Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 16 мар 2024, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25434 Откуда: Moscow- Fl
|
Да, Мий! Общалась с русскими детьми- даже пофигистически настроенная молодежь голосует 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 16 мар 2024, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25434 Откуда: Moscow- Fl
|
Ровно 10 лет назад состоялся общекрымский референдум — 16 марта 2014 года жители полуострова в ходе всеобщего голосования сделали свой выбор — навсегда быть с Россией По итогам референдума «за» вхождение в состав России проголосовало 96,77% крымчан при явке 83,1%, в Севастополе – 95,6% при явке 89,5%. За голосованием следили 135 международных наблюдателей из 23 стран, а также 1240 представителей местных организаций, отметивших, что референдум прошёл без нарушений и в полном соответствии с международными нормами и демократической процедурой.
Вложения: |

photo_2024-03-15_13-42-06.jpg [ 133.85 КБ | Просмотров: 827 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 16 мар 2024, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Ровно 10 лет назад состоялся общекрымский референдум — 16 марта 2014 года жители полуострова в ходе всеобщего голосования сделали свой выбор — навсегда быть с Россией По итогам референдума «за» вхождение в состав России проголосовало 96,77% крымчан при явке 83,1%, в Севастополе – 95,6% при явке 89,5%. За голосованием следили 135 международных наблюдателей из 23 стран, а также 1240 представителей местных организаций, отметивших, что референдум прошёл без нарушений и в полном соответствии с международными нормами и демократической процедурой.  схема « голосования на троих»: ты, я с ящиком, и один с калашниковым 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 16 мар 2024, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 16 мар 2024, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Не смотря на неоднозначное отношение к данной структуре, пост понравился "Сегодня исполняется 70 лет КГБ СССР. КГБ является составной частью истории нашей родной "Кровавой Гэбни", которая ведёт своё начало от ВЧК и Феликса Дзержинского и проходит через не менее знаковые структуры, такие, как ОГПУ и НКВД. Ну, а современная ФСБ является их правопреемником! На пике, КГБ был ведущей Спецслужбой мира, обладавшей возможностями планетарного масштаба. К сожалению, кризисные явления 80х годов сказались и на Комитете, который, как и партия был уничтожен вместе со страной, которую должен был защищать. Но люди остались и после безвременья 90х, ФСБ, как правопреемник КГБ начала восстанавливать утраченные позиции и возможности, а авторитет отечественных Спецслужб снова вырос, как внутри страны, так и за рубежом. Всех причастных к работе в КГБ - с праздником! P.S. на подумать В.В.Путин - Служба в КГБ СССР (1975—1991)..." 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 16 мар 2024, 10:38 |
|
|
Пектораль да не рви ты жопу так Подожди посмотрим как тут выборы пройдут Все будет опять сфабриковано и бидон пойдет на второй срок! Не дадут они Трампу победить! Если бидон победит это будет полный пиздец! ПРИЧЕМ ДЛЯ ВСЕХ 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 16 мар 2024, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Микрон по моему ето уже озвучил. Я думаю ппц будет после ноября. Страшно.
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 16 мар 2024, 11:33 |
|
|
BusyBee писал(а): Микрон по моему ето уже озвучил. Я думаю ппц будет после ноября. Страшно. Страшно, ехай в рашу, в чем проблема то.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 16 мар 2024, 11:45 |
|
|
BusyBee писал(а): Микрон по моему ето уже озвучил. Я думаю ппц будет после ноября. Страшно. Действительно страшно! Казел старый так страну ослабил Все кто жопу на американский флаг рвет за бидона вы вообще в курсе что в стране повышенный уровень возможных террактов!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 16 мар 2024, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): BusyBee писал(а): Микрон по моему ето уже озвучил. Я думаю ппц будет после ноября. Страшно. Действительно страшно! Казел старый так страну ослабил Все кто жопу на американский флаг рвет за бидона вы вообще в курсе что в стране повышенный уровень возможных террактов! С осени жду подтверждения граж-а а его все не дают. Писала, звонила, а мне в ответ-нет ответа с вашего МВД. Мия, говорила с нашими докторами с Индии и Перу, все в шоке от того что проиходит в Америке... Добром не закончится. Те кто голосовали за баидонюка в етом не сознаются. Веик ап колл конечно будет, но будет поздно.
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 16 мар 2024, 15:40 |
|
|
mamamia писал(а): BusyBee писал(а): Микрон по моему ето уже озвучил. Я думаю ппц будет после ноября. Страшно. Действительно страшно! Казел старый так страну ослабил Все кто жопу на американский флаг рвет за бидона вы вообще в курсе что в стране повышенный уровень возможных террактов! Так страшно, аж весь табор сюда перетащила
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 16 мар 2024, 15:46 |
|
|
BusyBee писал(а): mamamia писал(а): BusyBee писал(а): Микрон по моему ето уже озвучил. Я думаю ппц будет после ноября. Страшно. Действительно страшно! Казел старый так страну ослабил Все кто жопу на американский флаг рвет за бидона вы вообще в курсе что в стране повышенный уровень возможных террактов! С осени жду подтверждения граж-а а его все не дают. Писала, звонила, а мне в ответ-нет ответа с вашего МВД. Мия, говорила с нашими докторами с Индии и Перу, все в шоке от того что проиходит в Америке... Добром не закончится. Те кто голосовали за баидонюка в етом не сознаются. Веик ап колл конечно будет, но будет поздно. Ты можешь в рашу пюздюхать а твои доктора в индию, никто и не вспомнит про вас. В шоке они а все гражданства ждут сидят .
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 16 мар 2024, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ты кто такая указывать кому и куда пиздовать?Не хочешь сама прогуляться ,показать пример первой и сходить на три ,,ответственные,, буквы?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 16 мар 2024, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17100 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mamamia писал(а): BusyBee писал(а): Микрон по моему ето уже озвучил. Я думаю ппц будет после ноября. Страшно. Действительно страшно! Казел старый так страну ослабил Все кто жопу на американский флаг рвет за бидона вы вообще в курсе что в стране повышенный уровень возможных террактов! Да, безопасность на уровне третьих стран мира сейчас, в больших городах стало невозможно жить, вот откуда точно надо ноги уносить, из крупных городов, особенно накануне выборов. Мы в Чикаго вообще перестали ездить, та ну нафик.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 16 мар 2024, 16:43 |
|
|
Mix Markiz писал(а): А ты кто такая указывать кому и куда пиздовать?Не хочешь сама прогуляться ,показать пример первой и сходить на три ,,ответственные,, буквы? 
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 16 мар 2024, 16:53 |
|
|
Mix Markiz писал(а): А ты кто такая указывать кому и куда пиздовать?Не хочешь сама прогуляться ,показать пример первой и сходить на три ,,ответственные,, буквы? раша это четыре буквы . Где тут корректировщики грамотности. Что мне пример подавать, мне тут хорошо god blees america 
|
|
 |
|
 |
|