очень разных и по большей части компетентных источников-
то будущее ОЧЕНЬ печально.
Хорошо уже не будет НИКОГДА, а если будет- то нескоро, и через большие испытания.

СПасибо воскресшим из АДА укро-бандеровским недобиткам и их потомкам, чтоб у них горела земля под ногами во все времена!...
Они таки угоробили Украину....

Что делать нам, простым обывателям?- сидеть дома тиха и не высовываться, стараться избегать публичных опасных мест, и ждать, ждать..
терпеливо ПОКА ждать, чем весь этот кошмар закончится.
Ибо он кончится по любому, только вот чем? - никто не знает...
всех упырей выпустили на ССВободу, пришло время ТЬМЫ,
Увы!....

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Украинская власть совершает ошибку, оттягивая силовое решение кризиса, а в случае, если Майдан не разойдется сам, силовое подавление протестов будет неизбежно — в этом уверен советник президента Российской Федерации СЕРГЕЙ ГЛАЗЬЕВ, в сферу ответственности которого входят вопросы сближения Украины и России. В интервью специальному корреспонденту "Ъ" СЕРГЕЮ СИДОРЕНКО господин Глазьев поддержал идею глубокой федерализации Украины и сближения юго-восточной части страны с Таможенным союзом, а также жестко раскритиковал Вашингтон, обвинив США во вмешательстве во внутренние дела Украины и финансировании протестов.

— Есть такая болезнь — шизофрения — это когда две личности вступают в парадоксальное взаимодействие. Они не говорят друг другу правду, ложь у них переплетается с искаженной реальностью, но при этом они чувствуют себя комфортно. Некоторое время. Но потом наступает психическое расстройство, и люди попадают в сумасшедший дом. Сейчас поясню, что я имею в виду.

То, что происходит в Киеве, хорошо описано в украинском законодательстве — это попытка государственного переворота,
насильственного свержения власти
Захвачены административные здания, были даже попытки штурма президентской администрации.
Не только украинское, но и международное законодательство характеризует это как попытку переворота.

А шизофреническая ситуация заключается в том, что при этом все почему-то боятся называть вещи своими именами.

Запад называет террористов и путчистов "активистами", пытается представить их в качестве мирных манифестантов
, хотя все видят, как они нападают на милицию, заливают их "коктейлями Молотова", готовят напалм, вооружаются.

Мы ведь слышали, как Анатолий Гриценко призывал приносить (на баррикады.—"Ъ") оружие.
Каждый день идут открытые призывы к свержению власти.

В свою очередь власть не выполняет свои обязанности по защите государства, разговаривая с путчистами как с законопослушными гражданами"

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shura (Вчера, 11:33)
Какая же мрачная тупая злобная мерзость накрыла Украину. Это по поводу стихотворения Яна Таксюра о кольце и о том как оно перекликается с тем, что написал Дедушка Хо.

Жалкие ничтожества, которые не могут радоваться своим победам, потому что их нет и никогда не будет по причине их тупости и гнусности, способны радоваться только неудачам и бедам соседа.

В этом суть свидомого украинства.

В полном отсутствии великодушия, благородства и культуры, а также в подлости, зависти и трусости.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, Цыня пришла! Welcome back! Нам тут твоя поддержка нужна бороться с майданщицами. :c_laugh

Девченки, а что же вы не обсуждаете, что сегодня на Грушевского баррикады разобрали и, наконец-то, это быдло повытаскивало свои задницы из КМДА?! УРА!!!!!!! Первый шаг к окончательной победе сделан!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=xf86ovFrs0g

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы сегодня с мужем ездили в CNN Broadcasting Center и музей Маргрет Митчел в Атланте. В огромном холле CNN висят флаги всех стран мира. Масса флагов близко друг к другу. Я сразу не заметила флаг Украины, и после экскурсии сказала мужу, что мы отсюда не уйдём, пока не найдём флаг Украины или подтвердим, что его нет. Бедный муж, голодный, ходил искал со мной и таки нашел первый - с голодухи наверное. :c_laugh И я понимаю почему я не заметила флаг - он очень-очень вылинявший: бледно-бледно желто-голубой. Но душенька моя успокоилась, что мою страну не обидели, и мы поехали в музей Маргрет Митчел. :c_laugh

Сорри за офф-топ, но чудесно провели день и погодка была то, что надо +17.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Наташа,
про поездки мы все пока выжидаем, думаю, до лета по любому что-то прояснится, или туда- или сюда....
Я тоже сижу на чемоданах, но билеты пока не решаюсь покупать, хотя всей душой там, да еще и сдуру три депозита там оставила, еще и хотела снять по осени, но понадеялась, что до выборов начала 2015 ничего такого не будет.

а оно- таки случилось- большая страшная ...... :e_sorry

Сейчас вобще ВСЕ непредсказуемо, хотя насколкьо я понимаю, а читаю дни и ночи МАССУ очень разных и по большей части компетентных источников-
то будущее ОЧЕНЬ печально.
Хорошо уже не будет НИКОГДА, а если будет- то нескоро, и через большие испытания.

Ира,

я все таки верю, что Украина быстро поднимется, как только нормальное руководство и стабильное придет к власти, котрое сможет реально руководить страной и уметь во время останавливать беспорядки, как это делают во всем мире, - восстановят все быстро, главное, скорее бы закончился этот хаос!

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
О, Цыня пришла! Welcome back! Нам тут твоя поддержка нужна бороться с майданщицами. :c_laugh

Девченки, а что же вы не обсуждаете, что сегодня на Грушевского баррикады разобрали и, наконец-то, это быдло повытаскивало свои задницы из КМДА?! УРА!!!!!!! Первый шаг к окончательной победе сделан!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=xf86ovFrs0g

Хорошая новость !

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
...как только нормальное руководство и стабильное придет к власти, котрое сможет реально руководить страной и уметь во время останавливать беспорядки...

А вот это как раз и является главным вопросом! "Кто"?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девченки, это шикарный ролик!!!!!

Воззвание к Майдану и Власти! НЕТ расколу Украины!

Published on Feb 16, 2014

Призыв общественных деятелей и журналистов : Армена Мартиросяна,Максима Равребы,,Владимира Скачко,Александра Чаленко,Оксаны Шкоды,Александра Зинченко,Амрама Петросяна,Алексея Поддубного (Джанго),протоирея Олега, Галины Запорожцевой,Галины Лебединской,Михаила Кириленко.

http://www.youtube.com/watch?v=jbr4CtuV ... e=youtu.be

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот ещё одна сука, которую надо посадить в камеру рядом с Русланой:

http://trueinform.ru/modules.php?name=N ... &_utl_t=fb

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно