|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 17:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): Суслик2 писал(а): Tatmilka писал(а): Сссууука, с завтрашнего утра муж должен будет мне говорить "как ты помолодела, дорогая"!!!  Должна же быть от него какая-то польза! Или пусть служанку мне нанимает.  О! Точно! Мой тут возбухнул, что я его сгоняю с насиженного места, когда вечером мою пол! Я грю: ты невозмущаться должен, а аккуратно « ложить» сотку или даже две блин на каунтер!!! Тогда сусел, для такого результату, ты должна мыть пол в одних чулках и лабутенах  Нет уж. Я свое отпахала, дайте поспать на спине. Надписи сразу на двух языках: не кантовать и do not disturb. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 17:38 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): Тогда сусел, для такого результату, ты должна мыть пол в одних чулках и лабутенах  Суслик, клюшку тока не забудь!   и ходунки!!!
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 17:40 |
|
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): а, понятно, у меня етого нет, может потому что титьки большие. Вот как раз с большими сисяками это и происходит. Утром подойди к зеркалу и посмотри, там большая морщина будет, если на боку спишь и титьки друг на дружке лежали всю ночь. при больших сиськах, ничего акромя размера не видится. размер все закрывает. и поглащает.
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Люди, прекращайте издеваться, я сегодня не засну точно 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 17:45 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Лилия писал(а): Люди, прекращайте издеваться, я сегодня не засну точно  Самое главное при смехе не протекать, а то мы эту тему еще не обсуждали.  Я, кстати, упражнения знаю, если что. Суслик памперсы сто пудов подгонит с амазона.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Tatmilka писал(а): Фильм американский вспомнился, там две на голову больные дамы 50+ все состариться боялись. Одна спала с подвязкой под челестью, утром служанка заходила и должна была говорить, как хозяйка помолодела. И весь фильм об этом, ржачный такой. Мне 25 было, когда первый раз смотрела, вот теперь не так смешно.  Кстати в молодости, когда видела старушек, хорошо одетых, но со "странным" макияжем, думала, зачем они себя уродуют, не видят что ли????? Сейчас наконец дошло- НЕ ВИДЯТ! Сама теперь крашусь перед зеркалом с N-увеличением, а потом еще очки надену проконтролирую, не нарисовала ли где чего лишнего
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 17:51 |
|
|
Tatmilka писал(а): Лилия писал(а): Люди, прекращайте издеваться, я сегодня не засну точно  Самое главное при смехе не протекать, а то мы эту тему еще не обсуждали.  Я, кстати, упражнения знаю, если что. Суслик памперсы сто пудов подгонит с амазона. Таблетки Везикар !!  Ацетилхолин сокращает гладкие мышцы детрузора, воздействуя на мускариновые рецепторы, которые преимущественно представлены М3-подтипом. В исследованиях in vitro и in vivo установлено, что солифенацин является конкурентным специфическим антагонистом холинергических рецепторов преимущественно М3-подтипа. Солифенацин имеет низкое сродство или отсутствие сродства к другим рецепторам и тестированным ионным каналам. Источник: https://compendium.com.ua/info/169751/vezikar-sup-sup-/
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 17:56 |
|
|
Tatmilka писал(а): Лилия писал(а): Люди, прекращайте издеваться, я сегодня не засну точно  Самое главное при смехе не протекать, а то мы эту тему еще не обсуждали.  Я, кстати, упражнения знаю, если что. Суслик памперсы сто пудов подгонит с амазона. Ой, эта тема давно актуальна, я с детства смешливая была.....а теперь вот и чихать осторожно порой приходится Давайте свои упражнения...это не те ли, что для 18+ ? А от них еще чего-нить не захочется?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 17:56 |
|
|
Геморрой можно обсудить, тоже « злая тема»!
Вложения: |

IMG_0365.jpeg [ 157.7 КБ | Просмотров: 128 ]
|
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 17:58 |
|
|
Суслик2 писал(а): Ацетилхолин сокращает гладкие мышцы детрузора, воздействуя на мускариновые рецепторы, которые преимущественно представлены М3-подтипом. В исследованиях in vitro и in vivo установлено, что солифенацин является конкурентным специфическим антагонистом холинергических рецепторов преимущественно М3-подтипа. Солифенацин имеет низкое сродство или отсутствие сродства к другим рецепторам и тестированным ионным каналам. Источник: https://compendium.com.ua/info/169751/vezikar-sup-sup-/
О боге....может, с памперсом проще? 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 17:59 |
|
|
Лилия писал(а): Суслик2 писал(а): Ацетилхолин сокращает гладкие мышцы детрузора, воздействуя на мускариновые рецепторы, которые преимущественно представлены М3-подтипом. В исследованиях in vitro и in vivo установлено, что солифенацин является конкурентным специфическим антагонистом холинергических рецепторов преимущественно М3-подтипа. Солифенацин имеет низкое сродство или отсутствие сродства к другим рецепторам и тестированным ионным каналам. Источник: https://compendium.com.ua/info/169751/vezikar-sup-sup-/
О боге....может, с памперсом проще?  Это смотря- как чихнуть!!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 18:01 |
|
|
Лилия писал(а): Tatmilka писал(а): Фильм американский вспомнился, там две на голову больные дамы 50+ все состариться боялись. Одна спала с подвязкой под челестью, утром служанка заходила и должна была говорить, как хозяйка помолодела. И весь фильм об этом, ржачный такой. Мне 25 было, когда первый раз смотрела, вот теперь не так смешно.  Кстати в молодости, когда видела старушек, хорошо одетых, но со "странным" макияжем, думала, зачем они себя уродуют, не видят что ли????? Сейчас наконец дошло- НЕ ВИДЯТ! Сама теперь крашусь перед зеркалом с N-увеличением, а потом еще очки надену проконтролирую, не нарисовала ли где чего лишнего Кстати, хорошая тема. Я на днях вовремя увидела, что на все лицо тонак нанесла, а кончик носа пропустила. Еще подумала - а почему именно кончик носа?
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 18:02 |
|
|
Суслик2 писал(а): Лилия писал(а): Суслик2 писал(а): Ацетилхолин сокращает гладкие мышцы детрузора, воздействуя на мускариновые рецепторы, которые преимущественно представлены М3-подтипом. В исследованиях in vitro и in vivo установлено, что солифенацин является конкурентным специфическим антагонистом холинергических рецепторов преимущественно М3-подтипа. Солифенацин имеет низкое сродство или отсутствие сродства к другим рецепторам и тестированным ионным каналам. Источник: https://compendium.com.ua/info/169751/vezikar-sup-sup-/
О боге....может, с памперсом проще?  Это смотря- как чихнуть!! Это да, но если постараться, то и Везикар с Ацетилхолином не помогут
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 09 июн 2023, 18:05 |
|
|
suslik писал(а): при больших сиськах, ничего акромя размера не видится. размер все закрывает. и поглащает. Согласна. Муж вообще ничего другого не замечает, лишь бы сиськи голые (представляю, если бы они у меня большие были), почти все мужики так. Я даже перестала ему новые лифоны показывать, все равно не оценит. А уж до заломов при большой груди им нет дела, это все мы загоняемся))))
|
|
 |
|
 |
|