Автор |
Сообщение |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 10 мар 2013, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 01:31 Сообщения: 139 Откуда: Russia - TX
|
Стрекозка писал(а): Вот почему я теперь крайне редко захожу в эту тему, потому что здесь все рассказывают ДО  а я не люблю так смотреть  Дык це же анонс!!! 
_________________ Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 10 мар 2013, 17:09 |
|
|
Дык и анонс даже расскажете  и серии после просмотра на турецком. Да намана все. Меня напрягает-я и не захожу. А вы общайтесь конечно  Я сюда захожу теперь после просмотра новой серии 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 10 мар 2013, 17:19 |
|
|
Стрекозка писал(а): Дык и анонс даже расскажете  и серии после просмотра на турецком. Да намана все. Меня напрягает-я и не захожу. А вы общайтесь конечно  Я сюда захожу теперь после просмотра новой серии  Дык оно после просмотра (Если серия интересная была) переполняеть, хоцца поделиться :)))) а здесь некоторые девочки на турецком без перевода смотрят... хехеехе Ну я дико извеняюсь, больше не буде!!! 
_________________ Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 10 мар 2013, 19:47 |
|
|
HappyLady писал(а): Хорошая была серия... особенно меня порадовала морда (по другому не знаю как назвать ее можно))) Хати. И таки да, скоро Мехмета должно не стать, а Мустафу как всегда найдут за что сплавить. Ну не даром же Сулик его с собой не взял в поход.  А что с ним случится? Помрет чтоли? 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 11 мар 2013, 02:48 |
|
|
Кысь писал(а):  А что с ним случится? Помрет чтоли?  Ну Мехмед же должен умереть, от болезни (по истории), ну а там как сценаристы сюжет разверунт.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 17 мар 2013, 03:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
90 серия вышла. Посмотрите еще http://www.youtube.com/watch?v=XQlg4xAHRfo - НТВ
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 17 мар 2013, 09:31 |
|
|
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 17 мар 2013, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, он народ в конатке уже бизнес делает! Продают копии ювелирки из кино vk.com/istanbul_bazar  В 91 серии Шах хочет поженить Балибейчика на своей дочери 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 17 мар 2013, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
дык ювелирку давно уже продают,в том числе и на амазоне)) "пришибленного кирпичем" Мерджана назначили на должность начальника охраны! фу блин!!! теперь его плоский фейс еще чаще мелькать будет! 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 17 мар 2013, 16:44 |
|
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 17 мар 2013, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я что-то последнее время муженька Шах зауважала. Не знаю, что там будет дальше, но пока ведёт он себя, в отличие от сестричек, очень даже мудро. Абсолютно верно мужчина заметил, что до той поры, пока Шах будет учавствовать в глупых интригах Хатидже, вопрос о том, чей конец ближе, остаётся весьма и весьма открытыми и спорным  И Касым-паше тоже правильно, хоть уже поздно совет дал не высовываться лишний раз и проявить уважение к Аязу. Всё ж таки визир-и-азам как-никак. Попробовали бы паши Ибрагиму такой этитьюд давать где надо и где не надо, уже бы давно голов лишились 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 30 мар 2013, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девы,а вы куды перекочевали?? Не смотрела 3 недели,все откладывала,типа,посмотрю все докучи,не-а  В контакте нетути серий  Удалены,говорят.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 30 мар 2013, 00:14 |
|
|
HELENKA писал(а): Девы,а вы куды перекочевали?? Не смотрела 3 недели,все откладывала,типа,посмотрю все докучи,не-а  В контакте нетути серий  Удалены,говорят. смотри на бигсинема или seasonvar. там все серии есть. А сейчас в контакте 92 с сабами http://vk.com/muhtesem_yuzyil_fan?z=vid ... b34c362189
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 30 мар 2013, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Спасибо,дорогая 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 30 мар 2013, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Стрекозка, а как Вы смотрите на БигСинема? У меня все время написано видео недоступно, только трейлеры, я даже зарегистрировалась там, думала из-за этого или или из-за того, что из США (некоторые сайте не приемлют "не своих")
HELENKA, да в Контакте серии быстро снимают, их Контакт сам же и удаляет из-за нарушения авторских прав посему надо караулить.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|