Автор |
Сообщение |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 11 окт 2012, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
AnastassiaAsh писал(а): по 2 на каждый счёт на Фейсбуке. Создайте новый счёт или используйте мужа и т.д., но я бы не стала просто ксерить купоны с тем же самым бар кодом. у меня на одного человека в фейсбуке только один купон получился.
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 11 окт 2012, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
закройте все окошки, потом опять нажмите на ссылку и зайдите на ФБ, поробуйте распечатать снова, у меня так получилось.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 11 окт 2012, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): AnastassiaAsh писал(а): по 2 на каждый счёт на Фейсбуке. Создайте новый счёт или используйте мужа и т.д., но я бы не стала просто ксерить купоны с тем же самым бар кодом. у меня на одного человека в фейсбуке только один купон получился. Не закрывайте купон, а продолжайте распечатывать. Все последующие купоны будут с разными номерами бар кода.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 11 окт 2012, 15:54 |
|
|
Пудик писал(а): Соррьки, не туда запостила  А куда не туда? Куда надо было? Если я этот купон распечатаю и помчусь завтра за покупкой - это оно и есть? Т е скидка будет?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 11 окт 2012, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Vicka писал(а): Ksu2011 писал(а): AnastassiaAsh писал(а): по 2 на каждый счёт на Фейсбуке. Создайте новый счёт или используйте мужа и т.д., но я бы не стала просто ксерить купоны с тем же самым бар кодом. у меня на одного человека в фейсбуке только один купон получился. Не закрывайте купон, а продолжайте распечатывать. Все последующие купоны будут с разными номерами бар кода. да, уже всё..., поезд ушел, я уже вчера их распечатала, соответственно всё закрыто. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 11 окт 2012, 16:11 |
|
|
Я на свой фейсбук,тоже 1 распечатала,почитала девченок и жаба задушила,открыла левый фейс,вместо фото картинка ежика,левое имя и т.д.,распечатала 15 купонов,пусть этот левый закрывают,мне все равно.Купоны годны до декабря.Интересно то,что первый купон голубой и по нему никто не хочет отоваривать,а левые коричневые и отовариваю без проблем.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 11 окт 2012, 16:18 |
|
|
lightlife писал(а): Пудик писал(а): Соррьки, не туда запостила  А куда не туда? Куда надо было? Если я этот купон распечатаю и помчусь завтра за покупкой - это оно и есть? Т е скидка будет? Да, будет. Я имела в виду, что это не халява. Ну да ладно, это демократичная тема, а за другой Артемидовна зорко следит, чтобы халява не затесалась 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 11 окт 2012, 16:21 |
|
|
marsem писал(а): Я на свой фейсбук,тоже 1 распечатала,почитала девченок и жаба задушила,открыла левый фейс,вместо фото картинка ежика,левое имя и т.д.,распечатала 15 купонов,пусть этот левый закрывают,мне все равно.Купоны годны до декабря.Интересно то,что первый купон голубой и по нему никто не хочет отоваривать,а левые коричневые и отовариваю без проблем. Я тоже левый сделала, но у меня только два распечатались. Наверно зависит от степени защиты на компе. А почему до декабря? Написано до 7 ноября.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 11 окт 2012, 16:31 |
|
|
 ,точно,до ноября.Я когда начала печатать,поставила 10 копий,потом не закрыла страницу и еще 5 напечатала.Потом подумала,что хватит,сейчас взяла разных,кроме белых.Пока понравился.Следующий рейд промотнусь через неделю.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 11 окт 2012, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С другого фейсбука ещё всё таки два купона распечатала. И сегодня по почте получила бесплатную футболку. Спасибо тому, кто дал ссылку.
Вложения: |

Free-Red-River-Rivalry-t-sh.gif [ 17.72 КБ | Просмотров: 1352 ]
|
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 11 окт 2012, 19:07 |
|
|
Распечатала с двух аккуантов по 6 купонов ( у меня все коричневые). Сначала зашли в таргет. там парочку взяли.. потом в крогере отоварили все оставшиеся сразу. купоны прошли вручную без вопросов. теперь этих конфет.. ну просто завались:-)))) подумываю, может завтра с левых еще попробовать распечатать .. раз дают-надо брать. причем заметила. если я ставлю на печать и указываю сразу распечатать 5 копий-распечатывается с одним номером. т.е. надо по одному листику распечатывать.. но это у меня так.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 11 окт 2012, 20:23 |
|
|
Попробовали сегодня отоварить один купон в Крогере, сказали, что надо пакет на 6 унций, а там только 5.1. В итоге компьютер выдал "Товар не найден" и ничего не получилось. Хотя цена та самая - 3,99. А у вас вес пакета запрашивался?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 11 окт 2012, 20:30 |
|
|
На самом купоне, насколько я помню, написано- упаковка не более 6 унций. Это кассир у вас решил не заморачиваться. в нашем крогере они были по 3,76. причем все 10 купонов в одну транзакцию прошли без проблем. В таргете они по 3,50 сейчас. там тоже без вопросов взяли. вес тут не причем. просто кассир не знает что с купоном делать. Они ручками вбивают сумму,которую нужно снять и все.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 11 окт 2012, 20:36 |
|
|
Значит, у меня купон не такой какой-то, хотя коричневый. Ну, с моим особым счастьем, как всегда, пролет фанерный.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы Добавлено: 11 окт 2012, 20:43 |
|
|
Попробуйте в другом магазине. должно пройти.
|
|
 |
|
 |
|